Штурм Замков

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем T_Light, 8 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T_Light

    T_Light Житель

    Чтобы сделать жизнь обитателей города интересней и экстремальнее, я решил ввести в игровой процесс штурмы замков. Естесственно, в этом процессе участвуют только зарегистрированные города. Вкратце: у каждого города будет свой замок. Раз в неделю будут проводиться штурмы. Проигравший город будет платить дань победившему.
    Рассмотрим всё по-порядку:
    Требования к городам:
    • Горожане должны построить отдельно стоящий замок, на территории которого будет проводиться штурм;
    • Замок строите самостоятельно, приватите тоже сами. После постройки выдаётся отдельный приват под замок;
    • Замок не должен быть в воздухе или под землёй;
    Требования к замку:
    • У замка должен быть гербовый флаг города;
    • Гербовый флаг должен быть в центральной части замка и доступен для подхода к нему (не висеть высоко в воздухе, находиться на башне, на которую не подняться и прочее);
    • Полотно флага должно быть размером до 3х5 блоков, материал - шерсть;
    • Полотно флага должно находиться на высоте, доступной для его разрушения (от пола, где стоит древко флага);
    • Замок не должен содержать непроходимые элементы, не дающие пройти к флагу: пропасти-ловушки до админиума, рвы с лавой, горящие преграды и подобное;
    • Максимальное перекрытие: забор в один блок толщиной (для закрытия прохода);
    • Рвы и каналы, а также участки, которые не перепрыгнуть, должны быть заполнены водой;
    Города-союзники:
    Города могут заключать между собой военные союзы. Такой союз устанавливается только с 1м городом. Иметь дополнительные союзы запрещено. Изменять статус союза можно каждое воскресенье в любое время. Каждый город должен иметь тему о военном союзе, в которой будет информация о нём.
    Преимущества:
    1) При штурме, город может позвать на помощь треть армии города-союзника;

    Как будет проходить штурм:
    В течение недели команда атакующих записывается на штурм замка чужого города. Тема о захвате будет в разделе каждого города. В субботу, ближе к вечеру, будет проводиться сам штурм. В штурме учавствует только 2 стороны, представляющие 2 города. Один город имеет право только на один штурм в неделю. Также штурмовать город можно только 1 раз в неделю, если имеется 2 и более записи - рассматривается только первая. остальные заявки удаляются и принимаются только на следующей неделе, после штурма. У замка должны быть проходы к флагу, которые будут разрушаться при штурме. Сам замок будет под приватом. Игроки могут использовать своё оружие и доспехи. Во время проведения штурма все правила сервера остаются в силе! Хоумсеты на территории замка запрещаются. Штурм длится один час или до выполнения условий победы. После гибели Лорда со знамени снимается приват и оно доступно для разрушения. Для каждой стороны (защитники и атакующие) устанавливаются временные варпы недалеко от замка. Если вы погибли, вы можете вернуться и продолжить бой. Посторонние игроки, учавствующие в сражении, будут караться баном по правилу 4.10.
    Условия победы для команды защитников:
    • В течение часа удержать флаг от полного разрушения полотна;
    Условия победы для команды атакующих:
    • Убийство Лорда (хотя бы 1 раз);
    • Полное разрушение полотна флага команды защитников;
    Выплата дани:
    Город, чья команда проиграла в сражении, обязан выплачивать дань городу-победителю. Дань выплачивается Лорду города-победителя раз в неделю, в воскресенье и до тех пор, пока команда города-данщика не победит в штурме команду города-поборщика. Размер дани: 5 золотых монет. Также город-данщик не имеет права подавать заявки на штурм других городов. Сначала он должен выйти из-под гнёта города-победителя, победив его в очередном штурме. Если Лорд проигравшего в сражении города отказывается платить дань, парламент обязан сместить данного Лорда и выбрать нового. Новый лорд обязан выплатить дань после его назначения в течение дня. Если условия по выплате дани не выполняются, город блокируется (все жители, парламент и Лорд распускаются). Дальнейшую судьбу города в этом случае решает Администрация.
     
    Onix нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей