Темерия (Новая история)

Тема в разделе "Темерцы", создана пользователем AlanDoliron, 27 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlanDoliron

    AlanDoliron Житель

    [​IMG]

    [​IMG]

    Темерия (ориг. Temeria) — одно из самых крупных и могущественных королевств Севера, имеющее важное значение как стратегическое, так и политическое. За рекой Понтар Темерия граничит с бывшей Аурумской империей. С севера королевство окружают горные цепи, включая и Махакам, оплот краснолюдов и гномов. За этими горами лежат Бенсонд и Дорэн. На востоке располагается город Тир на Лиа, некогда заселенный эльфами. Столицей Темерии является Каэр Морхен, расположенный средь гор.

    Официальными религиями королевства являются культ богини Мелитэле и вера в Вечный Огонь. Основная валюта Темерии — темерская платина.
    Темерию населяют не только люди, но и краснолюды, эльфы, гномы и дриады. После опустошительной войны с Империей, во многих районах королевства объявились всякого рода чудовища, которые до этого никогда серьезной опасности не представляли. Дороги же стали небезопасны из-за огромного количества бандитов и разбойников.

    За последние годы это могучее королевство приобрело еще более значительное влияние при правлении Его Величества короля @Fit 'aI

    Однако, ничего не вечно. После того,как ведьмы околдовали короля Fit'a I ,он бесследно исчез. Ходили слухи, что его поймали и убили имперские солдаты, а также слухи о том, что король просто отправился в дальнее странствие в поисках себя. Воспользовавшись этой ситуацией разбойники начали нападать на караваны в темерском лесу Раубервальд, что навело еще больше шуму среди темерского народа. Королевству Темерия нужны были крепкие руки, которые смогли бы держать королевство. В следствие чего к власти пришел Род Doliron, а именно его старший представитель,а также преемник короля @Fit 'a I - @AlanDoliron .

    Замом короля по-прежнему остается верный престолу @semen163rus , благодаря ему во время отъездов Короля @Fit 'a I королевство было защищено,а темерский народ был сыт и доволен.

    Род нашей деятельности: политика, война, строительство.

    Нашей целью является: улучшение благополучия нашего королевства, а также помощь нашему союзнику.

    Также Темерия славится потрясающими архитекторами,такими,как @semen163rus и @Harkonnen . Благодаря которым Темерия поражает любого путника своими живописными красотами и мощными замками.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2018
    Taurion, kut666, Loweshka и 7 другим нравится это.
  2.  
  3. Fit

    Fit Житель

    :cry::swear::smoke:
     
    Limetatel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей