Почему бы не добавить NEI, нафига делать неудобный сайт для этой вещи Зачем забрали право уменьшать территорию, какой в этом смысл. Приходиться создавать новый приват, вместо того чтобы просто уменьшить старый. А что если ты всего лишь на 1 блок ошибся? Почему нельзя запросить телепортацию к игроку? Это отбивает реалестичность или что? Конечно я все понимаю, телепорты уже были созданы в средние века и они были стационарные, конечно же! Чтобы убрать пвп надо донатить? Вы серьезно? Ради того, что было сказано выше можно вообще хоть что-то задонатить? Вы вообще понимаете что вы сделали? Это же ужасно
Сервер пвп, дарова Бред ломaющий систему вaров и пвп Експaнд не отменяли Нa вкус и цвет товaрищей нет
Привет-привет! Какой смысл тогда в средневековом сервере, если здесь нельзя реализовать рп? Зачем здесь вообще тогда приваты? Пусть все ломают, гриферят, захватывают, прямо как в средневековье! Да, очень сильно ломает, особенно ЗАПРОС на телепортацию, я еще раз повторю, вдруг ты не понял, ЗАПРООС НА ТЕЛЕПОРТАЦИЮ. Наверное это очень большая проблема и очень сильно ломает весь геймплей, особенно когда на других серверах все с этим хорошо и ничего это не ломает. Экспенд есть, все хорошо. НО НАФИГА УДАЛЯТЬ КОМАНДУ НА УБАВЛЕНИЕ БЛОКОВ В РЕГИОНЕ? Это еще при чем? Ты знаешь о чем это выражение говорит? Зачем ты вообще ответил, если не можешь просто вдуматься в проблему, делая из нее преимущество.
Тематика средневековья не обязует создателей пилить РП атмосферу (это стереотип сударь). Тематика средневековья подразумевает в себе тематику средневековья, а не погружение в неё. Чел в доне дерется с другим челом в доне, арена закрыта, вроде тупо 1 на 1 НО нет - одному из них прилетает запрос на тп, тот сожрав яблоко его принимает и вот уже 2 тела месят одно. НЕ шаришь - молчи. Этой команды изначально не было на сервере. Это тут при том что на сервере играет овер 150 тел и только один ты сидишь жалуешься. Тобишь у одного тебя мнение с другими 150 не сошлось - тобишь тебе одну нравится что-то другое - тобишь на вкус и цвет...
Человек выше правильно написал И кстати, телепортацию можно отключить в этих ивентах с помощью плагинов.
Я не прошареный. Можно подробнее, что это такое? Игроку без привилегий доступно 3 привата. Что тебе мешает наложить 1 поверх другого, а потом удалить старый пробежав от одного угла к другому? Если только ты не знаешь команды експанд верт и приватишь через яму и столб. Дело пары минут. Или они прямо ценнные? Думаю реализация с телепортациями на точки /home более хорошая идея, чем к игроку. Мне бы не очень хотелось, чтобы в чат спамило о том, что кому-то прямо хочется прилететь ко мне. Пример про частные арены (не админские) тоже показывает, что эта вещь мало кому нужна. Есть друзья, работайте через хомы, особенно если живете в 1 месте.
Спасибо. Я не заметил, чтобы без него был упадок. Редкие предметы на то и редкие, чтобы не у каждого были, рецепты можно подучить (посмотреть в инете), да и ерундовина эта глаза в кучу раскидывает.