Отклонено Решение с коровами (оптимизация тпс)

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем Porsche911, 13 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Porsche911

Porsche911 Житель

Стерилизовать всех коров в мире по мясу и коже! корова теперь - декор
    Создать несколько точек спавна здоровых коров по кд на том-же спавне (5-10 коров на точку в час. новый спавн коров удаляет прежних коров)
    выделить несколько мест, желательно подальше от цитадели, банка и кладбища(что бы лишний раз не прогружались, если это поможет конечно)..

Помните, ваши-же фермы мешают вам-же и играть

2. Porsche911

Porsche911 Житель

Если реально привязать количество коров не к чанку, а к привату, то тоже нормальное решение.
    20-25 коров на приват.

3. Arxes

Arxes Житель

Мы там в телеге порешали этот вопрос таким образом:
    Изменить крафт книг, убрать из него кожу и добавить чернила и пузырек.

4. Porsche911

Porsche911 Житель

да я читал. тоже решение хорошее

5. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Для меня и других PvE|PvP норм идея, но чем заниматься пацифистам? Хотя убийство коров это не совсем пацифизм, но +-, я про стиль игры.

6. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

1. По мне сервер не лагает, траблы ток с рассинхроном, но лаги дают пинг, а не это.
    2. Что и предлагал х10 дроп кожи, х10 время роста + варианты с ограничением до 3 на чанк (с множителем дропа и времени роста) или 20-25 на приват (если возможно, в любом случае) хороши. Причем в этом случае можно единый лимит для обычных и грибных если это возможно.

7. Flugenheimer

Flugenheimer Житель

Тогда они начнут делать 4 привата в одном чанке, чтобы на него ставить 100 коров ;)

8. Arxes

Arxes Житель

Пшеницу растить, морковь, картофель, бобы, арбузы, тыквы, и поочее, занятий масса

9. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Для голосования нужно одно чёткое предложение, а не несколько.

10. Lie

Lie Бродяга

Предлагаю просто сделать коров тупее и медлительней, чтобы на просчёт их сознания не уходило много процессорного времени матрицы.

11. Lie

Lie Бродяга

С людьми вроде работает

12. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Заняться логикой коров в ближайшее время я не смогу, так что нужно найти пока временное решение.

13. Lie

Lie Бродяга

Временно запретить коров и снизить стоимость кожи на спавне?

14. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Вообще?

15. Lie

Lie Бродяга

Ну да)

16. DantaLeon

DantaLeon Житель

Привет молоко (от ядов) и торты

17. Flugenheimer

Flugenheimer Житель

Поэтому пора добавить профы - фермера с возможностью держать на привате больше коров и собирать с них больше дропа, остальные игроки идут мимо.

18. Lie

Lie Бродяга

Можно на спавне увалить НПС торгующего молоком за мелочь. Как временный костыль - это вариант с минимальными трудозатратами.

Teen_SpiriT нравится это.
  19. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Ограничились пока запретом на большие фермы, но не особо помогло. Попробуем в будущем изменить логику ИИ коров.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей