*Ханзи зашёл в трактир, стирая со столов годовалую пыль и с удивлением посмотрел на трактирщика продолжавшего с меланхиличным видом протирать стакан, трактирщика покрывал такой же слой пыли что и всю мебель вокруг*
*Ханзи огляделся в поисках места кудабы присесть, без угрозы создания сцены "убийца-неофит учится обращению с дымовой шашкой". Не найдя оного, он как можно аккуратнее постелил на стул плащ, ибо лучше лишиться плаща, чем всей одежды, и сел на него*
*в трактире висела неловкая тишина, раздавался только скрип протираемого стакана* "Как-то неловко обращаться к трактирщику... Он вообще человек?" *подумал Ханзи и внимательно воззрился на трактирщика.*
*трактирщик отреагировал на взгляд и посмотрел на Ханзи. Это было как будто горный хребет вдруг решил размяться, пыль сходила лавинами. Данное зрелище было настолько обескураживающем что Ханзи не сразу понял что к нему обращаются* -Вы меня слышете?! Я не буду вас обслуживать пока вы не вернете долг. Учитывая проценты с вас 1 золотой, 3 серебреника и 7 медных монет, за миску супа и стакан молока
*В дверь вошел человек в мокром плаще в пол, ведь за окном, как пол часа прекратился дождь. Незнакомец скинул балахон и блики фонарей открыли взору седые волосы и суровые черты лица. Он осмотрел полупустое пространство трактира Название его толи ,,Драконий глаз", толи ,,Голодный волк, это было не известно доподлинно вошедшему. Это был Xronos, и все что он хотел это согреться у очага и смочить горло добрым элем, что так густо тянется в кружку, вздымаясь белоснежной пеной, будто море волнует прибрежную гальку.* *Странник изменился в лице увидев знакомый силуэт: долговязый и худой мужчина сидел за пыльным столом у окна, близ стойки трактирщика и явно был не доволен скупым и угрюмым хозяином.* *Я услышал лишь последнию фразу Т.* - Добрый вечер. *Утвердительно сказал Xronos и пристально уставился на Т.* - Добрый, чего ему быть добрым экхмм тьфу...*буркнул хозяин, поправил весьма замученнный фартук и сплюнув в щель в полу.* - Вот 15 серебрянников. *грузный мешочек упал на стол с чистой полосой, будто по нему провели пальцем.* - Я буду стейк с кровью и гарниром из картошки и овощей, 3 пинты эля и заказ моего товарища. - Но, ваш друг должен мне! И не чего я ему не буду готовить! *возмутился трактрщик, краснея и брызгая слюной, ведь у того не хватало трети зубов* -Сколько стоит погреться у камина?*Спросил Хронос* -Заказывай или 10 медняков и сиди хоть весь вечер. *Ответил Т.* *10 медняков покатились в сторону камина, тяжелые поножи и щит с шумом упали подли стола. *Т. без лишних вопросов пошел готовить заказанное.* -Давно это было... а Ханзи или лучше...* Не успел поговорить Хронос* -Лучше Ханзи, лучше. *Задумчиво сказал Ханзи.
*перевёл взгляд на Хроноса* -а? Мы знакомы? Прости, у меня плохая память на лица.. Да и на всё остальное, если говорить совсем честно. ((А что там на тему курса валюты?))
*Х. немного опешил, будто к незнакомцу подсел, но начал вдумчиво говорить* -Видимо не все я знаю. И событиями жизнь твоя изобилывала, раз старину таким вопросом смутил. *Проведя рукой по своим сединам, Х. потер мочку уха* Гдееее мооойй эль! * Раздался повышенным тоном вопрос, гулом разодшедшийся по трактиру* *В ответ посыпались кастрюли, чашки и сковородки где-то в глубине помещений за стойкой*
"Странное место со странными людьми" *Быстро окинул взглядом комнату, в поисках предлога отсесть или какнибуть других образом избавиться от шумного война* -Я конечно благодарен что вы... Кхм, уплатили мой долг - *"хотя нафиг оно вам сдалось, я не знаю" подумал Ханзи* - но может всё же ответите на вопрос?
-Да. Неожиданно. Что же. Зовут меня Хронос, я некогда был выбранным правителем объединенных земель под стягом Surge et Age, лордом столицы Мархия, архитектором и в давние времена бравым воином. *тяжело входнув Х. потирает свою уставшию шею* -Все проходит. После известных события я покинул материк в поисках нового, в поисках знаний и силы. *Поправив щит у стола, что бы тот не мешал* -Да никогда не было спокойно, но эту тяжесть я ношу не из удовольствия, ранее были границы и более безопасные земли. *сжав кулаки* -сейчас же проходимцы, грабители и воры, будто рудники закрыли и весь этот сброд пошел во-свояси. *Руки опустились на стол* -Давно. Благодатные времена. Может я и останусь, есть идеи. *разминает плечи, сказывается долгая дорога* Митгар уже не тот, да и я глубокий старик, хоть и ощущаю себя пылким юнцом.
((Вопрос: разве в то время был не Дзирт?)) -у меня в книгах было что-то такое... Помнится ваш город пропал во время утечки времени....
-Ах, да. Вы так похожи на него. Я извиняюсь. Даже не сомневался не капли что он жив... - Но увы и ах, мне жаль. *плащ скрывал силуэт Hanzi и освещение не довало рассмотреть черты лица* -Поведать я могу многое. С самого основания материка. Лишь несколько лет назад я принял имя Xronos, до этого я носил разные имена. *Х. Погрузился в воспоминания и не отрываясь смотрел на лампу на стене. Я обязательно опубликую свою историю. Мои дневники все еще при мне. Я много раз сидя у костра в далеке от цивилизации порывался уничтожить все, забыть. Но я...* -Я хроню, бережно оберегаю историю. *Неожиданно сказал Х. нарушив тишину* -Долг. Что вы. Я принял вас за своего большого друга. С которым время от времени удавалось поговорить и даже планы были общие. *Улыбнувшь* -Вы можете отказаться от своего ужина. -Я оплатил лишь еду, свою и вашу порци, не более того. *откинулся на спинку стула, пытаясь расположится удобно*
((Плащ лежит на стуле.. А если по персональному лору. То Ханзи как раз и сидит в теле Дзирта, правда лучше тут это не связывать, ибо тогда перед тобой сидит зомби)) -На него? *похлопал себя по карманам делая вид что ищет часы* -Извените, но мне нужно уходить, да. Дела не ждут, да. *Встав и подняв на вытянутой руке запыленный плащ как можно аккуратней, пытаясь не встряхивать, вышел из Трактира опасливо оглядываясь*
- Dzirt'у привет. *Окрикнул в след X.* -Что же, скоро будет готов ужин. *Действительно нужно перевести дух* Я буду следить за новостями в столице. *Что принесет нам новое время, мы посмотрим*
*В трактир зашел промокший парень в грязной накидке под которой слегка поблескивала облегченная броня. Подойдя к трактирщику он протянул ему сетку с рыбой что уже выглядело комично, а удочка в другой руке делала его вид еще абсурдней* -Мне как обычно. *парень сделал задумчивое лицо* -Ну и эля наверно. Льет как из ведра. *по собачий отряхнув свои каштановые волосы парень чихнул* -Мда, заболеть только не хватало
*Ханзи ушел в семейную жизнь, завел красавицу-жену, троих детей и вел спокойную фермерскую жизнь, правда через пару лет повесился* *Хронос долго ждал своей порции, а трактирщик все ставил посуду обратно, Хронос ждал - трактирщик ставил, трактирщик ставил - Хронос умер от голода* *Мамору действительно заболел, но он был противником прививок, потому от древнего, мифического и сказочного заболевания - сифилиса - его уже ничто не могло спасти* *Трактирщик безмолвно наблюдал за этими событиями, не выражая никаких эмоций, и только когда линия жизни последнего из этих трёх человек догорела, он снял маску, именно маску, причем плохо сделанную, купленную на Аендарияэкспрессе за 15 меди с доставкой, за которой на самом деле всегда скрывалась Destiels, почесал правое ухо левой пяткой и задумчиво произнес древнее заклинание неизвестного предназначения, взятое из анналов его бездонной памяти...* - Эээ блэт туохъ дъигинъ дэээээ..... бан *... и уехал в соседнее село на дискотеку раз и навсегда*
Истории которых мы заслужили. у нас зато есть куча нового оружия, арбалетов, луков, но толку от них нет.. это как иметь лопату грабли вилы, но не иметь участка под земельное хозяйство