Описание организации: Основной целью ордена является создание города и взять под свой контроль большую часть материка. Цели: - связать все деревни и города и создать централизованное государство; - зачищать различные данджи/участвовать на ивентах; - установить диктатуру. Устав ордена: 1) Участники ордена равны в правах между собой; 2) Участники ордена обязуются не разглашать тайны нашей организации; 3) Участники ордена обязуются придерживаться культуре отношения с игроками на сервере, за исключением игроков, находящихся в положении войны с нашей организацией; 4) Участники ордена обязуются доверять игрокам внутри организации; 5) Участники ордена обязаны помогать и не предавать организацию; 6) За не послушание этих правил грозит строгий выговор или изгнание участника из ордена. Должности(ранги) ордена: Чтобы в ордене был четкий порядок, введена определенная иерархия, которая будет являться своеобразным регулятором отношений между участниками. После того, как игрок проходит собеседование, он получает статус участника на испытательном сроке, где, в течении некоторого времени, заслуживает доверия среди остальных Стражей. Когда все проходит удачно, испытательный срок прекращается, и игрок, по решению высших Стражей, становится самым обычным рекрутом, который выполняет любые поручения руководства во благо ордена. Служа доблестно и с честью кодексу и принципам Золотых стражей, рекрут поднимается до Цербера, преданного своим целям как пес-демон. Церберы занимаются самым разным, начиная от добычи чего-то и заканчивая походами на что-либо или кого-либо. Наконец, тот, кто является цербером достаточно длительное время, поднимается по решению избранного Совета до истинного Стража - представителя ордена в той или иной сфере. Наши земли: Будущий город - Gilsdorf. Союзы: -----
Привет. Я тут прошелся глазами по этой "писанине" и у меня возникли пару вопросов. Спойлер Зная АоМ и прежние организации хочу сказать только одно:" ХА. Попытайся. Только смотри без зубов оставят". Правда сейчас будет легче, посмотрю что из этого выйдет Спойлер А, кстати, Цели надо писать в целях, а в описание в таких случаях обычно пишут историю Ордена и т.д. Это вам не на АоМ надо было, а в Корею. Спойлер Стоп. Диктатура-Равенство-Диктатура-Равенство... не сходиться логически. При диктатуре нет такой вещи как равенство. А если вы хотите устроить в будущем диктатуру всем кроме вашего "Ордена", то у меня только один вопрос: Сколько клея ты вынюхал чтобы написать сей бред? Культура общения обязана быть со всеми, вне зависимости "враг" он или нет. "С врагом надо вести себя культурно, ведь в будущем он может стать твоим союзником" Вы строите диктатуру. При любой диктатуре все друг на друга стучат начальству. О каком доверии может идти речь? Меня одного смущает фраза "обязаны помогать"? Не знаю кто как считает, но я всегда считал помощь- актом альтруизма. Спойлер Знаешь как это звучит со стороны если включить голову и прочесть? Так: "Мы придумали вам звание, но не придумали вам обязанности. Вы там сами как-нибудь... " "Избранного" в этом контексте вроде надо писать с большой буквы?! Нет? Опять же- "той или иной сфере" звучит как : "Мы пока не решили,так что... по ходу дела решим" Если уж Решаетесь делать "Орден" то уточняйте задачи каждого ранга, а не просто решайте потом наобум. Не солидно это, товарищи. Ладно, для первого раза думаю сойдет. @Hanzi как думаешь, чего не хватает, чтобы вернуться к прежнему? Всем удачи и пока!
Я делал это и ранее только вроде в другой стилистике. Решил попробовать минимализм,но по делу. Если есть идеи что можно добавить в мои "разборы полетов" - приму к сведению и может даже воспользуюсь. Спроси у "стариков" типа @Hanzi , @Arxes и т.д. про обзоры "Инквизитора Печеньки", кто он, зачем он это делал и т.д.
@Mamoru , при чем тут диктатура в ордене? Диктатуру мы хотим установить на материке, а не в организации. Твои попытки что-то найти и докопаться до чего-то смешны. Единственное, что ты правильно подметил, так это про описание должностей и все.
Звучит отвратительно) минимализм? Тут всего 2 утвержения "Дикатура не диктатурная" "Будьте осмысленней" растянутых на 6 пунктов...
Ну ты как всегда поддерживаешь) Если честно мне было особо лень что-то нормальное писать, просто растянул эти две вещи как мог. Ну ты же сам видишь, им еще над "Орденом" работать и работать. Эта тема настолько сырая что у меня ноги промокли. Сам же видишь что система рангов не о чем, цели никакие и т.д. Да даже Иска делал лучше во сто раз
Чтобы хейтить-надо хотя-бы знать человека. Поверь, вы мне безразличны. Я просто написал то что надо бы подкорректировать. Если хочешь- могу в личку написать что не так и почему досконально, но когда у меня будет выходной. Сейчас я слишком устал чтобы печать даже 15 минут на объяснение простых вещей
Так мы закинули сырую версию, чтобы срок до регистрации пошел быстрее. Чуть позже все подкорректируем и зальем историю. Это вроде логично.
Кто-то невнимательно читал, либо не понял о чем я. Ладно, поясню. Это был как бы условный вопрос, попытка вывести на диалог о том где именно вы хотите устроить диктатуру. Ты не понял этого, но ответил на мой вопрос. За ответ-спасибо. Если хочешь, можем обсудить ваши шансы устроить диктатуру на сервере. Мое мнение что тут ваш шанс 0%. Это игровой сервер парень, диктатура возможна только если кто-то имеет больше власти чем другие. А вы такие же игроки, вы ничем не лучше. Даже если вы станете когда-либо одной организации на сервере (только в том случае разве что если все другие организации сами собой распадутся) игроки положат на вас свой болт чем будут подчиняться. В таком случае для игроков вы будете организацией шутов гороховых, а не "властью". И что вы сделаете если будет "диктатура"? Монополизируете рынок? Пффф, не смеши, НПС торговцы будут всегда(про игроков-частников я вообще молчу, а вот таких "Орденов" на АоМе было как собак не резанных.
Диктатуру устраивать по сути никто и не хочет. Мы хотим стать ключевым Орденом на Митгаре. У нас будут союзные Ордены, и уж толпой-то можно и попробовать. А там уже посмотрим как пойдет, может наши дороги разойдутся и вообще воевать начнем. Но пока что у нас все довольно не плохо складывается и в плане города, и в плане участников.
Таки с этого и надо было начинать. Вы бы хоть приписку сделали что "черновой вариант" сделали. И вообще, то что я писал не направленно на то чтобы хейтить вас, а чтобы показать хотя-бы очевиднейшие ошибки. Потом как их исправили я бы указал на другие и так пока все было хотя-бы близко к идиалу