Surge Et Age. История, а может и легенда.

Тема в разделе "Истории, мифы и слухи", создана пользователем Xronos, 16 сен 2017.

?

А помнишь как это было, а может еще будет?

  1. То ли еще будет?

    10 голосов
    76,9%
  2. А то ли уже было?

    3 голосов
    23,1%
  1. Xronos

    Xronos Житель

    Потомкам от предков.

    Всем салют. Сегодня я решил провести небольшую экскурсию, по некогда цветущим и набирающим силу землям. Все ниже изложенное создавалось около года, с начала задумки и подготовки, более дюжиной людей.

    Surge et Age
    [​IMG]

    Земли Surge et Age, прекрасные и живописные владения молодой Империи стали домом для многих достойных аристократов, талантливых архитекторов, умелых воинов, магов, мастеров своего дела и граждан столицы Мархия, торгового города- порта Vigilium’a, форта Romul, деревни поселения дворфов WarNortrend и поселения . Земли, окруженные бескрайними степями на севере, лазурным морем на юге, жаркой пустыней на востоке и непроходимыми джунглями на западе.

    Столица SeA – Мархия.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Центральная площадь Единства. Здесь распологается географический центр города, жилой район и торговая площадь. Площадь носит торжественный характер и от того здесь наблюдается буство красок и украшений.

    [​IMG]
    Вид с аллеи на центральные врата, вход в столицу. Городские башни должны были сдержать любую армию. Они были выполнены из обожжённого камня с каркасом из северного дуба, с множеством бойниц и площадок для ведения огня.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Вид на замок SeA.

    [​IMG]
    Особняк военачальника. Выдающийся защитник Королевства.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Казарма Мархии, здесь проходят тренировку новобранцы. Так же казармы выступают первой линией обороны, защитной крепостью перед входом в город, в которой проходят досмотр и получают разрешение на вход путешествинники, торговцы, дипломаты и гости SeA.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Видео Майнкрафт с профессором Уткиным: 138 серия (самосмейка: "воин")

    [​IMG]
    Замок Xronos’а , оплот Мархии, Надежда SeA в лучах солнца.

    [​IMG]
    Казематы замка. Не все были благонадежны и ответственны.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
    Главный склад сообщества SeA. Место хранения ресурсов.

    [​IMG]
    У некоторых чувство прекрасного было значительно выше, свобода, безопасность и обилие возможностей давали развиваться во всех направлениях. Особые индивиды не разделяли взгляды общества и ярко выделялись. Такие как M@.

    [​IMG]
    ,,Искусство в любом своем проявлении - есть апогей развития человека” Марс Афинский Гламурный и пид№;%, педантичный идеалист. Розовые кофточки, ох замечательно, что не осталось свидетельств.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Посольство. Место для проведения политических раутов. В основном носил формальный характер.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Район ,,Капля моря” распологался восточнее площади ,,Единства”.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Мархия разбита на районы, каждый со своей историей и особенностями. Каждая локация живописна и композиционно полна. Памятники, статуи, реликты и уголки природы.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Люди живут богато и красиво. Вкус и удобство создают уют. Каждый дом – это отдельная история. Жителям создавались условия для комфортного проживания, каждый мог организовать свой собственный участок под уникальный стиль, в случае необходимости жильцам оказывалась помощь в обустройстве и декорировании жилища.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Здесь чествуются виновники торжеств, проводятся пиры и гуляния, порой РП. (День рождения sirius1 (Jove007) Приглашены все желающие)

    [​IMG]
    Как готовых и уже жилых, так и строящихся. Проектируемый район ,,Древо чудес”.

    Строительство.
    [​IMG]
    Их всего то 2-ое.

    [​IMG]
    Или нет... А глаз 11, вот и думай что это, толи они моргают, толи уже кто-то лишился глаза. Не с самого начала Столица была оплотом безопасности, стабильности и защиты. Во время стройки гибло огромное множество завивавшихся строителей.

