Вот он АоМ моей мечты!!!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Porsche911, 1 июл 2015.

  1. Porsche911

    Porsche911 Житель

    Сюда буду скидывать всякую фотошопную хрень. Так сказать: что я хочу видеть в АоМ.
    И первая партия картинок:
    1) Вертикальные полублоки (по сколько цветным кирпичам и шерсти можно придать форму вертикального полублока, то не плохо было бы добывить эту функцию и к многим другим блокам)
    2)Ступеньки из цветного кирпича и шерсти (тут как раз наоборот, полублоки можно желать, но зато нельзя делать ступеньки)
    [DOUBLEPOST=1435726410,1435720022][/DOUBLEPOST]3) Втертая дичь. Мир майна сам по себе выглядит мертвым, как по мне, то в нем не хватает живности. пусть она будет чисто фоновой и без какого-либо взаимодействия с чем-то. к примеру: идешь ты по тайге и тут замечаешь, как мимо пробегает белка (убить или что-то сделать с ней нельзя, так как она всего лишь фоновый спрайт) или на болотах лягушки прыгают, в небе птицы летают, в лесах зайцы и тд. главное, что-бы зверушки не сильно часто появлялись, а то получится ванильная хренатень.
    4)
    Опадающая листва.
     

    Вложения:

    • clp1.jpg
      clp1.jpg
      Размер файла:
      481,3 КБ
      Просмотров:
      82
    • clp3.jpg
      clp3.jpg
      Размер файла:
      450,3 КБ
      Просмотров:
      80
    • полублоки.jpg
      полублоки.jpg
      Размер файла:
      409,1 КБ
      Просмотров:
      77
    • clp5(3).jpg
      clp5(3).jpg
      Размер файла:
      498,3 КБ
      Просмотров:
      83
    • clp9.jpg
      clp9.jpg
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      77
    • clp11.jpg
      clp11.jpg
      Размер файла:
      428,6 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    _Ragnarok_, _Green_Tea_, Benton и 5 другим нравится это.
  2.  
  3. Verrow

    Verrow Бродяга

    это всё классно но поймите то что моды тут не принимают а ваши идеи требуют кодирования, кодер только 1 и он по все видимости занят так что ждём)
     
  4. Arseniy_Censor

    Arseniy_Censor Житель

    Добавьте моды на новое оружие, новых куртизанок, RP и животноводство! А ещё на бочки разных видов и столовые приборы.
     
    diman54, otkrivashka2012 и AngryCat нравится это.
  5. AngryCat

    AngryCat Житель

    Реализуется частицами (как под водой например)
    Реализуется точно так же как и камменные полублоки и ступеньки.
    А вот мобами может только фикс занятся.
     
  6. Porsche911

    Porsche911 Житель

    Поэтому тема и залита в "Придорожный трактир", а не в "Общение с администрацией".

    Модель поведения наземных можно задать как у оцелота, что бы они всегда убегали, но без приручения. остается только создание моделек и анимации.
     
  7. AngryCat

    AngryCat Житель

    Ксирон модельки делает
     
  8. Rocco

    Rocco Житель

    Напиши сам ступеньки, легко же
     
  9. Porsche911

    Porsche911 Житель

    5) Полублоки снова в блоки (эти полублоки вечно остаются в излишке, засоряют инвентарь, ящики. создать из двух полублоков снова целый блок вроде как адекватная вещь)
    6)
    Немного нелепо-затратные крафты (Скорей небольшая придирка, и особо не стоит на этом пункте зацикливаться. из одного большого блока крафтится всего одна маленькая кнопочка, которая в десятки раз меньше самого блока. Или из двух блоков всего одна тоненькая нажимная плита. кроче, наверное будет справедливо если из одного блока минимум 3 кнопки, а из 2-х минимум 3 нажимные плиты)
    7)
    Разнообразие плит и кнопок (раз уж в 6 пункте тема была про плиты и кнопки, то и 7пункт будет продолжением о них. 1 слово - разнообразие)
     

    Вложения:

    • clp1.jpg
      clp1.jpg
      Размер файла:
      254,4 КБ
      Просмотров:
      30
    • clp10.jpg
      clp10.jpg
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      30
    _Ragnarok_, _Green_Tea_, Benton и ещё 1-му нравится это.
  10. Verrow

    Verrow Бродяга

    не трави душу а)
     
  11. Porsche911

    Porsche911 Житель

    не могу, майнкрафт должен быть совершенен
     
  12. IgraemBro

    IgraemBro Бродяга

    Не добавят.
     
  13. Porsche911

    Porsche911 Житель

    не думаю что ванильке нужно новое оружие. если и делать, то что-то среднее между золотом и железкой, железкой и алмазкой. сильней алмазки только за донат.
    Рп -это уже от игроков зависит
    [DOUBLEPOST=1436040888,1436040812][/DOUBLEPOST]
    хотя-бы в этой теме совершенен
     
  14. Rocco

    Rocco Житель

    В кастом нпс 1.8. такие есть
    Он и не просил.
     
  15. Porsche911

    Porsche911 Житель

    8) Новые виды оружия, орудия труда и брони. (Многие игроки хотят видеть в игре больше оружия. я лично думаю, что оно не сильно нужно, так как тут нет хардкорных мобов и это не какой-нибудь мод на подобие гречки или магики. Если и добавлять оружие, то что-бы было не мощней алмазного (донат не в счет) к примеру: меч из золота и железа урон+5 прочность 200, меч железно-алмазный урон +6 прочность 900. Можно сделать Обсидиановое орудие, эффективность будет как у железного, но прочность около алмазки.
    Вторая категория мечей это донатные. Они будут чуть-чуть лучше алмазки, +8-9урона. донатка будет хороша для пвп арен и похода на той к примеру.
    орудие труда и броня будут идти по той-же схеме, что и мечи.
    Вот вам пример скрина фотошопного оружия:
    1- донатный меч. "Меч из драконьего стекла", "Меч края" или "Эндер меч"
    2-обсидиановый меч)
    P.S. если под пунктом №8 наберется 3 лайка, то нафотошоплю и опишу еще 2-3 оружия дальнего боя.
     

    Вложения:

    • мечи.jpg
      мечи.jpg
      Размер файла:
      250,1 КБ
      Просмотров:
      35
    Последнее редактирование: 5 июл 2015
    _Ragnarok_, _Green_Tea_, danil61503 и 4 другим нравится это.
  16. vanoheid

    vanoheid Житель

    Удали лучше отрывок, это как "накрутка" считается
     
    Porsche911 нравится это.
  17. Porsche911

    Porsche911 Житель

    Пофиг
    [DOUBLEPOST=1436172355,1436157455][/DOUBLEPOST]8.1) Оружие дальнего боя (снова к оружию, на этот раз к оружию дальнего боя.
    Первое, что рассмотрим - это метательные ножи. М.Н. должны быть скоростным оружием, но с малым дамагом. быстрей, но слабей лука. и тут можно реализовать ножи 2-мя способами:
    -Первый - присвоить ножам функцию снежков. кидаем очень много, но не регулируем их полет и силу броска. (дамаг в таком случае должен наноситься очень маленьким, дабы не быть через чур читерным оружием)
    -Либо второй вариант - присваиваем ножам функцию лука. Около секунды ждем полный замах руки и потом со всей силы кидаем нож. естественно, чем меньше мы сделали замах, тем слабей полетит нож.
    Второе оружие - более длинный лук. Принцип действия как у обычного лука. отличие от него: натягивание тетивы дольше, дамага наносит больше.
    Третий вид - Донатные луки или арбалеты. тут думаю все ясно. дизайн доната на 10/10, урон высокий и дает +10 к понтам игрока.
    Работа арбалетов: Арбалеты стреляют моментально, но их придется перезаряжать. ЛКМ стрельнул, потом зажимаем ПКМ и ждем на месте или в медленном шаге 2-3 секунды, пока в арбалет не зарядится новый болт.)

