Сюда буду скидывать всякую фотошопную хрень. Так сказать: что я хочу видеть в АоМ. И первая партия картинок: 1) Вертикальные полублоки (по сколько цветным кирпичам и шерсти можно придать форму вертикального полублока, то не плохо было бы добывить эту функцию и к многим другим блокам) 2)Ступеньки из цветного кирпича и шерсти (тут как раз наоборот, полублоки можно желать, но зато нельзя делать ступеньки) [DOUBLEPOST=1435726410,1435720022][/DOUBLEPOST]3) Втертая дичь. Мир майна сам по себе выглядит мертвым, как по мне, то в нем не хватает живности. пусть она будет чисто фоновой и без какого-либо взаимодействия с чем-то. к примеру: идешь ты по тайге и тут замечаешь, как мимо пробегает белка (убить или что-то сделать с ней нельзя, так как она всего лишь фоновый спрайт) или на болотах лягушки прыгают, в небе птицы летают, в лесах зайцы и тд. главное, что-бы зверушки не сильно часто появлялись, а то получится ванильная хренатень. 4) Опадающая листва.
это всё классно но поймите то что моды тут не принимают а ваши идеи требуют кодирования, кодер только 1 и он по все видимости занят так что ждём)
Добавьте моды на новое оружие, новых куртизанок, RP и животноводство! А ещё на бочки разных видов и столовые приборы.
Реализуется частицами (как под водой например) Реализуется точно так же как и камменные полублоки и ступеньки. А вот мобами может только фикс занятся.
Поэтому тема и залита в "Придорожный трактир", а не в "Общение с администрацией". Модель поведения наземных можно задать как у оцелота, что бы они всегда убегали, но без приручения. остается только создание моделек и анимации.
5) Полублоки снова в блоки (эти полублоки вечно остаются в излишке, засоряют инвентарь, ящики. создать из двух полублоков снова целый блок вроде как адекватная вещь) 6) Немного нелепо-затратные крафты (Скорей небольшая придирка, и особо не стоит на этом пункте зацикливаться. из одного большого блока крафтится всего одна маленькая кнопочка, которая в десятки раз меньше самого блока. Или из двух блоков всего одна тоненькая нажимная плита. кроче, наверное будет справедливо если из одного блока минимум 3 кнопки, а из 2-х минимум 3 нажимные плиты) 7) Разнообразие плит и кнопок (раз уж в 6 пункте тема была про плиты и кнопки, то и 7пункт будет продолжением о них. 1 слово - разнообразие)
не думаю что ванильке нужно новое оружие. если и делать, то что-то среднее между золотом и железкой, железкой и алмазкой. сильней алмазки только за донат. Рп -это уже от игроков зависит [DOUBLEPOST=1436040888,1436040812][/DOUBLEPOST] хотя-бы в этой теме совершенен
8) Новые виды оружия, орудия труда и брони. (Многие игроки хотят видеть в игре больше оружия. я лично думаю, что оно не сильно нужно, так как тут нет хардкорных мобов и это не какой-нибудь мод на подобие гречки или магики. Если и добавлять оружие, то что-бы было не мощней алмазного (донат не в счет) к примеру: меч из золота и железа урон+5 прочность 200, меч железно-алмазный урон +6 прочность 900. Можно сделать Обсидиановое орудие, эффективность будет как у железного, но прочность около алмазки. Вторая категория мечей это донатные. Они будут чуть-чуть лучше алмазки, +8-9урона. донатка будет хороша для пвп арен и похода на той к примеру. орудие труда и броня будут идти по той-же схеме, что и мечи. Вот вам пример скрина фотошопного оружия: 1- донатный меч. "Меч из драконьего стекла", "Меч края" или "Эндер меч" 2-обсидиановый меч) P.S. если под пунктом №8 наберется 3 лайка, то нафотошоплю и опишу еще 2-3 оружия дальнего боя.
