Скоро состоится поход в Святые Земли. Эти земли находятся под контролем неверных. Европа должна собрать армию, которую ещё не видел мир, сам Папа Римский издал приказ для наступления. Я-Ричард есть король Англии и все разумные верующие и все неразумные должны присоедениться ко мне и выйти в поход под единым знаменем-знаменем Христа. Неверные насмехаются над нами и мы должны карать, карать и карать. Мы должны взять Иерусалим и разбить Саладина и его гнусную армию мусульман и язычников. Весь Ближний Восток должен быть втянут в войну, наша правая вера придёт в каждый город, в каждый дом и тогда Господь отблагодарит нас. Откликнитесь на эту просьбу. У нас есть наёмники-племена укров. Это есть мощная боевая сила. Неверные падут.
Православный (а он где-то писал, что он православный) назвался Ричардом и пошел в Третий Крестовый Поход вместе с украми...
Окей, давайте я больше обычного подыграю своему персонажу (Демонюга имеющий легионы) и пойду карать людишек? #Созываю_свой_легион_дляпотасовки_за_столовкой_ @vot3more