    [DOUBLEPOST=1436183894][/DOUBLEPOST]9) Блок гнилой плоти и костей (Задумка тупая и пришла в голову случайно. Гнилая плоть и кости довольно бесполезные вещи в игре. если кости применяются как удобрения, краситель и приручалка волков, то гнилая плоть полностью бесполезна. почему бы не слепить из этих вещей по блоку!? 9 плоти = блок гнилой плоти и 9 костей = блок из костей. но смысл от очередных обычных блоков!? из них мы будем лепить големов. крафт как у снеговика, только вместо снега блок плоти либо блок костей, а вместо тыквы ставим голову зомби на плоть и голову скелета на кости. получаем нейтральных и независимых мобов, которые не пропадают. Что с ними делать фантазия уже подскажет. можно посадить их в клетки в качестве умрачаещего декоры или отпустить гулять по городу, главное потом не спутать их с враждебными мобами)
    фотошопка уж совсем унылой вышла.
    10)
    Война серверов (Еще одна глупая задумка. По легенде между Митгаром, Аендарией и Астрой есть материк, за который будет идти нескончаемая война с целью завоевать его одним из серверов. По скольку Астру нам пообещали выпустить уже через неделю, аж в июне месяце, то ее я тоже включаю. Материк представляет собой отдельным сервером, одним сплошным ивентом. На этом сервере нельзя будет изучать мир, добывать руду, строить дома и прочее. Представляет он из себя город с торговцами обмундирования (доспехи,оружие, чарки, эликсиры), зачаровальни, декоративных построек и тд. раз в день на материке будет проводиться один из нескольких масштабных автоматических ивентов в определенное время, допустим в 14:00 по москве (можно и другое время). К примеру в понедельник будет бой за захват вражеского укрепления, во вторник захват каких-нибудь важных точек разбросанных на большой территории, в среду масштабное пвп сражение за какой-нибудь большущий город и тд. за победу команде или выжившим в команде будет даваться 30 лвл и деньги, которые они смогут потратить только на этом сервере покупая себе броню и оружия для следующего сражения (в начале ивентов конечно будет выдаваться стартовый набор, если он в нем предусмотрен, но можно будет приходить и со своим сетом). когда и на какой ивент одеваться решают сами игроки, так как все добытое будут хранить в эндер сундуке. воюй-зарабатывай деньги- покупай бронь для других сражений. Как-то так короче, думаю все понятно описал.
    За какой сервер воевать роли не влияет, так как это чисто идейная задумка, сегодня вы можете быть за андарию, завтра пойдете за митгар, а потом примкнете к астре. что-бы ситуация не выходила как с цитой, то наверное деление игроков лучше делать автоматическим и без какого либо ограничения в количестве. Допустим ивент начинается в 14:00 по москве, за 10 минут до этого упала реклама на все сервера. Пришло 50 человек, 50 и будет играть, пришло 3 человека, 3 и будет играть. ровно в 14:00 начинается распределение игроков и объявляется начало.
    Фух, вроде о всем написал.)
     

    Вложения:

    • clp9111.jpg
      clp9111.jpg
      Размер файла:
      320,3 КБ
      Просмотров:
      36
    • ножи.jpg
      ножи.jpg
      Размер файла:
      315,4 КБ
      Просмотров:
      37
    • ,kjrb.jpg
      ,kjrb.jpg
      Размер файла:
      326,9 КБ
      Просмотров:
      33
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
    _Green_Tea_, Rumlath, Benton и ещё 1-му нравится это.
  18. Rocco

    Rocco Житель

    што
    где?
     
  19. Verrow

    Verrow Бродяга

    ппц классно ты фотошопишь!
     
    Porsche911 нравится это.
  20. Porsche911

    Porsche911 Житель


    тут с 1:55 после шопа идет разговор о сервере. да и в начале июня о Астре ходило очень много разговоров, что ее откроют через неделю или две.

    это на скорую руку, но всё-равно спс
     
    danil61503 нравится это.
  21. Bambito

    Bambito Житель

    Сервер и так достаточно хороший. Эти проублоки не нужны. Пусть лучше останется все как есть.
     
    vanoheid нравится это.

Поделиться этой страницей