Случайно наткнулся на тему с баном многоуважаемого steep1111. Как оказалось, наша "Глубоко-уважаемая" Юля забанила стипа за его коронный смайл "._.". Меня это, естественно, сильно возмутило. Хочу напомнить, что года так 2 назад, когда стип активно просился в стражники (Тогда все еще ржали с его упрямства), смайл "._." был глубоко распространен, и его юзали чуть ли не все. Уже прошло много времени, и смайл, естественно, потерял свою былую популярность, однако является ли это причиной его ненавидеть (Особенно, банить за него)? Не знаю, как вы, но я не могу себе представить стипа без этого смайла, как и себя без "Пиу-пиу!" в чат. Буду писать петицию на разбан (Если его еще не разбанили). Спойлер
Злоупотребление полномочий какое-то Но думаю, бесполезно писать петиции, жалобы и прочее, при этом вы даже этой темой затрагиваете одно из правил, обсуждение действий администрации , всем всё равно наверное на это. Стипа, ждем твоей реинкорнации, верим что всё станет хорошо, не надо было спорить и конфликтовать с администрацией, не обращал бы просто внимание и всё
Плохо только то, что таких админов много, и стает больше, видимо это связано с потерей интереса к майну, и правда любая революция будет придушена( Будем молится богам.
Но думаю, ввиду того что мы являемся потребителями, и платим за проект деньги, на которых он до сих пор держится ( Donate ), должно же имеется уважение к нам, и довольно таки равные по общению права, в конце концов, мы же всё таки платим за удобство и удовольствие игры на сервере, в том числе за его игровой процесс, общение на нем, добрую, хорошую и отзывчивую администрацию, и к тому же равное отношение к нам , иначе получается очень безответственно и не справедливо, сказать более проще, недобросовестное и неуважительное отношение к игрокам, которое они вообщем-то не заслужили
Ксирону она нужна, т.к. делает половину его работы и заменяет его в трудный момент. Она - единственная опора. Он её никак не снимет с поста. Жизнь боль.
А я разве что-то сказал про то, что ему нельзя выделяться? Я, кажется, просто заметил, что с курсивом это сообщение воспринимается в более депрессивном ключе.