Это давно павший Орден.. Были времена когда в Ордене было много Людей,которые защищали нашу Империю.Они могли на смерть биться в боях что-бы защитить Короля. А короля Звали Томас. Он был Справедливым королём. Он построил большую Империю,Защиту,Дома,И Т.Д У него был Сын Эддрик. Которым был будущим королём.Однажды на Империю напали.Это был Король Джордж. Он и его Империя Всегда была нашими Врагами.. И вот он осмелился напасть.Мы думали что с легкостью отстоим его Атаку! Но вот было Наоборот.. Он смог зайти в нашу Империю. И он сам с Охранной,вошел в Главный Зал.Где сидел я и мой Отец. Он мне прошептал Бежать когда я скажу. Вот Король Джордж приблизился к нам. И мой Отец Закричал беги!. И вот когда он крикнул, Король Джордж Убил его. Я смог убежать в Дальние края.. И хотел восстановить Орден и Империю. ЦЕЛИ ОРДЕНА. 1. Создать государство. 2. Создать дружный коллектив. УСТРОЙСТВО ОРДЕНА. Есть 4 блока Экономический: строители, добытчики, творцы и т.д. Военный: мечники, лучники, рыцари Дипломатический: дипломаты , послы Религиозный: жрецы, паладины Руководит всем Совет Пяти Вершин Ордена: главы блоков + глава ордена. УЧАСТНИКИ ОРДЕНА УЧАСТНИКИ ОРДЕНА Совет Пяти Вершин Ордена. 1.Eddrick-Глава Ордена. 2.?-глава дипломатического блока 3.?-глава экономического блока 4.?-глава религиозного блока Военный Блок: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Экономический Блок: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Дипломатический Блок: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Религиозный Блок: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ЗВАНИЕ. Страж-рекрут это базовое звание которое игрок получает при поступление в орден Военный блок: Страж-мечник/лучник это звание игрок получает при поступление в отряд Страж-сержант или командир отряда Страж-лейтенант или заместитель главы военного блока Страж-капитан глава экономического блока --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Страж-рыцарь элита военного блока Страж-сержант/клест командир отряда рыцарей --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономический блок: Страж-добытчик/ремесленик/строитель ,базовое звание Страж-капрал командир группы Страж-неорфал игрок состоящий в экономическом блоке и обладающий особыми полномочьями. Игрок с этим званием получает специальные задания на добычу и т.д. Глава блока экономического. ПРАВИЛА ОРДЕНА. 1. Не оскорблять участников ордена. 2.Выполнять приказы людей стоящих выше тебя по званию. СОЮЗНИКИ ОРДЕНА. Орден Стражей. ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ОРДЕН ВАМ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ БЛАНК 1.Ник В Игре. 2.Настоящее Имя. 3.Сколько Играете в День. 4.Состояли ли вы в других организациях(если да, то в каких). 5.В какой блок хотите и кем. 6.Чего ждете от ордена. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И УДАЧИ В ИГРЕ!! МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ СТРОИТЬ И УЛУЧШАТЬ ИМПЕРИЮ И ОРДЕН!. Место Положение Ордена.