Теневое братство

Тема в разделе "Кланы и сообщества сервера Mithgar", создана пользователем DeadKing, 19 апр 2019.

  1. DeadKing

    DeadKing Житель

    папап.jpg


    рпара.png

    История возникновения:

    Ещё до зарождения жизни на материке Mithgar, до того как появились первые люди, первые поселения, первые организации, между богами света и тьмы постоянно шла борьба за власть на материке. Бог света - Бальдр имел власть только днём, а ночью властвовал бог тьмы - Хёд. Однако Хёд был всегда недоволен своим положением и постоянно боролся с Бальдр'ом за власть днём, собственных сил ему не хватало, так как Бальдр был могучим богом и мог отражать все натиски Хёда.

    Тогда Хёд решил прибегнуть к хитрости, он обратился за помощью к людям, но не к простым людям, а к организации, которая сеяла хаос и беспорядок в землях Mithgar'а, их бесчинство и кровожадность на знали границ, все их боялись и называли их “анархистами”. Бог тьмы пообещал им большое денежное вознаграждение, взамен он требовал от них лишь одного, собрать поход на гору Драммен, где лежал камень света, в котором содержалась вся сила и мощь Бальдра, разрушив этот камень, они смогли бы очень сильно ослабить мощь бога света. “Анархисты” согласились на этот поход, однако они не знали, на что подписались, на пути к вершине этой горы их ждали множество опасностей и с каждым днем их ряды заметно редели. В итоге после почти месяца подъёма, взойдя на самую вершину, они разбили тот самый камень, который держал в себе всю силу Бальдр’а, вся мощь и энергия солнца вылетела из этого камня и сожгла до тла все тела “анархистов”, от них остались лишь только тени.

    Через некоторое время тени начали двигаться и оживляться, это были “анархисты”, их тела превратились в прах, а их души навсегда остались заточённые в тенях. После победы над Бальдр'ом Хёд не выполнил своего общения и наводил страх и ужас на мирное население Mithgar'a. Тени, охваченные яростью и бешенством за то, что их использовали и бросили, начали быстро овладевать своими новыми “телами”, оказалось, что их возможности увеличились в несколько раз, они стали передвигаться быстрее, стали сильнее физически и приобретали все большие возможности. С этими силами они собрались и выдвинулись своей группой на Хёда, дабы отомстить ему за то, что он с ними сделал. После очень ожесточенной битвы они смогли одержать победу, благодаря своим новым способностям. Теперь организация “анархистов” перестала существовать, а появилась новая «Теневое братство». Благодаря своим новым способностям, власть организации стала ещё сильнее и теперь ей противостоять не мог никто, поэтому власть «Теневого братства» на материке Mithgar стала безграничной.


    Разделялка.png

    Иерархия:

    Вариматас - Верховный Главнокомандующий
    Детерок - Дипломат
    Приспешник -Совет

    Отрекшийся - Участник

    Разделялка.png

    Устав:

    1) Цени друзей, люби свободу


     
    Vladikorandoss, Gagariin, _HokGe_ и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Gagariin

    Gagariin Житель

    Где вступить в оргу
     
  4. DJcapral

    DJcapral Житель

    Великолепно! Искусство в рафинированном виде! Слов нет, одни эмоции.
     
  5. mazoha

    mazoha Житель

    не трогайте анархистов
     
  6. Gagariin

    Gagariin Житель

    Э тебе сюда нельзя барон мазоха
     
  7. BaTTLeMC

    BaTTLeMC Житель

    А мне
     
  8. Vladikorandoss

    Vladikorandoss Житель

    Как к вам вступить? Могу за деньги ,а могу за натуру как вам удобней ?
     

Поделиться этой страницей