Похабная доярка

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем diman54, 18 фев 2016.

1. diman54

diman54 Житель

Итак, ребят, залью-ка сюда эту историю про доярку, ибо всем "нравится", все хотят, а мне лень её в чат писать.
    Дело обстояло в селе, я сидел на рыжеющей траве и пускал кольца из табачного дыма, а именно, украл у какого-то деда 2-3 "Примы". Нежная лазурь снисходила с небес, окутывая здешние округи и тут мимо меня прошла маленькая доярка. Её чресла овивала спортивная кофточка, её изорванные и истоптанные колготки, засохшее молоко на губах, запах навоза и свежих лугов, девственная плоть. Я же городской поцан, с плеером, телефоном, с утонченными чертами лицa, как тут устоять? Травил какие-то дешевые шутки алкашей, ей это явно нравилось и она согласилась со мной пройти в лес. Мы шли и она рассказывала про село, про батю, который без ноги, ибо бухой полез косить траву... В общем, мы понравились друг другу, так вот.
    Когда мы зашли в лес, она обнажила свои потные ноги, дабы я смог вдоволь насладиться её первозданной красотой. Это жир и пот, это огонь и страсть, я схватил её и пустил слюну на её жирную и противную грудь.
    Половой акт описывать не буду, ибо варн получу.
    Всё.

vanoheid и Hanz нравится это.
  2. diman54

diman54 Житель

Ксир, не ругай :с

3. Veron

Veron Бродяга

Потом не ной,что тебя забанили и не создавай темы на разбан)

4. diman54

diman54 Житель

Так тут же ничего плохого нет. Это последняя история.
    [DOUBLEPOST=1455797323,1455797074][/DOUBLEPOST]Короче, Юль, удали эту похабшину. Прошу.

5. Dezu

Dezu Житель

Извините за Димана, хз, как он решил ребус на замке, в след. раз покрепче запру.

Shooin и hopeneaper нравится это.
  6. diman54

diman54 Житель

Себя изолируй, толку больше будет.

7. Schokk

Schokk Житель

:cry:
    про свою мать написал?

8. diman54

diman54 Житель

Что?

9. Darky