Обновление Объявления

Тема в разделе "Новости", создана пользователем xiron, 12 янв 2015.

  1. xiron

    xiron
    Магистр

    Добрый день, дорогие друзья! Свежая сводка новостей о событиях на сервере:

    1. Инициативными игроками проекта был создан "Народный фронт Митгара" - это самоорганизация игроков под предводительством iBiS @id138708030 (Искандер Ибатуллин), призванная повысить активность на сервере. Подробности читайте тут:

    https://forum.ageofmine.com/threads/narodnyj-front-mitgara.5881/

    2. Администрация назначила двух помощников по игровому процессу:
    iBiS @id138708030 (Иска)
    Zolottse @id310331353 (Вика)
    По всем игровым вопросам обращайтесь к ним.

    3. По просьбе игроков были созданы 4 дополнительные точки варпов для телепортации к границам мира: север, юг, запад и восток. Попасть на них можно, набрать команды:
    /warp north
    /warp south
    /warp west
    /warp east

    4. Восстановлен автоматический ивент ВулВар (/warp war). Описание ивента найдёте там же.

    5. Следующее, заключительное видео по новым точкам для захвата будет опубликовано сегодня вечером :)

    6. Напоминаем Вам! Торговля предметами за реал между игроками наносит существенный материальный ущерб проекту, поскольку финансовый приток для обеспечения работы проекта сильно снижается! Петя предпочтёт купить зачарованный щит у Васи за 100 рублей, нежели обычный у нас за 120, но тем самым Вася убивает экономику и финансовую отдачу проекта, за счёт которой он (проект) и существует (оплата хостинга, заказы фрилансеров, реклама, пиар и прочее).

    В целях профилактики и предотвращения операций обмена внутриигровых вещей на реальные деньги между игроками, администрация предлагает следующее:

    За сообщения о таких операциях игроки бесплатно получат изъятые вещи.

    Как это работает:
    - Прислать администрации видеозапись, либо переписку в соцсети ВК или скриншот игрового чата, где присутствует предложение продать что-либо за реальные деньги.
    - Присланные материалы должны чётко устанавливать личность игрока, во избежание каких-либо ошибок.
    - Скриншоты принимаются ТОЛЬКО из игры и будут дополнительно проверены администрацией.
    - После проверки информации, у злоумышленника будут изъяты продаваемые им вещи и выданы Вам.
     
    DjMorda, Trin, _volk_ и 3 другим нравится это.
  2. xiron

    xiron
    Магистр

    Администрация ведёт работу по добавлению в игру специальных предметов для захвата точек (игровых локаций) и создания новых предметов брони и оружия. На данный момент готова модель пьедестала, знамени, новой кристаллической руды (1 из 2 видов) и новой кирки, с помощью которой она добывается. Предметы пока без текстур (на кристаллах временная текстура, потом заменим на нормальную). Для чего нужны эти предметы:
    - Пьедестал будет устанавливаться на ключевых позициях в фортах для ПвП захвата. Только на него игроки смогут установить свою знамя организации.
    - Знамя организации, установленное в форте, позволит получить над ним контроль. Игрокам из этой организации будет доступен портал в одну из локаций (данж/шахта). Эти знамёна можно сломать только с помощью меча (но придётся попотеть - около 4-5 минут, при разрушении не выпадают). Получать их будут лидеры и замы официальных организаций в ограниченном количестве через киты.
    - Новая руда будет только в новых шахтах (доступ через захват точек). Можно добыть только новой киркой.
    - 3D кирка позволит добывать новую руду. Планируется для каждого вида руды добавить свою кирку, посмотрим. Будет как расходка (без починки и с малой прочностью), получить можно либо за донат, либо скрафтить/купить у НПС за специальные трофеи с монстров в новых данжах.
     
    _Dussed_, fyrix, DanielMobs и 3 другим нравится это.
  3. xiron

    xiron
    Магистр

    Администрация провела небольшую реформу в экономике и поселениях, в преддверии будущего обновления:

    1. Все деревни имеют право добровольно закрепляться/открепляться за зарегистрированными городами. Штраф на новое закрепление при выходе - 1 месяц.
    2. Все жители (включая старосту и заместителя) закреплённой за городом деревни вправе вступать в его организацию и участвовать в войнах на его стороне.
    3. Все жители (включая старосту и заместителя) закреплённой за городом деревни учитываются как жители города. Таким образом, в городах может проживать меньшее число жителей. Например, в военном городе должно быть 12 жителей, но может проживать 9, остальные 3 (староста и 2 жителя) жителя деревни добавляются за счёт прикреплённой деревни.
    4. Жители деревни получают возможность регистрировать регионы увеличенных размеров (80х80), городов - 90х90.
    5. Жители деревни получают возможность торговать с новым НПС-скупщиком на /warp trade по немного увеличенным ценам (~+5%).
    6. Жители городов получают возможность торговать с новым НПС-скупщиком на /warp trade-city по немного увеличенным ценам (~+10% и расширенный ассортимент).
    7. Жители деревень получают префикс Житель серого цвета (старые "Жители" переименованы в "Бродяг"), а жители городов - ❖Житель.

    Также мы ищем человека с опытом съёмок и монтажа видео для записи внутриигровых событий и размещения роликов в сети. Связывайтесь с нами, присылайте примеры своих роликов, обсудим детали сотрудничества
     
    Trin нравится это.
  4. xiron

    xiron
    Магистр

    Добавлена поправка о выселении из официально зарегистрированных городов:
     
    Loweshka, Banan, DIKIIDAK и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей