Вы возвращаетесь домой с охоты. Из-за угла выходит несколько человек и окружает вас. Один из них достаёт нож и говорит вам: "Ну что, дружок? Сам отдашь нам все что есть, или нам забрать силой? Вы собираетесь предложить забрать вашу добычу и подпустить разбойника ближе что б перерезать горло. Как вдруг появляются два человека в капюшонах, один из них говорит: "Уроды, у вас три секунды, чтобы уйти." Разбойники посмеялись, кто-то из них сказал: "Парни, смотрите, денежки сами приходят к нам!" Второй мужчина в капюшоне ухмыльнувшись влетел в толпу разбойников,сразу за ним побежал его друг.Через минуту все разбойники уже лежали на полу. Вы:Кто вы такие, и что вы тут делаете? Мужчина в капюшоне: Мы из Ордена Кровавого Рассвета.Сейчас наши люди ездят по деревням и городам,мы ищем людей, которые во имя своего дела не боятся выступить против более сильного противника, не побоятся в меньшинстве сражаться против целой армии. Ты хочешь нам помочь? Вы: Я? Но я ведь простой охотник Мужчина в капюшоне:Это не важно,мы всему научим,тебе только нужно заполнить небольшую заявку *показывает образец* Заявление: Я (Ваше имя), желаю вступить в ряды Ордена Кровавого Рассвета. Согласен выполнять все-возможные требования и поручения. Ходить под знаменем Ордена и во-всём слушать своего предводителя. Анкета: 1) Ваше имя(игровое)? 2) Сколько вам лет? 3) Имеете ли вы Discord(если нет, то скачать)? 4) Согласны ли вы выполнять все правила и требования Ордена? 5) Ваш род деятельности? 6) Ваши минусы и плюсы?
Анкета: 1) CuteGrant 2) 16 3) Да 4) Так точно! 5) Люблю пвп, иногда пробивает на покопать, порыбачить. 6) Я общительный, вполне адекватный, но ленивый. Ненавижу строить. Люблю ломать(нет)
Здравствуйте, немного вас поправить должен, перед анкетой собственно надо написать заявление, а дальше уже заполнить и анкету. Спасибо за понимание.
Я Александр(Laperz), желаю вступить в ряды Ордена Кровавого Рассвета. Согласен выполнять все-возможные требования и поручения. Ходить под знаменем Ордена и во-всём слушать своего предводителя. 1) Laperz 2) 15 3) Да 4) Ну да 5)Люблю пвп, но готов выполнять и другие занятие 6) Я общительный, адекватный, но ленивый, бывает не захожу, но предупреждаю
1)VoiceRandom 2)18 3)Да 4)Да 5)Играю в майн уже лет 6, поэтому всё умею, но вот копаться всё же люблю по шахтам 6)Отзывчивый, доброжелательный, исполнительный
Заявление! Анкета: 1) maxim37 2)18 3)Да 4)Да 5)Люблю пвп,шахты и рейды 6)Аккуратный,отзывчивый,адекватный
Парни! Читайте внимательней, перед подачей анкеты вам нужно написать заявление. Не ленитесь. Спасибо за понимание!
Заявление: Я Даниэль, желаю вступить в ряды Ордена Кровавого Рассвета. Согласен выполнять все-возможные требования и поручения. Ходить под знаменем Ордена и во-всём слушать своего предводителя. 1.Kazax_Kz 2.14 3.Да 4.Да 5. Люблю копаться в шахте и люблю зелье варить 6.Добрый,отзивчивый,хорошо знаком игрой про минусы немного не акуратный
Последнее слово за тобой Морда, но нам алхимика не помешало бы иметь в ордене, у нас постоянно проблемы с зельями. Если его вдохновить играть то он набьет 30 минут. Думаю мое слово хоть как-то на тебя повлияет, советник как никак.
Заявление: Я Рокер, желаю вступить в ряды Ордена Кровавого Рассвета. Согласен выполнять все-возможные требования и поручения. Ходить под знаменем Ордена и во-всём слушать своего предводителя. Анкета: 1) Ваше имя(игровое):RokeRLoL 2) Сколько вам лет:16 3) Имеете ли вы Discord(если нет, то скачать)?:есть 4) Согласны ли вы выполнять все правила и требования Ордена?Да 5) Ваш род деятельности?В основном воин,тактик,задумка разных идей. 6) Ваши минусы и плюсы?+:Могу придумывать много идей,укреплений,тактик,хороший воин.-:лезу наперед часто.