Великий поход в "Башню Дерзости".Предлагаю игрокам и администрации собраться в грандиозный поход и наконец сразить на девятом этаже Ксераила - Властелина Башни Дерзости.! Поход будет сопровождаться разговорами в тс. Вас будут направлять и подсказывать как проходить, дабы не умер народ который пойдет в поход. Нам важен каждый из вас. Вам дано время на подготовку! Собирайте хорошие доспехи и достойные мечи и луки! Нам понадобятся : Броня (алмазная чареная), меч (Небесная кара 4-5+отдача), Донат (у кого есть), золотые яблоки, зелья (Сила, огнестойкость), а так же сплоченный состав! За 30 минут до похода я и мой товарищ откроем портал дабы перескочить 2 уровня. Поход состоится 26 июля в 16:00 по Московскому времени. Прошу принять участие в данном мероприятии: @xiron , @s_M_k , @july23rus . Без вас данный поход почти не возможен.
А зачем это нужно? Просто тупо пофанится? Шмотки, которые выпадают в башне, можно спокойно зачарить за 1 день, а учитывая что там выпадет на 1 игрока то вообще какой смысл, чисто сходить из-за монеток?
Ага, только месиво будет такое, что ужас... На 6 этаже половина поляжет - гарантирую, а что касается 9 этажа, то там и вовсе только донатеры, администрация и пылесосы, которые нифига делать не будут, останутся. А самого Ксераила убить, может-быть и можно, но всё же очень трудно и нужно, чтобы все знали, что и как делать, ибо многие игроки проекта дальше 5 - 6 этажа не ходили и нифига не знают, а это значит, что мы обречены на провал, к тому же мы врятли соберём достаточно народа, чтобы убить Ксераила.
Это все продуманно. Вам лишь бы выгода. Это развлечение. Это будет великий поход. Босс на 6 будет убит до прихода игроков. Каракурты тоже. Останется пройти 7,8 и 9. [DOUBLEPOST=1437321412,1437321275][/DOUBLEPOST]С смк в тот раз все шли тупо на пролом дойдя до 9! Повторюсь:" Тупо на пролом до 9!". [DOUBLEPOST=1437321547][/DOUBLEPOST] Вам лишь бы деньги. На 9 вещи с босса распределяются по всем игрокам.
А вот и нет. Они выпадают из Ксераила рандомно, возможно даже и 1 человеку. Зазыв администрации осуществлён для помощи игрокам в прохождении башни, да. Я приду крч, но эту тему стоило создавать в придорожном трактире.
Скучные вы какие-то. Одно вам не нравится, другое не выгодно. Minecraft, как бы, игра. А в игре веселится нужно, а не выгоды искать. И вы еще хотите, чтобы админы добавили что-то новое, когда почти после каждой обновы десятки недовольных.
Напоминаю о походе. Броня (алмазная чареная), лук (Сила 4-5), меч (Небесная кара 4-5+отдача), Донат (у кого есть), золотые яблоки, зелья (Сила, огнестойкость), а так же сплоченный состав! [DOUBLEPOST=1437915514,1437839570][/DOUBLEPOST]И так начинаем. Портал открыт. [DOUBLEPOST=1437929171][/DOUBLEPOST]Поход все же состоялся. Лично мне поход дчлставил море позитива и удовольствия, но огорчили две вещи: 1. Не пришла администрация. 2. Ванохейд всеми усилиями пытался сорвать поход и мешал во время похода. Отвратительный человек. Благодарю всех тех кто присутствовал.