    [​IMG]
    Порой это были опасные райончики. И культисты полумесяца ,,Абдулисты” давали всем своим видом понять, что это их земля и пора молиться. Был миф, что они прислуживали темных душам.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Люди с головой уходили в работу.

    [​IMG]
    Труд был превозмогающим и непосильным, работать приходилось обеими руками круглыми сутками.

    [​IMG]
    Имеются исторические памятники, увековечивающие события прошлых лет. Бережное отношение к история, отличительная черта.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Многие жители SeA и граждане Мархии поклоняются божествам официально признанные Инквизицией.

    [​IMG]
    Здание гильдий лесорубов, каменщиков и шахтеров, располагающийся у северной стены.

    [​IMG]
    Особняк Uliana-Grace. Располагающийся на западе города, близ Колизея.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Столичный Колизей, захватывающие дух место. Одни приходят сюда ради зрелища, а вторые за славой и богатством, криками ликующей толпы, жаждущей сражений. Гладиаторы победители щедро вознаграждаются.

    Полигон испытанная боевых машин.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    На полигоне близ Колизея проводились испытания смертоносных машин разработки Hed_Shot2012 и sirius1 (Jove007) при помощи остальных, в основном, как подопытные. Испытание боевых машин в действии! За частую испытания заканчивались смертью испытателей.


    Портовая площадь Мархии.
    Место прибытия в SeA. Площадь живет морем, а дышит небом. Здесь всегда собирается народ со всего континента и даже с других земель стремясь увидеть, о чем так много слышали.

    [​IMG]
    Воздушный торгово- боевой фрегат ,,Литания Ярости”, вмещающий в свои трюмы великое множество товаров. Защищенный и грозящий своим вооружением любому любителю легкой наживы, он является любимым транспортом торговцев.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Дома отвесной скалы, а также маяк ,,Надежда” по проекту Loner_13. Освоение скалы было долгосрочным и увлекательным процессом. Все начиналось в далёкие времена, еще в самом начале.

    [​IMG]
    Несмотря на все усилия городской стражи, даже в охраняемом и заполненном людьми порту попадались отродья тьмы в самых неожиданных местах, таких как ,,Красный фонарь”. Ходили слухи, что это происки контрабандистов, которые специально привозили в своих трюмах порождения ночи. Для того что бы отвлечь городскую стражу и спокойно провернуть свои махинации.

    [​IMG]
    Во истину колоссальный труд. Кирки работяг вгрызлись в отвесную скалу с особой жадностью и не оставляли шанса камням продуваемыми прибрежными ветрами и обдаваемыми брызгами соленных волн лазурного моря.

    [​IMG]
    По мимо пиратов ходили разговоры о молодом строителе, мастере своего дела, будто бы он был причастен к появлению зеленокожих, опасных существ в портовой площади, странное совпадение, но все твари были замечены не далеко от врат тайной пещеры, что скрывала один из основополагающих столпов силы Королевства. Кто мог подумать, но именно так и выглядел Xronos, совсем юный энтузиаст в начале своего пути.

    [​IMG]
    Это место где воедино слились трудолюбие, дружба, творчество, сила, магия и множество тайн скрывающимися за стенами замков и зданий, каждый дом и каждый камень хранят историю, в каждом уголке чувствуется частичка людей, что создавали все это.


    Подводные кварталы SeA.
    Подводные кварталы детище Loner_13, здесь находят покой и гармонию страждущие, кварталы всегда манили своей загадочностью и необычностью, многие пытались повторить проекты такого типа, но всех ожидала фиаско, для работ на так называемом ,,днище” необходимы недюжинные таланты и упорство, борьба со стихией сложна

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Схема изъята из личных рукописей Loner_13.

    Ходят слухи что на ,,днище” существует культ ,,горящей губки”, по ночам из под толщи воды доносятся крики, стоны и ужасные вопли, поговаривают что есть даже какой то мотив у этих стенаний.


