Так как мне дорог проект, в особенности сервер Аендария, я хочу вернуться. Я приношу свои извинения игрокам проекта за свое неадекватное поведение и в дальнейшем обещаю вести себя адекватно и достойно. В случае нарушения своих обещаний готова принять бан в виде перевернутой восьмерки
с возвращением, тип [DOUBLEPOST=1453649497,1453649458][/DOUBLEPOST] еще бы меня так разбанил, ваще шик бы был)
Дизка, ты канал на ютюбе не хош завести? Каждый пост, как новый выпуск. Всегда люблю их читать. Кстати, как сам?
@xiron а можно мне так же с нориатом? Я даже серверную и клиентскую часть приготовлю с минимальной нагрузкой, + моё предложение с пиаром еще в силе но @s_M_k прочитал начало предложения вк, а ответ до сих пор не прочел, возможно посчитав мою помощь проекту неуместной.
Знаете, меня удивляет то, что Юлю вернули после матов, оскорблений как на игроков так и на состав хелперов, а меня сняли из-за какойто мелочи, то бишь построил конюшню себе с другом, я не понимаю смысла в всём этом, просто напросто смешно. А в прощальные слова от ксирона получил "Гудбай Америка" Класно правда?