Серая Стража Описание. Собственно, никакой РП истории я придумывать не стал, ибо нафиг она вообще нужна, ибо её никто не читает, ибо мне лень и фантазия не идёт. Орден был основан для помощи новичкам и просто для развития сервера. Иногда, организация будет принимать непосредственное участие в войнах и политических конфликтах, всё будет зависить от выбора совета того или иного решения. Но воевать мы будем, не сомневайтесь. В ордене есть своя HD униформа которую нужно носить на тренировках, сборах, во время совета, ну или просто, если понравилась, то носи её всегда (сразу признаюсь, я её спёр с интернета, ибо не умею рисовать скины в HD разрешении). Почему серая? Потому-что мы середина, мы не добро и не зло, помогаем как и злу, так и добру (хотя название я с Dragon Age украл, но не суть). Вообщем, орден основан для помощи новичкам, развитию сервера и военно-политической помощи той или иной конфликтующей стороне, чья сторона права - решает совет. Цели Развить сервер, помочь в создании организаций хорошим людям, постройка сети крепостей, создание хорошой иерархической сис-мы внутри ордена и создание хорошего управленческого аппарата внутри ордена, выполнять изредка задания игроков. Звания 1. Грандемейстер. (глава) 2. Анвермейстер. (зам. главы) 3. Айфенгаурд (Элитный pvp-воин ордена). 4. Альгергаурд (Занимается документами и аналитикой политической обстановки на проекте). 5. Страж Порядка. (описывать не буду) 6. Страж. (описывать не буду) 7. Урфнест Гаурд (новобранец ордена). Также есть совет Ордена, на нём решаются все важные политические действия ордена. В нём состоят: Грандемейстер, Анвермейстер, 1 из числа Айфенгаурдов и 1 из числа Альгергаурдов. В ордене так же имеются деления на "Прайвенгаурды", этакие небольшие отряды состоящие из 3 человек, в них выбираются люди из числа стражей: 1 капитан и 2 человека. Каждый Урфнест Гаурд для повышения, должен помочь 2 новичкам на сервере с нахождением места для жилья и охраны новичка в пути, также он должен объяснить новичку все основы экономики на сервере, некоторые команды (/pm) и выдать ссылки на гайды. Для повышения, нужно предоставить ники новичков которым он помог главе или заму, чтобы тот спросил их как тот или иной страж помог новичку, при сборе 2 положительных отзывов Урфнест Гаурд повышается до Стража. Страж должен пройти ту же процедуру, что и прошёл Урфнест Гаурд, но только помочь надо уже 5 людям или выполнив разведку и записав в книге отчёт о местности, (подробнее я расскажу уже самим стражам). Это было краткое описание требований для повышения, для тех кто хочет вступить или просто читает сей тему. P.S. Мундас вернулся: это к новой организации, примета такая.
ни ната, пилсь, я халосий, стоп, Мальты сюды переезжать собираются? Нормасно, что, буду ждать их с нетерпением)