1521 год н.э., в одном придорожном трактире. -Здравствуйте, мне три гам... то-есть мне бутылку вина и кусок горячего мяса.- Сказал незнакомец -Сию минуту!- Сказал трактирщик. (Давно я здесь не был, всё так изменилось спустя 21 год.) -Вот ваш заказ.- Сказал трактирщик. -Да, спасибо- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (Ну что-же, пора выдвигаться, наверное. До города ещё двадцать пять километров.) @Здарова старина, давай сюда ящик вина, и по живей, а иначе я превращу тебя в пыль! -Да кто ты... а... это вы.. сию мминуту.- Сказал трактирщик. Незнакомец подошел к грубияну. -Здравствуй, Мерлин, как дела?- Спросил он его. @А? Чё тебе надо? Ты что смертник? -Нет, просто хочу кое что показать.- Ответил он ему. @Хорошо, только побыстрее.@ -Дай ка мне свою руку.- Мерлин сделал это. -Хорошо.- Вдруг всё исчезло. Теперь они посреди тьмы и пустоты. @Эмм.. Что это?@ #Ааа? Ой, опять он привел оборванца. Ну и кто ты?# @Осторожней со словечками с Мерлином!@ #Понятно, опять критина подсунул. Ладно, зови меня Хантер тайм, я его подсознание.# @Чьё подсознание? мазахиста?@ #Пфф, вот!# Он коснулся его лба. Перед глазами Мерлина предстала ужасная бойня. @АААААА! УБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!@ #А, ну всё наше время вышло. Мы всегда рады видеть тебя.# @Кк..кто мм..мы?@ Из темноты появилась тысяча глаз. #Мы!# Мерлина начали разрывать. @ааА..аа, нн.не тт.трогг.гай мммен..ня! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕЕЕЕТ!@ Он отключился. -Пфф, мазахист. Не бойтесь, он просто чокнулся.- Порылся у него в карманах, нашел кучу монет, какой-то прибор и кусок чистейшего золота. -Вот вам за ящик вина. Ну, давайте его сюда.- Сказал он. -Хорошо. Вот ваш ящик с вином.- Сказал трактирщик. Он вышел из придорожного трактира и растворился в воздухе. -Хмм, мне одному кажется, что он его обокрал или нет?- Сказал крестьянин в трактире. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ах, наконец-то мы дошли до города. Ты рад?- Сказал он. #Нет, почему ты не дал сожрать душу того Фэн-рорра?# -Он ещё нужен нам, ещё нужен.- Сказал он, после чего к нему подбежала шайка из пятнадцати разбойников. -Отдавай свои деньги, одежду и еду, и мы тебя не тронем.- Сказал глава. -Сейчас. Минуточку.....- Он испарился вместе с ними. #Блин, опять, что ты делаешь?# -Секунду- Сказал он, после чего в городе двадцать один год назад появилась куча разорванных трупов с табличкой на верху. -Вот и всё. Идем дальше.- Сказал он, после чего они пошли дальше к городу. -Нннн..нн.нет.тт., отт.с.тт.та..нн.нь.тт.те от мммен..ня! ОТСТАНЬТЕ! АААААААААААААААА!- После этого главу разорвало на лоскутки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ну вот мы и дошли! Поскорее свергать царя!- Сказал он, после чего они направились во дворец. #Может лучше просто испарить весь город?# -Нет, лучше медленно убить его со всеми подчиненными.- Сказал он, достав из ящика бутылку вина. -Эй ты! Стой! Сюда нельзя!- Сказал стражник. #Убить его?# (Нет, я ссам.) -Сюда нельзя! Вам надо уйти! Ты что не сл...- Вонзил ему нож в левую грудь по щиколотку. -Сю...не.....я.........- Свалился замертво. (Я так и знал. Кровь не вкусная.) #Ха ха ха! Это было волшебно даже для такого демона как я.# (Класс, идем дальше.) Он исчез в тени. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Эй, псс, Хантер тайм, уничтожь всех кроме короля.) #С удовольствием!# Сказал он с присмешкой. Все в замке погибли, включая собак, мух и огня. (Отличная работа!) #Ой, спасибо, я так раад!# -КОРООООЛЬ РЕММУР!- Прокричал он так сильно, что двери замка снесло. -А? Что? Почему все мертвы?- -ИДИ СЮЮЮДААА ТРУУУУС!- Король не спеша вышел. Его опутала тьма, не давая ему двигаться. (Привет Реммур. Знаю, ты удивлен тому, что я вернулся, но не волнуйся, мы тебя быстро съедим.) Сказал он безумным голосом. -Что ты несёшь! Отпусти меня немедленно!- Сказал король. #Извольте величество локон ваших прекрасных волос!# Появился огромный демон, который без промедления откусил ему пол головы. -ААААААААААААААААААААААААААААААА!- Король проснулся. -Ах, это просто кошмар. Он же не может...секунду...- Он повернулся. Перед его лицом пристало три изувеченных трупа. Их плоть как будто бы была изгрызана, а всё тело изрублено. На лбу одного была записка: ОБЕРНИСЬ! Король обернулся. Он увидел, что на балконе тоже лежит три трупа, от них остались лишь головы и руки. Там надпись: СЛЕВА! Он повернулся налево. Дверца шкафа была открыта, а от туда выглядывала зловещая покусанная рука. -Пп..пр.рри.в..ви..етт...т, тты ккто?- Он начал медленно приближаться. -Кк.кто ттты?- Ответа не прозвучало. Он решился открыть дверцу шкафа, и... обнаружил там разделанный труп, внутренности наружу, а на его гримасе вырезана улыбка. На его теле клеймо. -АААААААААААА!- Сзади появился человек. Король обрадовался и повернулся. -Какое счастье, что...- это был очень бледный человек. На его лице была очень широкая улыбка, а глаза были размером с яблоко. Ногти его были похожи на ножи, а руки на палки. #................................АААААААААААААААААААААААА....................................................# -Неееееееет! НЕ НАДООО!!!!!!!!!!..........- В его туловище начали вгрызаться зубы, похожие на копья, а его кожу сдирали ногти, на каждом из которых были знаки: "Крип" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Настало утро. #Подданные! У нас новый король!# (Пс, я выхожу.) #Новый король седьмого королевства!# #Вот он, Владимир, сын теней!# -Здравствуйте! Я ваш новый король.- Сказал он. -А где старый король?- Спросил один пожилой мужчина. -Он ушел в отставку по своей воле.- (Хороший вчера был ужин, да?) #Мммм, дааа# -Одним словом я ваш новый король, и это точка! За Владимира! За меня!- *ДААААААААААААААААААААААААААААААА!* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Конец. (Ty ,bujg!) [DOUBLEPOST=1434774925,1434774041][/DOUBLEPOST]Да, видимо я плохой писатель, и это на века. [DOUBLEPOST=1434803597][/DOUBLEPOST]Но я буду идти дальше
Арахису в ЛС смысла скидывать нет. [DOUBLEPOST=1434916234,1434867782][/DOUBLEPOST]Он их не использует. То-есть я просто сак трачу своё время на них, конечно в обоих случаях... но я хотя-бы знаю что мне исправить в дальнейшем.