Суть предложения такова: разрешить простым юзерам комментировать и обсуждать темы в разделе " Высший Суд Магистров". Я думаю, что уже пришла пора прислушиваться к мнению простых игроков (или хотя бы разрешить им там дискуссировать), всё-таки они тоже участвуют в голосованиях по принятию в состав новых стражников. А оффтоп можно контролировать
Тогда это уже получится не суд Магистров, а суд присяжных. То есть здравые решения вы отдаете не взрослым мужикам-магистрам с опытом ведения проекта кучу лет, а толпе обычных пользователей, многим из которых еще и 15 лет нет, которые могут тут играть всего неделю, а от их "большинства" голосов будет зависеть то, накажут ли представителя администрации или нет?! С такой слепой дерьмократией проект превратиться в черт знает что. Да, да, окончательное решение все равно за магистратом, лалала, знаю я к чему это все приведет. Ту или иную кандидатуру можно и в трактире обсудить, создать темку и вперед, как это делали раньше.
Смысл вроде обсудить жалобу, а не голосовать за или против. В этом смысл данной темы. как я понимаю. Жалоба может быть высосана из пальца и часть игроков могут опровергнуть такого рода жалобу.
Только вместо этого, игроки выражают свое мнение в общем чате на сервере, где менее всё организованно. Хотя бы возможность обсуждения жалоб уже стоит внедрить, да и вообще, жалобу создает самый простой игрок, а остальные что, не имеют право обсуждать его жалобу?
Простой игрок формирует жалобу в сторону Магистров, и отвечать ему должны Магистры, тк тема как называется? ВЫСШИЙ, мать его, суд Магистров. Если игроки хотят обсудить поднятый вопрос, то могут создать тему в таверне с соответствующим заголовком и обсуждать наздоровье. В игровом чате обсуждают? И ты считаешь это проблемой? Чат живой, игроки на сервере, обсуждают, живут, деляться мнениями, так красота же! Никогда не любил абсолютную демократию, вопросы должны решать те, кто имеет в этом какой-то опыт, знания, достаточное представление. И вообще, в зале суда должон быть порядок. Хочешь обсудить? Милости прошу в таверну. Хочешь, чтобы к твоему мнению прислушался магистрат? Стань частью администрации, как минимум стражником. Вот такое мое мнение.