Итак, ребят, залью-ка сюда эту историю про доярку, ибо всем "нравится", все хотят, а мне лень её в чат писать. Дело обстояло в селе, я сидел на рыжеющей траве и пускал кольца из табачного дыма, а именно, украл у какого-то деда 2-3 "Примы". Нежная лазурь снисходила с небес, окутывая здешние округи и тут мимо меня прошла маленькая доярка. Её чресла овивала спортивная кофточка, её изорванные и истоптанные колготки, засохшее молоко на губах, запах навоза и свежих лугов, девственная плоть. Я же городской поцан, с плеером, телефоном, с утонченными чертами лицa, как тут устоять? Травил какие-то дешевые шутки алкашей, ей это явно нравилось и она согласилась со мной пройти в лес. Мы шли и она рассказывала про село, про батю, который без ноги, ибо бухой полез косить траву... В общем, мы понравились друг другу, так вот. Когда мы зашли в лес, она обнажила свои потные ноги, дабы я смог вдоволь насладиться её первозданной красотой. Это жир и пот, это огонь и страсть, я схватил её и пустил слюну на её жирную и противную грудь. Половой акт описывать не буду, ибо варн получу. Всё.
Так тут же ничего плохого нет. Это последняя история. [DOUBLEPOST=1455797323,1455797074][/DOUBLEPOST]Короче, Юль, удали эту похабшину. Прошу.