Отклонено Встречное про Смит

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем DantaLeon, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DantaLeon

DantaLeon Житель

В условиях фулдропа "драконье гнездо" стало не локацией для обмена вещей, а выгодной для задротов пвпешеров фармилкой. Дабы выровнять актуальность пвп зонт У меня есть два предложения.
    Либо поставить ртп, как уже кто-то предлагал, на мирке чтобы тебя тепало в рандомное место на локации.
    Либо убрать фулдроп.

Porsche911 и Todes нравится это.
  2. Porsche911

Porsche911 Житель

ртп. если внутри домов сделать

3. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Если убирать фуллдроп, тогда и кузнеца надо тоже убирать, поскольку риска для большинства групп почти нет. Поэтому этот вариант отпадает. Остаётся рандомное появление в локации. Устраивает такой расклад для голосования?

4. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Ток ради чего рисковать? :) Ну лут с игроков не в счет.
    Та и бандиты там сидят ток в пик онлайна. Хотя сама идея фулл дроп PvP локации прикольна и лично я за чтоб оно оставалось, правда в будущем мб на арене какой-нить.

5. Troyan

Troyan Житель

Ляяяя, фулл дроп уберут и будет просто пвп арена нинада

6. Arxes

Arxes Житель

Нормально там все, я туда ходил, все оббегал, никого там не было, спокойно глянул на вашего этого кузнеца и ушел. При желании, можно там свободно бегать и торговать, да, в пик онлайна там может и жарковато, но тип зачем лезть туда в это время? Считаю ничего изменять не нужно.

7. Porsche911

Porsche911 Житель

там воообще никого не бывает никогда.
    надо активностей добавлять.
    что-нибудь уникальное и дорогое продавцу на продажу дать или наоборот заставить его что-нибудь скупать.
    может какой простой квест в локе замутить
    или о боже мини-автошахту из зоны сделать

8. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Закрываю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей