SunRise Движение

Тема в разделе "Зарегистрированные города и деревни", создана пользователем Akatov52, 6 апр 2019.

  1. Akatov52

    Akatov52 Житель

    [​IMG]

    О сообществе:


    Группа игроков, история Санрайза начинается с апреля 2018 года, изначально выбрав для себя мирное развитие, мы занимались торговлей и помощью новичкам, с ростом движения, начали изучать военную ветку, рейды и фарм. Сейчас у нас команда, где слаженный гос аппарат, в котором каждый занимается развитием определенной направленности. Так же есть фангруппа аома ,с ее помощью создаем движение внутри Санрайза / Рекламируем сервер / Рекрутируем новых жителей.

    У нас нет анархии, у нас порядок и дисциплина, ценятся намного выше.

    Жизнь в городе:

    Занятие по душе, найдет каждый, ты любишь рейды и пвп/пве? Вступай в армию! Любишь обогащение? Можешь выбрать любую профессию и поработать на город или просто продавать ресурсы городу. Найдется место и билдерам и даже тем кто хочет просто пообщаться.

    Все кто вступает к нам, через какое то время попадает в наш, официальный список жителей, где ведется вся активность игрока (онлайн,очки активности,звания и должности, а так же медали за победу в наших ивентах)

    Внутри города, есть своя валюта ОА, которую можно получить на ивентах или за работу, на АО можно получить ,донат привилегию, барон. Так же, ее можно обменять жителям на деньги или лут.

    После прочтения правил и если человек нам подходим, мы выдаем дом бесплатно. Если ты новичок или мирный игрок, то начинаешь простым жителем, когда освоишься, можешь вступить в гильдию, но требования там по-серьезнее.

    Большая часть добытых ресурсов и произведенных предметов идёт на развитие и поддержание жизнедеятельности города, на улучшение жизни всех жителей города, организацию фестивалей и самое главное, на поддержание гильдии.

    У нас нет налогов или обязательной сдачи ресурсов, но если хочешь помочь, то можешь выполнять профессии. Нормы по профессиям разработаны таким образом, что, на выполнение плана, достаточно уделять работе 20-30 минут в день, остальное время можно уделять играм, добыче ресурсов на продажу, выполнением городских квестов, повышению боевых навыков, фарм башни, кладбища и катакомб ведьм, набору опыта в качалках и чарованию книг и предметов, исследованию ада, сокровищниц и пещер или просто заниматься строительством на регионе вне города (при желании и достаточном вкладе в город, с согласованием с советом, может быть выбран регион под возведение форта за границей городского региона, последующим соединением сетью дорог)

    Так же иногда появляются квесты с повышенной оплатой.

    Гильдия: Черное Солнце

    [​IMG]
    Городу и прикрепленным поселениям, покровительствует гильдия Черное Солнце. Заселяясь в город или в любое союзное поселение империи, можно подать заявку на вступление, так же можно подать заявку на вступление в гильдию, напрямую магистру @NonFull ,если пройдете отбор,заселение будет одобрено автоматически.
    История гильдии


    Свод законов и правил:
    1.
    Запрещено убивать жителей города, закрепленных поселений и членов гильдии(далее жители) из этого списка (ссылка на список). Убийца, становиться врагом.
    2. Запрещено оскорблять жителей, вести себя по хамски в беседе и городском чате. Думайте, что говорите, некоторые могут не понять ваши шутки.
    Наказание и снятие предупреждения, как в пункте 4.
    Жителей много, характер у всех разный, не обязательно с каждым дружить, если человек вас чем то не устраивает, не отвечайте ему, не начинайте конфликт и не общайтесь.
    3. Запрещено присваивать вещи, погибшего жителя, при доказанной вине, нарушитель становится врагом.
    4. Запрещено оговаривать человека в том, что он подлутал твои вещи, без уверенности в этом. При уверенности в нарушении, нужно попросить игрока сделать скрин(без оскорблений и адекватно) инвентаря незамедлительно и скинуть в беседу. Если человек сделал вид, что не услышал или покинул место событий, то заказывается предупреждением, после второго такого предупреждения, расценивается как пункт 3. Предупреждение снимается, если стороны нашли компромисс и договорились.
    4.1 За клевету по пункту 4, если обвиняемый, не покидая место событий сделал скрин и "чист", заказывается предупреждением, как в пункте 4 и так же можно снять предупреждение, при договоре сторон.
    5. При совместно. Пвп, против других игроков, разделение лута, обговаривается заранее, либо право на лут имеет член гильдии. Если, поделить лут, не могут 2 члена гильдии и более, то право на лут у того, кто подобрал, либо в исключительных случаях, решает магистр гильдии. В спорных случаях, можно попросить человека, сделать скрин, наказание в спорных случаях, как в пункте 4.
    6. В целях предотвращения конфликтных ситуаций, мирным жителям, не состоящим в гильдии, запрещено посещать Брик, без разрешения магистра гильдии, разрешение можно получить внеся вклад в гильдию на поддержания обороны брика(обговаривается с магистром). Можно посещать Брик, когда в нём нет сил гильдии, но помните, что вы можете быть убиты как членами гильдии, так и врагами.
    7. Члены гильдии обязаны соблюдать, внутренний устав, наказание за несоблюдение, выносит магистр.
    8. Жителям запрещается гриферить приваты, в которые они вписаны, так же изменять конструкцию дома, без согласования с лордом города, наказание на усмотрение лорда.
    9. Принимая участия в городских ивентах, жители обязаны выполнять требования управляющего, наказанием может быть как и запрет на участие в ивентах, так и более суровое.
    10. Если житель, отыграл за последние 30 дней, менее 15часов (среднесуточный онлайн, за последние 30 дней, менее 30минут), то переноситься в списке жителей в не актив (красная иконка перед ником) и дается неделя, что бы восстановить онлайн, в противном случае удаляется из списка и теряет статус жителя и жилище. Если вы не имеете возможности играть какое-то время, то нужно предупредить.
    11. Так как дома выдаются бесплатно, то право на него вы имеете, находясь в списке жителей, если вас выгнали из города за нарушение, приват удаляется и соглашаясь на заселение, вы принимаете эти условия. Вам дается день, на перенос вещей. Если в отместку, дом будет разрушен , то вы становитесь врагом.

    Условия заселения:
    Возраст 16+
    Адекватность
    Сдать любую профессию или иметь вещи для звания «Новобранец»
    Желательно иметь дискорд и рк для рейдов
    Отыграть на сервере не менее 15 часов

    Или пройти отбор у @NonFull

    Для более подробной информации, пишем: @7NecroN7
    Для собеседования, на заселение пишем Аkatov52
    Для получения комнаты или дома, пишем @Вадим

    MineCraft - SunRise - Age of Mine
     
    NonFull нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей