=====Павший воин==== Я забился в норе,словно крыс, Прячусь от огня и стрел, Вопреки всем смертям живу я! К не удаче не так долго,как мечтали мы детьми... Плача,моля о пощаде,мольбы не доходят к волхвам... Я лежу в норе словно крыс, идет битва,а я плачу от боли,ибо трус, Хотел я жить,увы погибну... Не чувствую ног,истощен,похоронят в земле, Там дом мой,на веки... Получая стрелы под покровом войны, Я гибну,как крыс,ведь уже я не встану. Земля мое небо,корни еда, Прощайте! На веки дом мой-земля.
Ага. Но согласись, вышенаписанное - безритменный бред. А ещё нет слова "крыса" мужского рода; форма "крыс" только у винительного и родительного падежей множественного числа.
исправлю **** [DOUBLEPOST=1419675448,1419674937][/DOUBLEPOST] Вот как же ты меня уже *****,****,ты хуже чем Синеус,ты меня достал!
Я тебя вижу довольно часто в этой части форума,ты постоянно всех критикуешь,ты правда достал! Я тебя убить готов! Я тебя ненавижу!
Даймана кто-то убедил, шо у него талант. Я даже могу предположить, кто. @Rocco, сворачивайся. Это бесполезное занятие.
нету у меня ни черта [DOUBLEPOST=1419677611,1419677541][/DOUBLEPOST] ни нормального ника,ни друзей,ни нормальной жизни,ничего. и рокко еще угнетает.
Если ты про меня, то это не ник, а имя; откуда ты можешь знать что-либо про друзей - не знаю; жизнь вполне нормальная, хоть и есть ветхости. Если ты про себя, то нет смысла писать свои личные проблемы на форум. А ник можно сменит. Какого общества? Ты тут где общество увидал? Общество каких-то анонов? Ты, кстати, так и не привёл примеры, где я кого-либо критиковал.
С чего только отсутствие рифмы указывает на то, что стих белый? Учи матчасть. Бе́лый стих — стих, не имеющий рифмы, но, в отличие от свободного стиха, обладающий определённым размером: белый ямб, белый анапест, белыйдольник. Относится к лироэропике. [DOUBLEPOST=1419680349,1419680079][/DOUBLEPOST]Хотя, быть может автор просто в кое-каких местах забыл сровнять количество слогов.
Предлагаю покинуть ряды белоорликов, тогда и жизнь выровняется. По крайней мере, на этом форуме так точно, лил.