Шалун дантик | Легалайз

Тема в разделе "Нарушения игроков", создана пользователем Witcher228, 16 июн 2021.

1. Witcher228

Witcher228 Житель

1) DantaLeon
    2) Witcher228
    3) 5.1
    4) Бегаю такой по спавену, а тут анимешник рыбу ловит. Подхожу к анимешнику, спрашиваю: "че как сам?", а он игнорирует меня, решил за ним понаблюдать, понял что это автофиш, на видео в принципе это видно. Автофиш упрощает игру, тем, что с рыбалки могут выпасть зачарованные книжки.
    5)

Smugler нравится это.
  2. Smugler

Smugler Житель

быдло получает по заслугам

3. DantaLeon

DantaLeon Житель

Не, мне просто насрать на вас было)0

4. Smugler

Smugler Житель

и поэтому сквозь удочку бросал

5. Witcher228

Witcher228 Житель

Поэтому, он сквозь меня удочку кидал, в одну точку

6. DantaLeon

DantaLeon Житель

Ну так да. Что поменялось то?

7. Witcher228

Witcher228 Житель

Все, чел не оправдывайся, прими свое нарушение заслуженно. Я щас просто скрины залью переписки твоих тиммейтов, где не отрицают, что это автофиш

8. DantaLeon

DantaLeon Житель

Так я и не оправдываюсь)
    Я просто по факту написал:

9. Witcher228

Witcher228 Житель

Прошу администрацию обратить внимание, на то, что я стоял прям в данталеоне, и он кидал удочку не двигаясь в тоже самое место, я подбирал рыбу он никак не реагирует, видно, что после того как он ее ловит, проходит стабильно 2 секунды перед следующим забросом, на мой взгляд очевидный автофиш, который упрощает игроку жизнь( к тому же, он мог через меня удочку бросать, а я через него нет, это видно на видео).

10. DantaLeon

DantaLeon Житель

НУ так мне же насрать было на тебя)0
    потролишь и уйдешь что и произошло.

Последнее редактирование: 16 июн 2021
  11. Witcher228

Witcher228 Житель

В общем, надоел мне этот цирк с твоей стороны. Ждем администрацию

12. DantaLeon

DantaLeon Житель

так ты доква то приведи)0
    Цирк же ты устроил значит тебе и отвечать за него)

13. Witcher228

Witcher228 Житель

Мда, чел, надоел уже, записал видео, где бросаешь через игрока удочку, который не стоял в тебе, думаешь это прокатит? Попробуй ее кинуть находясь в самом игроке, как это было на видео, она бросается через раз, это не основное док-во. Видно что ты кидаешь удочку каждый раз с тем же интервалом, что уже должно говорить о скрипте, в тебе стояли не 2 минуты как ты договоришь а больше 15, я просто не стал выкладывать еще один ролик, этого должно быть достаточно, ведешь себя как девочка, я бы на твоем месте уже признался.

+Почему игроки с его организации просят удалить жалобу, если он чистый?) [​IMG]
    Отвечать на твои тупые вбросы я больше не намерен, ждем администрацию.

14. DantaLeon

DantaLeon Житель

Так не в чем признаваться, я знаю что вы там не две минуты стояли, я не написал про две минуты чел)
    Вы постояли и свалили, я дальше ловил рыбку.
    А почему игроки с твоей организации просили удалить жалобу даже если "Обвиняемый" не чист?
    upload_2021-6-16_19-15-56.png

15. DantaLeon

DantaLeon Житель

Та какая разница разрешен или нет. Тут-то у меня не автофиш, я просто афкашил)0

16. Arxes

Arxes Житель

Стоял чувак, ловил рыбу, пришли докопались до рыбака... Ну вот вам че делать нечего? Ну ловил и ловил, встань тоже лови.
    А ты, Данта, хренли ты на спавне рыбу ловил? Че других чтоли мест нет?

17. DantaLeon

DantaLeon Житель

Из-за еды

Поделиться этой страницей