Пофиг [DOUBLEPOST=1436172355,1436157455][/DOUBLEPOST]8.1) Оружие дальнего боя (снова к оружию, на этот раз к оружию дальнего боя. Первое, что рассмотрим - это метательные ножи. М.Н. должны быть скоростным оружием, но с малым дамагом. быстрей, но слабей лука. и тут можно реализовать ножи 2-мя способами: -Первый - присвоить ножам функцию снежков. кидаем очень много, но не регулируем их полет и силу броска. (дамаг в таком случае должен наноситься очень маленьким, дабы не быть через чур читерным оружием) -Либо второй вариант - присваиваем ножам функцию лука. Около секунды ждем полный замах руки и потом со всей силы кидаем нож. естественно, чем меньше мы сделали замах, тем слабей полетит нож. Второе оружие - более длинный лук. Принцип действия как у обычного лука. отличие от него: натягивание тетивы дольше, дамага наносит больше. Третий вид - Донатные луки или арбалеты. тут думаю все ясно. дизайн доната на 10/10, урон высокий и дает +10 к понтам игрока. Работа арбалетов: Арбалеты стреляют моментально, но их придется перезаряжать. ЛКМ стрельнул, потом зажимаем ПКМ и ждем на месте или в медленном шаге 2-3 секунды, пока в арбалет не зарядится новый болт.) [DOUBLEPOST=1436183894][/DOUBLEPOST]9) Блок гнилой плоти и костей (Задумка тупая и пришла в голову случайно. Гнилая плоть и кости довольно бесполезные вещи в игре. если кости применяются как удобрения, краситель и приручалка волков, то гнилая плоть полностью бесполезна. почему бы не слепить из этих вещей по блоку!? 9 плоти = блок гнилой плоти и 9 костей = блок из костей. но смысл от очередных обычных блоков!? из них мы будем лепить големов. крафт как у снеговика, только вместо снега блок плоти либо блок костей, а вместо тыквы ставим голову зомби на плоть и голову скелета на кости. получаем нейтральных и независимых мобов, которые не пропадают. Что с ними делать фантазия уже подскажет. можно посадить их в клетки в качестве умрачаещего декоры или отпустить гулять по городу, главное потом не спутать их с враждебными мобами) фотошопка уж совсем унылой вышла. 10) Война серверов (Еще одна глупая задумка. По легенде между Митгаром, Аендарией и Астрой есть материк, за который будет идти нескончаемая война с целью завоевать его одним из серверов. По скольку Астру нам пообещали выпустить уже через неделю, аж в июне месяце, то ее я тоже включаю. Материк представляет собой отдельным сервером, одним сплошным ивентом. На этом сервере нельзя будет изучать мир, добывать руду, строить дома и прочее. Представляет он из себя город с торговцами обмундирования (доспехи,оружие, чарки, эликсиры), зачаровальни, декоративных построек и тд. раз в день на материке будет проводиться один из нескольких масштабных автоматических ивентов в определенное время, допустим в 14:00 по москве (можно и другое время). К примеру в понедельник будет бой за захват вражеского укрепления, во вторник захват каких-нибудь важных точек разбросанных на большой территории, в среду масштабное пвп сражение за какой-нибудь большущий город и тд. за победу команде или выжившим в команде будет даваться 30 лвл и деньги, которые они смогут потратить только на этом сервере покупая себе броню и оружия для следующего сражения (в начале ивентов конечно будет выдаваться стартовый набор, если он в нем предусмотрен, но можно будет приходить и со своим сетом). когда и на какой ивент одеваться решают сами игроки, так как все добытое будут хранить в эндер сундуке. воюй-зарабатывай деньги- покупай бронь для других сражений. Как-то так короче, думаю все понятно описал. За какой сервер воевать роли не влияет, так как это чисто идейная задумка, сегодня вы можете быть за андарию, завтра пойдете за митгар, а потом примкнете к астре. что-бы ситуация не выходила как с цитой, то наверное деление игроков лучше делать автоматическим и без какого либо ограничения в количестве. Допустим ивент начинается в 14:00 по москве, за 10 минут до этого упала реклама на все сервера. Пришло 50 человек, 50 и будет играть, пришло 3 человека, 3 и будет играть. ровно в 14:00 начинается распределение игроков и объявляется начало. Фух, вроде о всем написал.)
тут с 1:55 после шопа идет разговор о сервере. да и в начале июня о Астре ходило очень много разговоров, что ее откроют через неделю или две. это на скорую руку, но всё-равно спс