В общем на днях еду я с работы и мне в голову попала прекрасная мысаль, все мы наслышаны о ваших расставленных приоритетов, в этом ничего плохого нет ибо всё идёт по плану но моя идея не займёт много времени но внесёт огромное разнообразие! В общем суть в том что, Ксир, к примеру ты моделируешь новый щит и мистер фикс к нему цепляет код триумфалки всё тоже самое только текстура другая, круто? жи есть. @MisterFix кодировать ничего не надо ибо всё уже давно сделано) @xiron думаю ты сможешь быстро от моделировать модельки ибо у тебя весьма не плохо это получается. @s_M_k Данная идея принесёт прибыль проекту из за доната. А игроки получат массу эмоция и играть станет интересней ибо всё будет проходить зрелищней.
Хорошо. Мне нужны ваши эскизы для разработки моделей. Пример эскиза во вложении. Нужно 12 эскизов. 6 для топовых и 6 для предтоповых моделей (триумфалка). Для облегчения процесса создания эскиза необходима сетка. Для пользователей Photoshop: Просмотр - Показать - Сетку (View - Show - Grid) Основной контур делайте чёрным цветом, выпуклый - красным, вогнутый - синим или зелёным. Обязательно всё по клеточкам. Количество точек должно примерно совпадать с уже существующими моделями щитов, чтобы не выбиваться по полигонам. Свои эскизы оставляйте тут во вложении к сообщению. Страж Гор
@xiron Нужен только контур? Текстуры нужны? И вопрос, можно ли спроектировать кастомный щит для организации?
В принципе можно было сделать для каждой фраки свою текстуру, мы и сами можем нарисовать ее, просто сделать несколько моделей со своими текстурами.
Хз чо получилось, попробовал. [DOUBLEPOST=1439553602,1439553183][/DOUBLEPOST]Упс, не то отправил. ( ошибка в контуре )