События | Новости

Тема в разделе "Военный город Бенсонд", создана пользователем iBiS, 9 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iBiS

    iBiS Житель

    [​IMG]
    Герб города
    [​IMG]
    С 17 сентября Бенсонд сохранят за собой статус Первого города Митгара и готов отстаивать этот статус до конца. В связи с интенсивном развитием города и ростом населения мы столкнулись с тем, что некоторые жители незнакомы с последними реформами, различными видоизменениями и прочими новостями. Именно поэтому мы создали эту тему, дабы Бенсендовцы, даже несмотря на слабую связь с наместником города, были всегда осведомлены.


     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
    maks_pro100, Lina и Djamil нравится это.
  2. iBiS

    iBiS Житель

    Новости от 11 ноября 2017 года
    [​IMG]
    Доброго времени суток, жители Бенсонда и неравнодушные бродяги! Была проделана титаническая работа в разных сферах устройства города. Впереди много новых глобальных изменений и новшеств, но, собственно, перейду уже к сделанному:

    1. Оформление форумного раздела города;
    • В целях распространить информацию об Бенсонде на всех ресурсах AgeOfMine будет проводиться определённая политика так, чтобы репутация не отставала от своего собрата - Орулгана. В результате были созданы такие разделы как:
    2. Сооружён штурмовой замок;
    • Грядёт схватка, которая продемонстрирует потенциал наших возможностей, а значит пора выйти на тропу войны. Дабы вступить на арену, требуется Замок, символизирующий готовность к борьбе. Для реализации данного проекта были тщательно проанализированы и учтены штурмы Винтерхолда и Хейдтауна. Мы не скрываем того, что готовы защитить свои интересы и мечом, если понадобится.
    3. Перестройка окружных районов;
    • Вследствие вечных войн Бенсонд сумел закрепить за собой статус надёжного оплота для всех желающих. Благодаря этому создался приток беженцев и тех, кто хотел обезопасить себя крепкими стенами, однако со временем население перевалило за тот порог, что способна была защитить крепость. К счастью будущие жители взяли инициативу в свои руки и отстроили дома близь стен, а чтобы у всех была работа, на собрании было принято решение расширить границы стен и создать промышленный район.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Вот, в принципе, самые значимые, на данный момент, события. Заходите на огонёк почаще :)


     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    maks_pro100, Lina и Djamil нравится это.
  3. iBiS

    iBiS Житель

    Новости от 17 ноября 2017 года
    [​IMG]
    Ну-с, с последней встречи прошло уже 6 дней, произойти успело многое. Поэтому поскорей да по-порядку:

    1. Экспедиция на Астру;
    • Надеюсь, что администрация реально настроена на открытие ещё одного сервера. Поэтому была начата кампания, целью которой будет являться колонизация материка на стадии развития. Пока что это никак не отразиться на прогрессировании Бенсонда, наоборот, даже увеличит активность города, так как он будет рассматриваться как площадка для проектирования стратегии.
    2."Репрессии";
    • В городе продолжается массовое выселение для заселения новых, активных игроков, но домов по-прежнему не хватает. Также в корне был пересмотрен сам проект Бенсонда: раньше он котировался как опорная точка для последующего строительства Империи, однако время довольно-таки быстро разрушило амбиции и данные идеи были заморожены. Теперь же Бенсонд ожидают кардинальные изменения, в первую очередь, касающийся его облика, ведь когда был воздвигнут город, Митгар той в железках ещё фармил. В ближайшее время планируется снос окрестных территорий, на месте которых будут построены новые, просторные дома.
    3. Внутриструктурное развитие;
    • Наконец-то система, при которой население делится на ополченцев и ремесленников дала плоды: была автоматизирована добычи кожи, а в скором временем под автоматику попадут всевозможные культуры minecraft. Куратором мирного развития Бенсонда была назначена @mikatyn. Не может радовать и то, что были налажены походы на той, наиболее значимым ополченцем был выделен @Sandalik. Помощником (советником) по внутренним делам был назначен @Shkiper2003, отныне он является официальным представителем всего населения Бенсонда.
    4. Прибытие Онореанских воинов;
    • Гвардия Оноре официально зарегистрирована. Теперь у Бенсонда появилась квалифицированная армия, ура! Однако теперь поднимается новая проблема - угроза нападения. На данный момент все города материка втянуты в боевые действия и ещё неясно, на какой стороне будет Бенсонд. К счастью, воинствующую специфику города никому не отнять, так что по первому зову лорда @Sir_Quke будет созвано ополчение, готовое выступить громким маршем, в кротчайшие сроки.
    Вот, в принципе, самые значимые, на данный момент, события. Заходите на огонёк почаще :)


     
    maks_pro100, Lina, Sir_Quke и 5 другим нравится это.
  4. iBiS

    iBiS Житель

    Новости от 20 ноября 2017 года
    [​IMG]
    Хух, слишком информативные были эти трое суток по сути у нас каждый день какой-то движ, просто мне лень публиковать новости, но за счёт ваших лайков мне хочется делать это чаще :3
    Короче, к делу:

    1. Раскаяние;
    • Простите меня, товарищи, я не знал, что произойдёт именно так... Да, я про удаление ваших приватов и последующий вайп! В общем, несколько месяцев назад, когда Бенсонд разросся, мы построили фиктивные жилища, которые администрация отказалась фиксировать как официальные места жительства того или иного игрока из-за своих ущербных размеров, но мы-то уже вписали туда жильцов, а удалить приват самостоятельно они не могут и я попросил администрацию оказать содействие, с этого-то всё и началось...
    [​IMG]
    Однако приваты всё никак не удаляли, ну, я и решил использовать всю силу своего олдфажества и удалить всего 12 приватов, но что-то пошло не так и я случайно удалил не только их, ну а дальше вы сами всё знаете, прастите.
    2. Ксераил, мы за тобой уже выехали;
    • Ежедневные походы с гвардией Оноре на той привели к большому успеху:
      • Ополчение практикуется правильному и безопасному фарму;
      • Ополчение начинает представлять из себя специализированный боевой отряд;
      • Из-за приличных затрат на каждый поход, ополчение стимулирует экономику и переводит её на военные рельсы;
      • Приток желающих вступить в ополчение увеличился.
    [​IMG]
    [​IMG]
    3. Автоматизированная экономика;
    • На самом деле, ребята, я так же расстроен как и вы все в связи с вайпом. Это отбрасывает наши успехи, а отсутствие возможности компенсировать ущерб уже в течение суток - затормаживает последующие успехи. Однако мы не унываем, давайте представим, что Митгар наводнил какой-нибудь океан и всё просто унесло вместе с ним, мы ведь знаем, что иногда такое бывает? Не знаем? Тогда читаем
    Прошёл почти век с первых упоминаний о цивилизациях в летописях столичной библиотеки - последних каких-либо архивах Митгара. После долгих исследований летописцами Бенсонда и Ангелоса старинных рукописей, была выявлена определённая цикличность Перерождения материка... Примерно каждые 30 лет, в результате различных катаклизмов, будь то цунами или извержение вулкана, Митгар и другие земли изменяют свой облик до неузнаваемости, обогащаясь при этом новыми природными ресурсами. Великие маги, сотворившие Столицу, а впоследствии оказывающие поддержку выжившим после Катастроф, создали магистрат, чья цель уберечь как можно больше населения. Однако сила их не безгранична и её не хватает для барьера всего живого... Именно так был затоплен Нориат и погребена извержением вулкана Аендария...

    Но даже, если Мир будет поглощён пустотой, а всё остальное уничтожено, жизнь не прекратится, ведь чем гуще тьма, тем ярче сияние звёзд. Нации не обременяли себя безнадёжной гибелью, каждая стремилась во что бы это не стоило сохранить наследие и передать его последующему поколению.
    Вчера мы упорно трудились, чтобы завершить начатую систему и всех желающих можно было бы устроить на вполне нормальную работу. Мы создали платформу, что нравилась всем: ведь там можно зарабатывать просто тыкая на кнопки.​
    [​IMG]
    Ну-с, бывает всякое, зато в будущем мы не допустим ошибок, которые допустили тогда и сделаем что-нибудь ещё лучше, что прежде.​
    4. Схема строительства района;
    • Наверное все уже и подзабыли, что грядёт строительство нового района, поэтому ловите пасхалочки.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Стена, окружающая дом
    [​IMG]
    Фасад домов
    [​IMG]

    5. Дипломатические соглашения;
    • Гвардия Оноре крепчает с каждым днём и мысли о воссоздания Онореанского государства не кажется уже какой-то небылицей. Пока гвардия набирает сил, гарнизон Бенсонда старается особо не отставать в развитии. Пусть и маленький, но что-то из себя представляющий отряд уже собран и готов оказывать поддержку.
      • Были начаты переговоры по составлению военного пакта с Госпитальёрами (@_Kaban_ ) о взаимовыручки.
      • Были начаты переговоры по торговым соглашениям с городом @Sander'a
    итоги тех и других переговоров можно будет узнать в следующих новостях.​

    Как-то так и это бикмак. Следите за новостями, скоро будет что-то важное, но это не точно :)


     
    maks_pro100, mikatyn, TheMaximus и 3 другим нравится это.
  5. iBiS

    iBiS Житель

    Новости от 26 ноября 2017 года
    [​IMG]
    Наконец-таки произошёл вайп, затянувшийся почти на неделю. Однако зазря наша команда время не теряла и стремительно набирала обороты, итак:

    1. Итоги вайпа;
    • Прошедший вайп явился для всего сервера важным испытанием. Помимо нудного ожидания, обстановка накаливалась не только из-за дизморала со стороны игроков, но и в частности из-за грубости администрации, но не об этом. Вайп послужил хорошим поводом откорректировать давно устаревшею экономику, в результате был пофикшен той, инстанс, что служил для нас основным притоком денежных средств. Отныне до 6 этажа можно вообще позабыть о каком-либо фарме монет. Также администрация решила понёрфить всех скупщиков в три раза, из-за чего шахтёрам, лесорубам, искателям антиквариата и пластинок теперь потребуется уйма времени для привычного заработка. Казалось бы, как это касается Бенсонда? А так критично касается, что придётся пересмотреть вообще всю структуру сообщества и окунуться в старый-добрый 2014, когда функционировал отряд-схашников, ежедневно приносящий 3-5 золотых.
    2. Амбиции империи;
    • Амбции Аурумской империи созрели для столкновения с интересами Бенсонда. Настолько созрели, что имперцы пообещали смешать Бенсонд с кучей и пнуть, что, естественно, послужило поводом для объявления войны. Это война, которая будет состоять из множества сражений сподвигла на создание отдельной летописи, что будет называться Становление Онореанской империи.
    [​IMG]

    3. Восстановление;
    • Вайп, конечно, плохо, но утерянное не вернуть. Были предприняты меры по стабилизации добычи важных ресурсов, прежде всего, для ведения боевых действий. Готовы к использованию несколько спавнеров ифритов, налажена поставка провизии, а также фрагментов для комплектации бойцов.
    [​IMG]
    Ну а вы что ожидали от скрина, что на нём будет трёхэтажная плантация всех ресурсов? Не, просто выберете сторону конфликта с империей и узрите, какие плоды даёт данная система.

    4. Реконструкция Бенсонда;
    • Ранее уже неоднократно упоминалось, что Бенсонд возвели в период, когда никто ничего не имел. Сейчас, конечно, тоже, но по крайней мере коммунистов в четыре раза больше. Помимо стабилизации поставки ресурсов, был наконец-то снесён район в застенье, на месте которого будет построен район для почётных воинов Бенсонда.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    5. Форумый раздел;
    • Я уже упомянул создание новой темы, название которой будет Становление Онореанской империи, но на этом работа не закончена. Были восстановлены сбитые картинки и исправлены некоторые опечатки, в скором времени надеюсь начнёт функционировать Казна, а то из-за всяких вайпов всё никак не могу начать вести учёт. Вдобавок наконец-то опубликуется население Бенсонда, поэтому следите за разделами. Осталось только выдать приваты законным владельцам.

    Вечер вышел очень продуктивным, выражаю всем жителям Бенсонда, а также его гвардии благодарность. Отдельное спасибо @Djamil за участие в походах на той и платину, @Sander за идеи и сотрудничество, @Miami_Beach за активное участие в тех же походах, @BaBai за поддержку и, опять же, спонсирование и остальным, кого не упомянул. За это, кстати, извините, просто уже полчетвёртого по Москве и голова не очень работаем. В общем, до следующих новостей!
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    maks_pro100, GreatWalker и Xronos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей