Тёмное Братство подчиняется правилам "Догматам" Догмат 1: Не опозорь Мать Ночи. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса. Догмат 2: Не предай Тёмное Братство или его секреты. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса. Догмат 3: Слушайся вышестоящих членов Тёмного Братства и выполняй их приказы. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса. Догмат 4: Не укради у Брата либо у Сестры своей по Тёмному Братству. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса. Догмат 5: Не убей Брата либо Сестру свою по Тёмному Братству. Иначе навлечешь на себя Ярость Ситиса. Ранги Братства Убийца Лишающий жизни Ликвидатор Ассассин Палач Душитель Говорящий Слышащий Вступить в Тёмное Братство невозможно. Тёмное Братство само отбирает своих последователей. Формат совершения Тёмного Таинства : 1)Выложил(а) алтарь проведения Таинства. 2)Положил(а) чучело. 3)Ударяю несколько раз по чучелу кинжалом. 4)Проговорил(а):«Милосердная Матушка, пошли мне своё дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе».(Ник игрока) P.S. Тёмные Таинства отправлять мне в ЛС.
Аж две темы, м. Раз меня надо убить - делайте все по РП. Завтра оставлю несколько подсказок у себя дома, который паблик. И пвп включу.
Я в своем майнкрафт-доме дней 7 ИРЛ не был ._. Флаг "use" стоит, завтра увидишь раздатчик с запиской.
Задрали идеи с TES тырить для своих нубо-кланов. Нормальное можете что-нибудь придумать свое? [DOUBLEPOST=1418306785,1418306697][/DOUBLEPOST]https://forum.ageofmine.com/threads/demony-tmy-demons-of-darkness.79/ Вот фигня, но зато свое.