Доброго времени суток, форумчане. На проекте уже давно не играл и играть не буду, мб кому-то нужна тема с моим старым орденом? Narbo Martinus, если кому нужно - стукайте в лс. Норм оформление, немножко подредачить и будет збс.
Блиин, @Larencio Жалко. Твоя организация была 1 и единственной в которую я вступил. Нас было не много, зато тихо и спокойно. Жаль что ты уходишь. Создал бы новую оргу, а? Было бы весело. Я походу из нашей бывшей тимы 1 на проекте остался [DOUBLEPOST=1424107190,1424107143][/DOUBLEPOST]Кстати, твоё новое имя уже так притёрлось, как тебя изначально звали, то? Я забыл.
изначально не так [DOUBLEPOST=1424189259,1424189194][/DOUBLEPOST] не, на этом проекте меня уже давно ничего не держит)
Что тут смешного? Я точно помню, что он после модерки продолжал играть, даже угрожал добиться моего снятия с поста. Стоп... Так это его рук дело...
Секуляр - это не Алексиус. [DOUBLEPOST=1424193285,1424193236][/DOUBLEPOST]У Алексиуса ник на H был сначала, вроде.
Шур, да шо ты суёшь левых Не на N, а на H (х). Никуру после того, как забил, не возвращался вроде. Или возвращался, но разок и ненадолго.