Вильтарский Соннектион | История

Тема в разделе "Вильтарский Соннектион", создана пользователем TheMaximus, 5 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheMaximus

    TheMaximus Житель

    [​IMG]
    [​IMG]
    Основание
    Разграбленные и выжженные земли Сангвиниума пропитанные кровью, предательством, алчностью и гневом были лишены населения по причине бесконечных воин. Остатки местного населения в первые за всё время существование государств заключили мир и покинули материк на остатках воздушного и морского флота, так-как плодотворность земель была утрачена, питьевая вода отравлена, шахты истощены, города уничтожены. Таким образом материк Сангвиниум утратил последнее разумное население. Все беженцы отправились в разных направлениях руководствуясь своей личной информацией о возможных местах колонизации, добытой в самых разных источниках. Многие просто затерялись по бескрайнему океану и погибли, и немногие добились желанного результата. Среди этих немногих оказались представители знати и армии Вильтарской Империи, одного из многих уничтоженных государств материка.

    Передвигались они с помощью одного из дирижаблей воздушного флота империи соревноваться с которыми не могли все остальные дирижабли других государств. Они были быстры, прочны, обладали высокой огневой мощью и достаточно грузоподъёмны для того что-бы запастись провизией и топливом для длительного путешествия. Борт направляли Максимус и Коловрат, взяв путь на материк Митгар, известно о котором им стало из старого Путеводителя по миру находившегося в имперских архивах.

    Находясь в пути ещё приблизительно 2 месяца, они всё таки достигли берегов Митгара, но достигли его не все кто начал с ними путь. Большие потери понёс гарнизон. Умирали люди по разным причинам, кто-то от болезни, кто-то просто напился и выпал за борт дирижабля, кого-то убили, а убившего казнили. Высадка на берега не обошлась без приключений. Новоприбывшие были сразу атакованы местными дикарями от которых приходилось отбиваться первые дни пребывания на новой земле. В конце концов колонизаторы были взяты в плен. В процессе выяснилось что дикие люди взявшие их в плен по местным меркам считаются довольно развитыми.

    Заключённые в плену Максимус и Коловрат нашли общий язык с захватчиками и им удалось выйти на диалог с одним из правителей этих диких земель. Диалог шёл проблемно, но в замен на пушку с дирижабля им удалось получить свободу и ориентир на главный оплот материка где был нейтралитет и все враги были тебе обычными прохожими. Вильтарцев удивило такое место, так как у них на родине такое было просто невозможно. Там им удалось выяснить многое для себя, и понять, что мысль о спокойной и мирной жизни можно отложить в самый дальний ящик, так как воевать предстояло ещё столько-же иначе продолжить существование Вильтарского государства будет невозможно.

    В связи с этим Максимус и Коловрат приняли решение создать Вильтарский Соннектион, который был призван отстаивать государственные интересы на территории материка и способствовать появлению нового государства на карте Митгара.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    _______ИСТОРИЯ БУДЕТ ПОСТЕПЕННО РАСКРЫВАТЬСЯ, СКОРОСТЬ ЕЁ РАЗВИТИЯ ЗАВИСИТ ОТ ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРА, А ТАК ЖЕ ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ В ИГРЕ.
     
    KOJIOBPAT, Trin, Lavrik и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей