Орден Серебряной Длани

Тема в разделе "Кланы и сообщества сервера Mithgar", создана пользователем nstain, 9 авг 2019.

  1. nstain

    nstain Житель

    [​IMG]
    Орден Серебряной Длани

    "Кровью и честью мы Служим во имя Света"
    История ордена основана на легенде о Тире – великом герое, который был образцом порядка и справедливости. Он пожертвовал своей правой рукой (дланью) в борьбе против непостижимого зла. Хотя ему и было по силам восстановить свою руку после окончания сражения, он решил заменить её сжатым кулаком из чистейшего серебра. Таким образом он показал своим последователям, что настоящий закон и порядок могут быть достигнуты только через самопожертвование.

    Во все времена в Башне Дерзости было опасно. Боги которым бросил вызов Ксераил, заключили его в этой башне, которую по иронии он сам и возвел, и запечатали выход для всей той нежити и демонов которые в ней обитали. На 6 этаже этого жуткого места правил в свое удовольствие верный приспешник - Король Мертвых. Герои всего Митгара пытались покончить с древним злом, пройдя все этажи, но каждый раз их останавливали. Король Мертвых, со своими Дочерьми с легкостью разбивал любые попытки проникнуть выше, на седьмой этаж, а страшные Каракурты заживо загрызали неподготовленного к бою героя.
    После стольких неудачных попыток разгромить Короля Мертвых с его армией, что-то в печати Башни Дерзости сломалось. Нежить стала проходить через портал обратно в мирные земли. Вскоре об этом узнали простые жители, и весь Митгар охватил животный страх. Все гражданские войны, военные походы и различные потасовки за клочки земли прекратились перед окутывающим злом. Императоры и короли, при всей угрозе не могли договориться как объединить войска, экономический вопрос стал сильнее нарастать, уже несколько городов пали перед нашествием мертвых. Решения не было. Король Мертвых, найдя способ выбраться через поломанную печать смог проникнуть в мир живых, и встал у руля нежити. Мир содрогнулся. Армии трупов, гниющих изнутри, атаковали целенаправленно крупные поселения людей, и одерживали победу за победой. Но не этого хотел Король Мертвых. Ему было не важно, умрет он или нет, ведь всегда он переродится у себя вновь на 6 этаже. Важно было чтоб ни один герой не смог больше дерзко и безнаказанно напасть на его покои. Митгар стоял на пороге перед выбором - жизнь или смерть. Недалеко от Серебряного Бора, жил герой Тир. Он был необычайно справедливым и порядочным человеком, с верой в Свет. Частенько на поле брани ему помогал он. Первейший паладин которого помнит Митгар.
    Первые атаки Тир легко отбил, вселяя надежду в сердца простых людей. С легкостью, уверенный в себе, он крушил нежить на своем пути, оставляя лишь на их месте пепел. Столь сильна была вера в свет, который испепелял его врагов. Это заметил сам Король Мертвых. Последняя битва, на поле вблизи Серебряного Бора, была кровопролитной и жестокой. Люди которые видели как Тир уничтожал нежить, собрались с духом вышли на помощь ему, наделенные верой и надеждой в победу. Сойдясь в противостоянии, Тир, обратившись к Свету, и собрав всю волю, сделал решающий удар, правой рукой, без оружия в Короля Мертвых. Вся мощь Света обрушилась на нежить, что была на поле. Тир замер, увидев истинную мощь своей веры. Король пал, но напоследок сделал касание руки Тиру, что нанесло проклятие нежити. И тогда, чтобы не стать таким-же как и то с чем он все это время боролся, Тир отрубил себе руку. Свет ответил ему, хотя он мог пожелать себе новую руку, он пожелал кулак, из чистейшего серебра. В знак его веры, и в наставление последователем. Король Мертвых смог переродиться на 6 этаже Башни Дерзости. Но после такого поражения от Света и Тира, стал крайне слаб и уязвим. Проход к Ксераилу был открыт. Боги увидев такое самопожертвование обратили внимание и взор на Башню. Они исправили печать, и вся нежить навечно осталась внутри. Однако где-то по Митгару, до сих пор можно встретить безмозглую мертвечину.
    В честь этого, место, где произошло это великое сражение, назвали Тирисфальским Лесом.

    [​IMG]
    Мы последователи Тира, основа нашего ордена - честь и порядок, самопожертвование и вера в Свет.
    Столица нашего ордена - Лордерон, построенный вблизи от Тирисфальских Лесов.
    Иерархия:
    • Верховный Инквизитор
    • Верховный Лорд
    • Генерал-паладин
    • Паладины - Серебряный Авангард (военная сила)
    • Клирики - Серебряный Конклав (экономика, продвижение веры, архитекторы)
    • Послушники - Алый орден (торговцы, рабочие, шахтеры и кузнецы)
    Правила:
    1. Помни традиции и чти их
    2. Будь честным и порядочным
    3. Соблюдай иерархию
    4. Помогай слабым
    5. Будь готов пожертвовать всем
    Вступить можно обратившись лично к Инквизитору\Верховному Лорду или же Генералу-паладину.
    В игровом мире @nstain
     
    Stasyamba, MaX_127, KILLER_BI_8 и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. DantaLeon

    DantaLeon Житель

    Ваше величество, попридержите своих жен подальше от моего кладбища!
    Че ты собрался мутить? Не трож труп
     
  4. DeadKing

    DeadKing Житель

    Беженцев принимаете?
     
  5. nstain

    nstain Житель

    Конечно. Но я не думаю что ты один из них)
     
  6. Mordekay

    Mordekay Житель

Поделиться этой страницей