Орден "Святой Легион"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Hard_Carry, 13 фев 2015.

  1. Hard_Carry

    Hard_Carry Житель

    [​IMG]
    Святой Легион находится под покровительством Милениума.. Милениум, возвышающийся над Митгардом, был построен сотни лет назад и заключает в себе источник могущества и главную ценность Ордена – скрижали Милениума, так называемые списки избранных.
    В стенах Милениума царит жесткая дисциплина и строгая иерархия. Орденом руководит Совет. Адептов в Орден набирают простым и действенным способом: имена тех, кто был избран Милениумом, появляются в скрижалях, после чего их забирают из семей, как правило, в раннем возрасте. Исключение делается лишь для прямых наследников крупных Домов и тех детей, которые попали в приюты храмов Инатель. Но и в этом случае Патриарх часто идет навстречу служителям Милениума, позволяя Ордену забрать ребенка, при условии, что Орден оплатит его долги перед храмом в десятикратном размере.
    [​IMG]
    Под руководством наставников адептов натаскивают в воинском мастерстве и магии, обучают письму, этикету, дипломатии, истории и философии. Наиболее талантливых готовят к инициации. Во время испытания абсолютное большинство адептов гибнет, но те, кого Милениум сочтет достойными, становятся оракулами и обретают возможность обращаться к силе своего бога.
    Служителей Милениума боятся и уважают их подопечные. Именно на плечи Святого Легиона ложится исполнение приговора Милениума. И приговор этот редко подлежит обжалованию, а кара столь же неотвратима, как смерть, которую она несет.
    [​IMG]
    Особенности: Скрижали Милениума находятся в подвалах замка и надежно охраняются. Доступ к ним имеют только оракулы.
    В Ордене Оракулов немного. Не каждый из адептов, выбранных наставниками, справляется с испытанием. Те, кто проходит испытание, получает своего Хранителя, а связь оракула и ментора остается, и в бой их стараются отправлять в паре, поскольку, пережив схватку с хранителем, они доказали, что отлично могут работать вдвоем. Так же оракулы способны обращаться к силе Милениума напрямую. Он получает возможность обращаться к скрытым возможностям своего организма и действовать на пределе без опасных последствий для себя. Ненадолго, но, как правило, этого хватает, чтобы нанести сокрушительный удар врагу.
    Оракулы беспрекословно подчиняются Совету Святого Легиона.
    [​IMG]

    Месторасположение: Милениум — цитадель Святого Легиона, расположен на территории Митгара. Величественный замок, находящийся в святых землях, всегда рад путникам, на территории замка вы найдете много интересных построек, а так же у вас есть шанс попасть в Святой Зал, в котором вы найдете скрижали Милениума.
    [​IMG]

    Структура Темного Ордена:

    1. Адепты
    Как было написано выше, в Орден попадают в раннем возрасте те, чье имя было отмечено на скрижалях. С того момента ребенок становится адептом ровно до тех пор, пока не закончит обучение.
    2. Наставники
    Опытные мастера своего дела, учителя магии или же боевых искусств — вот от кого зависит жизнь адептов на протяжении долгих лет пока длиться обучение.
    3. Оракулы, дипломаты, убийцы, шпионы
    Когда обучение пройдено, наставники сами решают по какому пути пойдет адепт дальше. Лучшие из лучших отправляются на инициацию, чтобы стать оракулом. Для остальных выбирают роль, с учетом личных качеств каждого. Женщины к инициации не допускаются.
    4. Совет Ордена
    Именно Совет занимается управлением и урегулированием организационных и финансовых вопросов. Советников всегда трое (возможно пополнение), каждый из них в ответе за одну из областей — обучение адептов, политика и взаимоотношения доминионов, распределение оракулов в правящие и малые Дома, согласно ходатайствам, исполнение приговора Милениума и так далее.
    5. Глава Совета Ордена
    Самые важные вопросы решаются на совете посредством голосования, но последние слово всегда остается за главой.


    Состав Святого Легиона:
    Адепты:
    Наставники:
    Дипломаты:
    Убийцы:
    Шпионы:
    Оракулы:
    Совет:
    @kolatumba
    @Hard_Carry
    @semen163rus
    Глава Ордена:
    @Hard_Carry
    [DOUBLEPOST=1423856225,1423852131][/DOUBLEPOST]@xiron
    @Haose1
    удалите эту тему, ошибочка вышла
     

Поделиться этой страницей