Вильтарский Соннектион | Солнечный Ковенант

Тема в разделе "Вильтарский Соннектион", создана пользователем TheMaximus, 9 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheMaximus

    TheMaximus Житель

    [​IMG]
    И осветило путь оно в самый тёмный век...

    Солнечный Ковенант
    Почему он, а не кто-либо другой?

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Бросьте взгляд днём на небо при ясной погоде, вероятно всего вы обнаружите большой излучающий свет и тепло объект. Это Соннес. Оно оберегает нас от холода, освещает нам путь в тёмный час и даёт нам жизненную энергию. А ваш бог? Говорит вам лишь верить в него? Наше божество даёт гарантию своего существования! А так-же обязуется всё своё существование выполнять свои обязанности.

    История основания
    Ещё до создания Вильтарского государства первое разумное население Сангвинума уже осознало полезность Соннеса и чем дальше тем больше они становились зависимы от него. В тёмный час, в холодную пору без тепла и света, которое дарует нам Огонь, слуга Соннеса, живой организм, вероятно будет обречён на погибель.

    В будущем некоторые люди начали поклоняться ему, говорить с ним и воздвигать святилища.
    Всё больше других людей видело в этом смысл. Масштаб новой религии становился всё больше, последователей тоже. Со временем был основан Вильтар, этому поспособствовал Солнечный Ковенант, который стал основной религией государства. Под его эгидой Ковенант расширил своё влияние практически на весь Сангвинум.

    Ранги:
    • Спец.Ранг: Хранитель Истока - Правитель Вильтарского Государства, принёсший клятву служения Соннесу, обязуясь хранить главный источник огня в государстве. Прошедший особый огненный обряд посвящения в правители. Куратором проведения которого является Верховный Жрец.
    1. Верховный Жрец - Глава Солнечного Ковенанта, имеющий право на получение прямых сообщений от Соннес в специальном для этого помещении право нахождения в котором есть только у Верховного жреца и с его разрешения возможно у Хранителя Истока. Так-же он унаследует Собор Коловрата Хранителя - главный храм Соннеса.
    2. Жрец - Слуга соннес и огня прошедший учение в специальном монастыре, имеющий право проповедовать Соннецизм и владеть Солнечными Храмами.
    3. Послушник - Начальный ранг на пути служения Соннес, только получивший специальную метку верности Солнечному Ковенанту и проходит программу обучения в монастыре.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если вы желаете принять Соннецизм обратитесь к @KOJIOBPAT

    Тема будет постепенно дополнятся.
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2018
    Valgard, KOJIOBPAT, Trin и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей