Предложение насчет деревень и возможно городов в будущем

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем olol__shka, 13 янв 2015.

?

Какая система?

  1. Выборная система(та, что с восстаниями)

    4 голосов
    80,0%
  2. Система достижений

    0 голосов
    0,0%
  3. Вообще никакой, пффф

    1 голосов
    20,0%
  1. olol__shka

    olol__shka Житель

    ДЛИННОПОСТ
    Сидел я и надумал, что никакой пользы, от того чтобы быть старостой (Если не согласны, наведите примеры)
    Так вот, что я придумал:
    Вариант 1
    Выборная система
    Жители поселения отдают голос за своего кандидата (все жители участвуют в выборах) И выигрывает тот, который набирает больше всего голосов. Каждую неделю происходят перевыборы. Еще можно добавить восстания(контролируемые правилами). Восстание может произойти, если кандидат пробыл на посту более 5-и раз подряд. Восставшие обязаны выбрать своего предводителя(или же, как я сам только додумался, можно набирать наемников и разграблять деревни) Для того чтобы восстание победило - необходимо уничтожить всех жителей, что встали на сторону старосты. После победы можно дать возможность остаться в деревне, или же дать спокойно уйти(с набором некоторых вещей - типо набор Беженца) Конечно эти правила, написанные мной совсем условны, но люди которые здесь для того чтоб улучшать сервер, надеюсь, будут заинтересованы.
    Вариант 2
    Система достижений
    Каждый житель имеет право участвовать в конкурсе на место старосты(конкурс происходит через некоторое время, и время конкурса ограничено) Эта система потребует больше стараний от модеров(или же хелперов)
    Тот, кто первый наберет определенное количество очков и стает старостой. Для набора очков необходимо делать полезные дела для деревни/города: строить строения, добывать ресурсы и тд.
    Староста же не может участвовать в конкурсе. Конкурс длиться ограниченное время и тот кто не успел, тот опоздал, то-есть нынешний староста остается.
    Благодарю за внимание, ожидаю адекватной критики и предложений/исправлений.
     
    Arseniy_Censor нравится это.
  2.  
  3. Arseniy_Censor

    Arseniy_Censor Житель

    С восстаниями идея зачётная. Давно хотел.
     

Поделиться этой страницей