Zolottse

Тема в разделе "Высший Суд Магистров", создана пользователем damodigi, 11 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. damodigi

    damodigi Житель

    1) Zolottse
    2) Здравствуйте дорогая администрация нашего проекта, у меня на арене весели головы, никто их ломать не мог, и никто их не ломал, в том числе и я, ибо там был двойной слой стекла, чтобы люди их просто видели, а теперь касаемо данной личности, я задал вопрос в чат, немножко в грубой форме, соглашусь, цитировать не буду, ибо варн получу, примерно вот так "Вы обурели? какого черта у меня на арене 5 голов превратились в черепа?" тем самым последовал сразу же мут на 60 минут от данной персоны, но нет, зачем же сказать почему, и потом замутить? зачем? так ведь? правильно, ведь дать мут намного проще. Дальше я захожу с твинка, пишу уже в нормальной форме, ответа не было, был игнор, а потом я сгорел и получил бан на 60 минут от Zolottse.
    3) Скринов возникшей проблемы, у меня, к сожалению нету, но есть некие скрины, которые были сделаны позавчера, когда мне она просто так начала писать, 1-ое сообщение сразу же "тебе бы только воровать" вот и скрины, и да, почему я начал так отвечать, ибо до этого она мне тоже писала, а началось это общение, из-за взятой коллекции полубога у Djamil'я, которую он мне сказал в вк, что могу взять.
    1) http://prntscr.com/io2tko
    2) http://prntscr.com/io2wln
    3) http://prntscr.com/io2wyd
     
  2. xiron

    xiron
    Магистр

    @Zolottse, скинь пруф на бан.
     
  3. xiron

    xiron
    Магистр

  4. xiron

    xiron
    Магистр

    Речь идёт о твинке theonlysmile, я так понимаю. Бан был от @nstain. Есть пруфы на бан?
     
  5. nstain

    nstain Житель

    Нет, пруф был утерян в связи с нестабильным подключением. Я его по итогу раза 4 забанил. Потом заходил и перебанил уже нормально. Заскринить опять же не получилось в связи с отключением от сервера. Этому были свидетели большая часть активных людей сервера.

    Забанил я его за посылание на 3 буквы Гвардейца, на 180 минут. Не на 60, так как я посчитал что данное сообщение от этого игрока по отношению к уважаемой @Zolottse слишком оскорбительно. Но банить по 3.3 не стал, только по 3.1.

    Наказание по своему бану считаю полностью оправданным, однако ввиду того что пруфа нету ни у меня ни у золотца, бан является не доказанным (неправомерным). Прошу прощения, более не повторится.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
  6. xiron

    xiron
    Магистр

    Окей, сделаем так. Раз такое дело с вылетами, и по этой причине не был сделан скрин, предлагаю @damodigi такой вариант: либо мы считаем бан правомерным и оставляем всё как есть, либо я поднимаю логи, проверяю и, если там всё есть, перевыдаю бан на своё усмотрение. Ответ можешь дать в ЛС.
     
  7. xiron

    xiron
    Магистр

    Ответ получен. не проверяем. @Zolottse к банам не причастна, мут правомерен. Игнор по поводу голов - правомерен. Т.к. она не причём. Баг с черепами известен. Напоминаю, что сроки банов и мутов - минимальные по правилам. Хотите выше - зовите меня (у меня анлимит). Закрыто.
     
    Greizbiel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей