† ТАМПЛИЕРЫ † Мы не ведём переговоров, мы воинствого господа нашего и не боимся смерти ибо спасены наши души † Легенда Ордена В 1241 году часть Тамплиеров не согласная с политикой Ордена и не захотевшая предать свои верования и принципы. Откололась от основного Ордена и направилась вглубь Храмовой Горы где стоял Дворец Соломона, и забравши древнюю реликвию Ордена Святой Грааль. долгих молитвах провели они 3 дня и 3 ночи под Храмом в пещерах. Внезапно осветившийся Грааль перенёс их в новые земли и начертал на земле новое их название Долина Тамплиеров. Долго ходили Тамплиеры по этой Новой Земле пока не нашли город Митгар, и собравшись в таверне они держали совет о том как дальше поступить. Новоизбранный Верховный Магистр Рихард предложил спрятать Святой Грааль и рассредоточится по земле чтобы собрать сведения и узнать новый мир. Много труда и крови пролили рыцари пока Верховный Магистр не созвал их вновь чтобы восстановить Орден. Теперь Орден занимает своё законное место в землях Митгара и защищает слабых и обездоленных людей. Кто бы ты ни был – брат мой тамплиер , путник ищущий Истину ,прекрасная Дама или случайный прохожий – я , Хранитель этого замка , приветствую тебя и приглашаю в гости.Здесь не обсуждают дела Храма и приказы Великих Магистров . Это вправе делать лишь Приорат и никто иной. Делайте это в другом месте. В моей обители мы , с грустью в сердце, вспоминаем о тех ,кто был предательски предан и уничтожен, но не утратил при этом чести. Мы будем с гордостью говорить о тех , кто с именем Пресвятой Девы на устах , невзирая на количество противника , шел в бой и умирал , не отступая и не сдаваясь. О тех, кто отрекся от власти, богатств , положения и отдал свою жизнь делу служения Кресту . Я расскажу вам , тем кто знает о Тамплиерах из бредовых и лживых книг , правду о людях , для кого понятия – Честь, Достоинство, Благородство не были пустым звуком…Кто яркой звездой промелькнул по небосводу времен…О славных рыцарях – тамплиерах.Не будут забыты и храбрые рыцари – тевтонцы, госпитальеры…Не время вспоминать былые обиды . Они плечом к плечу с храмовниками проливали свою кровь в битвах, защищая Святую землю. Воздастся и крестоносцам и простым рыцарям, чьи имена канули в Вечность , но беспримерные подвиги остались в балладах и сказаниях. Добро пожаловать в залы Славы Рыцарства. Иди , я не прощаюсь с тобой , надеюсь , что ты еще вернешься и приведешь с собой друзей. Если , уходя, ты унесешь в сердце своем печаль по братьям моим , то значит не зря были труды мои и значит жива твоя Душа . Ave Temple ! Устав Основные положения устава: 1. Приказ Магистра клана не обсуждается. 2. Неуважительное или грубое поведение по отношению к другим игрокам, а тем более к другим членам Ордена недопустимо. 3. Личные интересы не должны противоречить интересам Ордена. Обязанности членов клана Член клана обязан: 1.Знать и соблюдать Ордена клана, а также внутреннее законодательство клана. 2.Прилагать все усилия для развития и процветания клана. 3.Своевременно уплачивать все налоги и сборы. 4.Активно участвовать в жизни клана. Права членов Ордена Член клана имеет право: 1.Голоса и может использовать его в соответствии со своим статусом в Ордене. Никто не может быть лишен права голоса. 2.Выставлять свою кандидатуру на разные должности. 3.На преимущества, предоставляемые членством в Ордене, в соответствии с занимаемой должностью и заслугами перед Орденом. 4.На поощрение от главы за особые заслуги перед Орденом. Член Ордена не имеет право: 1.Привлекать заемные средства (брать займы) у сторонних лиц. 2.Разглашать любую внутреннюю информацию без соответствующего разрешения со стороны Магистра. Дисцыплинарный статут 1.За оскорбления Брата по Ордену или ссору между ними следует наказание в виде исключения из ордена в отдельных случаях понижении в должности. 2.За оскорбления которые повели начало БД без соглачия Магистра - позорное исключение с занесением в ЧС. Иерархия Совет Ордена Великий Магистр (Мастер) - Я явлюсь главой ордена. Обязуюсь быть честным и справедливым правителем. В мои обязоности входит обеспечить хорошую и продуманую систему ,в которой каждый Тамплиер найдет свое место в ордене. Визитатор (Маршал) - Отвечает за рыцарей ордена. Отбор достойных Рыцарей выдвижение на должности, повышение статуса ,награды отличившимся Тамплиерам. Миротворец (Майор) - Занимается дипломатией. Ведет переговоры с другими гильдиями . Добивается решений конфликтных ситуацый путем мирных переговоров. Темный Рыцарь(Майор)-начальник Разведки. имеет в подчинении некое количество шпионов.(знают о никах шпионов лиш Темный рыцарь и Великий магистр). Предостовляет информацыю о необходимых Ги на советах Ордена. Казначей Ордена(Майор)-начальник козны. Самый доверенный Тамплиер Ордена в чести и достоинстве которого никто не усомнится.Занимается сбором налога в Ордене составлением отчетов. Передает деньги Великому Магистру после каждого сбора. Хранитель (Майор)-начальник склада.Довереный Тамплиер. Заведует складом ордена.Выдает экипировку и обмундирования для нуждающимся Рыцарям.Ведет отчеты. Рыцари Ордена Коммандоры Рыцарей(Капитан)-Люди с ярко выражиными лидерскими способностями. Пати лидеры. У каждого командора есть свой личный состав за который он отвечает.Командоры занимаются вопросами своих Тамплиеров. Помогает организовывать пати. Рыцарь (Член) - Боевая единица Ордена.Основной состав Тамплиеров. От их поведения зависит общее впечатление о Ордене. Ведет себя Достойно. Рыцарь ордена может быть назначен на должность командора только после одобрения Магистра и совета. Совет выберают рыцари путем голосования.
Нагло спер разделители у Валианса. Это конечно зря. Опять эти заезженные и плоские Тамплиеры... Не у успеют одни отжить, так сразу появляются другие. Когда же вы поймете, что вы не проживете дольше недели с таким набором, ну просто не проживете.
Правда я сожелею что взял,но я не умею делать их(.. [DOUBLEPOST=1435242587,1435242552][/DOUBLEPOST] И я попытаюсь опять орден восстановить.
Ты бы мог взять какие угодно из интернета, но все же предпочел нагло украсть у меня. Тамплиер, как же. Даже можешь не пытаться. Тут таких "Тамплиеров", "Ассассинов" народ и более уникальные организации выносят на раз два. Приелись они, слишком примитивные. Советую лучше придумать что-то свое, нежели копипастить уже готовые истории/идеи/вселенные
ДА! Тогда помоги мне! [DOUBLEPOST=1435244422,1435244383][/DOUBLEPOST] Удали я эту тему, ладно! Но помоги придумать нормальную Тему! (Орден