Игровая часть Петиция О внесении корректировок в игровую часть

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем iBiS, 1 дек 2019.

?

Поддерживаете ли петицию?

  1. Да

    66,7%
  2. Нет

    33,3%
  1. iBiS

    iBiS Житель

    Возможно скоро состоится съезд, на котором игроки предложат Администрации внести некоторые корректировки в геймплей.

    В случае, если Съезд действительно состоится, моя позиция будет состоять из следующих предложений:


    I. Изменение системы улучшения (заточек) предметов
    Попробовав заточить сет легионера, зачарованный на защиту IV прочность III, используя кристаллы сущности и молоты новичка, к какому-либо результату тщетные попытки не привели. Из трёх сетов, зачарованных на 43, до +3 так ничего и не дошло. Таким образом, если конвертировать потраченные пузырьки опыта, приобретённые у НПС свитки зачарования, а также сами молоты кузнеца, чтобы получился 3Д сет, который бы был зачарован на 43 и имел уровень заточки +4 (напомню, максимальный уровень заточки - 10), понадобится минимум 1 500 рублей для того, чтобы убедиться, что вам этого не хватит.

    Как я уже неоднократно повторял, когда Администрация реализовала невозможность сломать сет Полубога при заточке, баланс был окончательно разрушен, так как даже сам сет Полубога имеется лишь у малой части игроков, что уж говорить о ресурсах, необходимых для его заточки на +4...

    Естественно, откатывать всё назад уже поздно, поэтому, по моему мнению, чтобы наладить баланс, требуется распространить невозможность сломать сет при заточке на всю 3Д броню, за исключением оружия.

    Таким образом, не имея сет Полубога, игроки могут заточить, к примеру, лунный сет, который, в свою очередь, вполне может оказать какое-то сопротивление.

    II. Возвращение шахт
    4 форта - это доступ к 3д предметам, молокам и другим плюшкам, но доступ к ним имеется только у организаций, всем остальным игрокам предоставляется лишь той и котов. Раньше существовали шахты, где игроки могли добывать 3д предметы, но по какой-то причине их убрали.

    Сейчас сложилась такая ситуация, когда доступ к фортам имеется лишь у организации, которая победила. Те, кто потерпели поражение, должны донатить, чтобы отбить точку у захватчика, максимум, что они могут - сэкономить, фармя на котове молотки. Таким образом, доступ к единственным местам, где дропается что-то интересное, есть максимум у десятка игроков.

    Мне кажется, если создать две-три локации, где ВСЕМ игрокам предоставляется возможность фармить уникальные предметы и добывать молотки кузнеца, то помимо того, что ЛЮБОЙ игрок может достать интересные вещи, слабые организации могут нафармить достаточное количество предметов для того, чтобы в следующем сражении одержать победу.

    III. Ограничение контроля на фортами
    Неизвестно сколько в будущем будет организаций, возможно появится около десятка сообществ, претендующих на право управлять доступом к форту. Однако существующая система не устанавливает правила, как организация должна выбирать себе противника. К примеру, организации А, которая управляет в настоящий момент фортом, бросили вызов сообщества Б и В. А, понимая, что одержит победу против В, отказывает Б и по итогу одерживает победу над В, сохраняя контроль над точкой. Таким образом, Б просто оставили за бортом и возможно, до конца своей истории она так и будет за бортом, ни разу не выйдя на вар, так как А принимает вызов только от В.

    Существуют и другие подобные схемы и устранить их существование очень просто, путём внесения правила: одна организация может контролировать лишь два форта, а когда организаций уже больше четырёх, то одна организация может контролировать только один форт.

    Таким образом, тот, кто "остался за бортом", может спокойно биться за управление третьего и четвёртого форта.
    [​IMG]
    Считаю, что только реализация всех трёх предложений приведёт к устранению имбаланса, так как введя что-то одно, навряд ли что-то изменится.
     
    DjMorda, 1SnickerS1, Gron2 и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Lie

    Lie Центурион Команда форума

    Только вот до шахт были форты. Шахты были вырезаны с 1 и 2 форта.
     
  4. iBiS

    iBiS Житель

    Да в чем проблема вырезать их снова. Пусть эссенция капает с захваченных деревень, которые не ушли с аукциона в течение трех месяцев
     
  5. lixath

    lixath Житель

    ты щас в свою пользу говоришь, смешно ведь:D
     
  6. lixath

    lixath Житель

    давай эссенцию давать всю Черному Солнцу за то что они существуют, как тебе идея?
     
  7. lixath

    lixath Житель

    как сейчас они добываются, отличная система, советую не убирать.
     
    NonFull и nick96 нравится это.
  8. KERZUS

    KERZUS Житель

    Напридумывали заточек, рун каких то)0
     
    Mordekay нравится это.
  9. 7NecroN7

    7NecroN7 Житель

    и не говори)
     
  10. Mordekay

    Mordekay Житель

    Вернуть бы мечи алмазные, и алмазку, эхх
     
  11. DantaLeon

    DantaLeon Житель

    и яблочки не стаканые сделать бы эх....
     
  12. NonFull

    NonFull Житель

    на
    На пвп кланов они не стаканые, а по одному в слот
     

Поделиться этой страницей