Почему бы не сделать так?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем GoGoGoat, 17 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoGoGoat

GoGoGoat Житель

Почему бы не добавить NEI, нафига делать неудобный сайт для этой вещи
    Зачем забрали право уменьшать территорию, какой в этом смысл. Приходиться создавать новый приват, вместо того чтобы просто уменьшить старый. А что если ты всего лишь на 1 блок ошибся?
    Почему нельзя запросить телепортацию к игроку? Это отбивает реалестичность или что? Конечно я все понимаю, телепорты уже были созданы в средние века и они были стационарные, конечно же!
    Чтобы убрать пвп надо донатить? Вы серьезно? Ради того, что было сказано выше можно вообще хоть что-то задонатить? Вы вообще понимаете что вы сделали? Это же ужасно

Fit нравится это.
  2. GoGoGoat

GoGoGoat Житель

Баньте, удаляйте, но правду не скрыть

3. DantaLeon

DantaLeon Житель

Сервер пвп, дарова
    Бред ломaющий систему вaров и пвп

Експaнд не отменяли

Нa вкус и цвет товaрищей нет

_volk_ и SmileGod нравится это.
  4. GoGoGoat

GoGoGoat Житель

Привет-привет!

Какой смысл тогда в средневековом сервере, если здесь нельзя реализовать рп? Зачем здесь вообще тогда приваты? Пусть все ломают, гриферят, захватывают, прямо как в средневековье!

Да, очень сильно ломает, особенно ЗАПРОС на телепортацию, я еще раз повторю, вдруг ты не понял, ЗАПРООС НА ТЕЛЕПОРТАЦИЮ. Наверное это очень большая проблема и очень сильно ломает весь геймплей, особенно когда на других серверах все с этим хорошо и ничего это не ломает.

Экспенд есть, все хорошо. НО НАФИГА УДАЛЯТЬ КОМАНДУ НА УБАВЛЕНИЕ БЛОКОВ В РЕГИОНЕ?

Это еще при чем? Ты знаешь о чем это выражение говорит? Зачем ты вообще ответил, если не можешь просто вдуматься в проблему, делая из нее преимущество.

5. DantaLeon

DantaLeon Житель

Тематика средневековья не обязует создателей пилить РП атмосферу (это стереотип сударь). Тематика средневековья подразумевает в себе тематику средневековья, а не погружение в неё.

Чел в доне дерется с другим челом в доне, арена закрыта, вроде тупо 1 на 1 НО нет - одному из них прилетает запрос на тп, тот сожрав яблоко его принимает и вот уже 2 тела месят одно. НЕ шаришь - молчи.

Этой команды изначально не было на сервере.

Это тут при том что на сервере играет овер 150 тел и только один ты сидишь жалуешься. Тобишь у одного тебя мнение с другими 150 не сошлось - тобишь тебе одну нравится что-то другое - тобишь на вкус и цвет...

6. GoGoGoat

GoGoGoat Житель

Человек выше правильно написал

И кстати, телепортацию можно отключить в этих ивентах с помощью плагинов.

7. Porsche911

Porsche911 Житель

чет пришел и начал качать тут. не нравится, иди в другие проекты играй, в чем проблема то?

vanoheid нравится это.
  8. Porsche911

Porsche911 Житель

на этом сервере так-же КАСТОМ НПС нет, можешь и по этому поводу еще побомбить

9. GoGoGoat

GoGoGoat Житель

Проблему оправданиями не исправишь:hi:

10. DantaLeon

DantaLeon Житель

А пвп арены? Они частные, пвп арена от сервера не популярна.

11. Porsche911

Porsche911 Житель

так что за проблема, то что тут не так, как ты привык!?

12. GoGoGoat

GoGoGoat Житель

Проблема - это то, что усложняет жизнь человека ;)

13. Porsche911

Porsche911 Житель

отсутствие креативки и флая усложняет жизнь. Тоже проблема, нужно решать, АДМИН!!!! РАЗБЕРИСЬ!!!!

14. Porsche911

Porsche911 Житель

А вообще создай голосование. Если люди одобрят твои предложения, то может тебя и услышат

15. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Я не прошареный. Можно подробнее, что это такое?

Игроку без привилегий доступно 3 привата. Что тебе мешает наложить 1 поверх другого, а потом удалить старый пробежав от одного угла к другому? Если только ты не знаешь команды експанд верт и приватишь через яму и столб. Дело пары минут. Или они прямо ценнные?

Думаю реализация с телепортациями на точки /home более хорошая идея, чем к игроку. Мне бы не очень хотелось, чтобы в чат спамило о том, что кому-то прямо хочется прилететь ко мне. Пример про частные арены (не админские) тоже показывает, что эта вещь мало кому нужна. Есть друзья, работайте через хомы, особенно если живете в 1 месте.

16. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Чувак, ты проектом ошибся что ли?

_volk_ нравится это.
  17. Porsche911

Porsche911 Житель

vanoheid нравится это.
  18. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Спасибо.
    Я не заметил, чтобы без него был упадок. Редкие предметы на то и редкие, чтобы не у каждого были, рецепты можно подучить (посмотреть в инете), да и ерундовина эта глаза в кучу раскидывает.

19. vanoheid

vanoheid Житель

даешь рубилово деревьев с одного ломанного блока топорцом!!!

Porsche911 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей