Йоу бойзз! Многие знают о начале такого масштабного турнира как The International 5. Хотелось бы узнать за какие команды будете топить и т.д. Я вот отдал предпочтение команде Cloud9, а на европейских квалах хочу, чтобы прошла команда Vega или HR. Вот список приглашенных команд - Спойлер P.S Навибоям флеймерам, которые считают, что нави - топ 1 команда вход запрещен.
В китайцев не веришь? [DOUBLEPOST=1432713603,1432713390][/DOUBLEPOST] Густав > Куро. Он же няшка Спойлер
Зачем мне китайцы? Я шо китаец? Игра у них скучная, сначала мы нафармим минут 20 себе шмотья, а уж потом решим кого-нибудь гангануть....
Ты видимо не видел китайцев в новом патче. Посмотри пару игр и ты поменяешь свое мнение.(например вичи или лгд гейминг.)
хз ставлю на Secret, они покамись в топ 1. А так мб VG тоже могу выиграть так как и EG, IG, empire и клауда. Но мне кажется нави пройду квалификации и выиграют т5
Я конечно извиняюсь, но кто-нибудь видел что творят НАВИ на квалах? Там НС чуть печень от восторга не выплюнул, обдолбался спидами и орет примерно что-то вроде: аААААааАаАааАаАаАаА1!!!! Что ОНиТВОРят1!1!1! Ооооаоаооаааа111 И еще руками размахивает....