После долгих преключений по всему Митгару, вы выходите на очень большую и длинную дорогу. Начался дождь. Вы надели капюшон и отправились дальше. Через несколько часов пути вы видите интересную маленькую постройку напоминающую сельский сортир, вы подходите ближе чтобы понять что это за строение, на ваше удивление вам срочно захотелось в туалет, вы быстро побужали к той постройке, по дороге к ней вы увидели надпись на которой было написано: "Придорожный Сортир, минута - 1 серебро, вход - 25 медных, денюжку отдать 138-ми летней тёте Зине, говорите громче она плохо слышит". Вы подумали что это шутка и попытались врйти в Сортир, рядом вы увидели тётю Зину и не раздумывая дали ей деньги. Она поняла, нажала на кнопку и дверь открылась. Спустя минуту проведённую в том ужасно прогнившем и вонючем месте вы выходите и видете, рядом с сортиром лежит старый дед который пытается что то сказать, и во чудо! Вы его узнали, это Мундас Эрр, вырешили прислушаться к его словам иуслышали это: "ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, НИКОГДА НЕ ЛОЖИСЬ ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДО ПОХОДА ПО ГРИБЫ НИКОГДА" вы не восприняли эти слова всерьёз и пошли дальше... Как многие поняли здесь написан несусветный бред, потому что я окончательно сошёл с ума и сбился с режима сна, если кто-то что-то не понял то я тоже ваще нихрена не понимаю, а ещё у меня в классе есть пацан который верит одному мужику которые советует кусать огурцы и сосать их чтобы выздороветь/не заболеть. Всем удачки несите бред в этой теме.