    За стеной. Периферия города.
    Дорога из порта ведущая в Vigilium.
    [​IMG]
    Выходя с портовой площади и двигаясь по дороге на запад вы проходили мост через небольшую реку, за ней располагалось пару домов ремесленников и торговцев в основном, предпочитающие загородный дом, в дали от шума и суеты столицы.

    [​IMG]
    Родник близ мельницы на пшеничных полях.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Фермерские угодья близ городских стен. Городу требовались множество видов продуктов, ведь город жил и рос.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Чудо инженерной мысли Mahid’a - автоматическая лесопилка, приводимая в движение водяным колесом. С помощью систем шестеренок и цепных передач, воспроизводились достаточная скорость и усилие для производства отличной древесины.

    [​IMG]
    Здесь жили зажиточные купцы, которые желали быть не потревоженными. У них была охраняемая земля и личный воздушный шар для передвижения.


    [​IMG]
    Ладья викингов графа Nercros. Маяк Вигилийского порта и корабль близ форта Romul.


    [​IMG]
    Местечко хоббитов. Они живут в норах, но это не сырые и грязные канавы, это хобичьи норы, они уютны и красивы в своей простоте и близости к природе.


    Аве!
    Поднять знамена! Аве! Честь и слава! Труд и величие! Клич бравых, воодушевленных, мечтательных Лордов уносился за горизонт и взрывался новым, еще более возросшем кликом, будто канонада, гром голоса следующего лорда сливался в единый порыв и не стихал, пока не обойдет все земли Империи!
    Знамена SeA: Мархия, Romul, Vigilium, WarNortrend.
    [​IMG]
    Мархия – столица. Romul – Крепость –поселение (Форт- узников), Vegilium – Крепость- порт и самый загадочный и обособленный – WarNortrend город- шахта.

    Карта земель SeA от Deman54
    [​IMG]
    Эльфийский приют.

    Прибывшие эльфы под предводительством Franklin’a к землям SeA были немногочисленным отрядом. Они прибыли на разбитом корабле и просили убежища. Оно было предоставлено. История, как и сами беженцы умалчивают, что произошло. Так или иначе, к востоку от города, на берегу Лазурного моря началось строительство поселения.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Архитектура эльфов сильно выделялась из материкового колорита. Была наполнена множеством резных деталей и не оставляла равнодушных от своих изящных форм.

    Форт Romul.

    Северный форт суровых мужей. Военный форт с небольшим поселением. Здесь куют доспехи и плавят драгоценные металлы. Север призывает самых сильных. Это военный форт Surge et Age. Здесь тренируются бойцы регулярной армии. Владелец sirius1 (Jove007).


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Трон Mahid’a основателя форта ,,Romul’’. С головой поверженного дракона края, во имя и славу.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Военный фрегат ,,Защитник” борона Mahid.



    [​IMG]
    [​IMG]
    Множество тайн и загадок скрыто от людских глаз.

    [​IMG]
    На землях SeA хоть и наложено табу на изучение темных религий, находятся те, кто восхваляет своих богов, поклоняются и приносят жертвы, не смотря на гонения и казнь еретиков.

    Из обрывков летописей
    [​IMG]
    Vigilium
    Лорд Hoprneaper: ,,Мой род здесь жил долгими поколениями. Молодому лорду было великодушно предложено присоединиться к SeA и защищать западные земли Королевства или войска Мархии, Romul , WarNortrend и ополчение близлежащих поселений будет штурмовать прибрежный замок. Лорд зная, что замок хоть и заберет жизни многих штурмующих, даже с перевесом 1 к 5, будет взят”.


    Провинция "Windhelm"
    Милый край с шумными тавернами, где царствует празднество и пенятся сладкие вина, уютные улочки, в воздухе которых витает ароматный запах свежего эля и, конечно же, радушный юноша, стоящий во главе этой провинции - diman54. Всё подкупает своей красотой и уютом.
    Будь ты отважным воином иль сердобольным поэтом, "Windhelm" встретит тебя с распростёртыми объятиями и найдёт тебе тёплую обитель.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    И конечно же труд, - фундамент утопического уголка. Никто из жителей города не останется без крова над головой и гроша в кармане! Для каждой руки найдётся нужный инструмент: серп для фермера, кирка для шахтёра, кисть для художника и перо для поэта.



    WarNortrend
    Древние и тайные, занятые собой и своим домом Дварфы. Лишь увлечение внутренней политикой и изолированность обеспечивает самобытность народа. Мало известно было о этой древней расе. Лишь одно соседи знали точно – самые лучшие металлы были вылетыв кузнях WarNortend’a, самые великолепные по своей красоте драгоценные камни хранились в подгорных залах.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Город- шахта обнесен массивной стеной. В центре располагалось сердце WarNortrend, где кипела жизнь. Это воинственны, но не агрессивны народ, они лишь защищали и карали чрезмерно любопытных, тех кто совал свой нос куда не следует.

    Отрывок из доклада разведки.
    [​IMG]
    Легенды о великанах… они не врали. Ужас и безысходность и лишь отсутствие жизни успокоит этих тварей.


    SeA.
    Размах и величие земель захватывают дух и поражают воображение путешественников, порождая неверие в их происхождение, что все это построено смертными, которые увековечили себя в истории. Это было прекрасное время. И многие помнят. что происходило. А может еще и будет?
    Спасибо за внимание.

    [​IMG]
    Xronos уходит в закат

     
    Valgard, Djamil, Teth и 9 другим нравится это.
  2. BlackWood

    BlackWood Житель

    Душевно
     
    Xronos нравится это.
  3. JOVE007

    JOVE007 Житель

    Отличное было королевство, я бы с радостю востоновил его или продолжил бы его историю. Надеюсь я не один такой.
     
    Xronos нравится это.
  4. Verrow

    Verrow Житель

    Жаль я не познал эту историю
     
  5. Bezonchek

    Bezonchek Житель

    Хороший сюжет воспоминаний (да ещё и скрины за такое время сохранились), моё почтение. Аж самому захотелось начеркать свою старую историю из сюжетов
     
  6. Xronos

    Xronos Житель

    Да, верно. Было классно и вспоминается с теплом то время.
    Да старый друг, было дело. Не один. Мы все те же, но уже повзраслевшие и с определенными обязательствами и целями.
    Спасибо. Старался все вспомнить в мелочах. Большую часть осилил. Ведь не одного человека это труд, каждый причастен к истории. Здесь были проведены не пару часов, а целая жизнь можно сказать. (По меркам майна). Каждый внес свою лепту. Конечно мне приятно, что кому то понравилось и он оценил. Может вдохновил даже. @Bezonchek Напиши свою история , ведь играли в одно время. Истории будут дополнять друг-друга создовая общую картину мира.
     
    xiron, JOVE007 и hopeneaper нравится это.
  7. JOVE007

    JOVE007 Житель

    Но мы можем продолжить эту историю.
     
  8. Verrow

    Verrow Житель

    буду рад
     
  9. Bezonchek

    Bezonchek Житель

    С удовольствием, только вот это синхронизироовать нужно при помощи нескольких источников: Великого магистра (он же TauR), Ландмейтера (меня) и великого комтура (REBUS). Полностью воссоздать невозможно, ибо потеряли связи с последним.
     
    Xronos нравится это.
  10. Mamoru

    Mamoru Житель

    С возвращением
     
    Xronos нравится это.
  11. Xronos

    Xronos Житель

    Ну что же. Совсем не плохо из 100% информации у вас есть 66, недурно. Может стоит записать все в хроники, пока склероз тихо не подобрался к серебряным сединам? Магистр должен многое помнить. А как Ландмейтер Ордена ты можешь многое поведать миру. Давай дружище) Будет интересно.
    P.S Ищи скрины в самых неожиданных местах. Я нашел парочку совсем забытых в конфах, на ноуте и шут его знает в каких еще дебрях.
    P.P.S Макса помнишь? Maks824 его найти можно?
     
  12. Xronos

    Xronos Житель

    [​IMG]


    I
    Летопись.
    Сыновья Империума. (Предыстория)
    Могущественный император,наделенный безграничной властью правил при помощи черной магии вот уже 3 сотни лет,он не старел не болел,есть слухи что он разгадал секрет бессмертия. Его армии бесчисленны, воины суровы и безжалостны,земли Империума простираются от северных границ что горами упираются в само небо,до южных вод черных морей. За 3 тысячи лет сменилась не одна династия приемников императора.Дети его росли и умирали на периферии Империума,куда отправлялись в качестве генерал-губернаторов. Все мы дети Императора, ибо он отец рода человеческого. Хоть это были и суровые времена, но и человечество достигло невиданных высот развития и единения.

    Земли Mitgard
    Шел 1200 г. как и один из многих сынов Императора Xronos был отправлен в поход в черные воды южных морей. Экспедиция попала в ужаснейший шторм,молодого сына императора вместе с половиной команды выбросило на берега материка Mithard. Это был забытый континент разрезанный морями, реками и озерами. Это оказалась одна из древних колоний первых лет.Давно забыты имперские убеждения и изначальное происхождение предков этих людей. Они отстаивали то,во что верили и пытались убедить других в верность своих убеждений…

    Мизгард
    Часть 1

    Замок Кернаш.
    [​IMG]
    Xronos, сын Имперского борона Avreliana. Как и тысячи подобных ему отправился на новый материк в поисках славы и богатства. С ним отправились юная но не по годам рассудительная и грамотная в делах хозяйственных сестра Uliana-Grace и двоюродный брат молодой Офицер Имперской гвардии starki.
    Xronos отстроил замок обнеся его крепостной стеной начав создавать условия для дальнейшего развития.Молодой барон занял земли не далеко от поселения Грейсвильд, став бароном замка Кернаш. В скором времени начали прибывать все новые люди,к барону скоро присоединилась команда боевого фрегата,,Ярость черных морей” Davidfenko и Dima2122.Они были закаленными бойцами тысячи сражений.
    В одном из походов ими был вызволен кузнец Kashka, заключенный в оковы в местном каземате и поклявшийся в верности барону.



    [​IMG]
    Наладив поставки продовольствия и приняв на верность отряд солдат из Империума прибывшим на военном. Скоро барон стал весьма силен, к нему на верность примыкали все новые и новые новобранцы, но заявлять о себе было не разумно и поспешно. Эти земли уже были поделены и стали появляться первые графы и лорды.
    Политически Xronos и его сторонники оставались нейтральны и лишь наблюдали за обстановкой. Окунувшись с головой в политику и дела знати он не заметил как пригрел ереси подверженного мага. Чернокнижника оказавшегося пораженным ересью и хаосам ,им владел демон.

    В одну ночь был потерян замок и все ополчение лишь несколько офицеров и командиров смогли выстоять ночь безумия, огня и натиска сотен порождений тьмы..

    Есть цепочка историй в хронологическом порядке. Если интересно могу выкладывать. Вопреки)
     
    hopeneaper и Mamoru нравится это.
  13. InsurgeNt

    InsurgeNt Житель

    никогда не видел как все таки летит залп стрел в лицо... обычно только запускал , а тут и заскринить получилось .
     
    Xronos нравится это.
  14. Xronos

    Xronos Житель

    Мы все же успели понаблюдать. Смотрится угрожающе. Редкий выживший после такого.
     
  15. Stasyamba

    Stasyamba *Торговец*

    Помню,помню.Топовое было королевство:),хотелось бы взглянуть на него еще раз
     

Поделиться этой страницей