Вопросы про оптимизацию! Картинка: у нас есть 2 куба из одинаковых блоков и одинаковых размеров, разница лишь в том, что один внутри пустой set 0, другой сплошной. мы не видим что находится внутри ибо стенки куба нам не позволяют это увидеть, да и по идеи проц тож не должен грузить внутренности, так как зона вне нашей видимости. Вопрос: какой из кубов будет больше занижать фпс? тупо, да! Но если мы размножим их до х10000 штук, то нагрузка на систему явно возрастет и вопрос оптимизации полых или сплошных кубов зарешает. К чему такие вопросы!? Как один из вариантов - пещеры под спавном. Станет ли картинка плавней, если под спавном просетить1 всю территорию, где располагаются естественно сгенерированные пещеры!!? Недавно впервые запустил майнкрафт Win10, на C++ который, и просто потек слюнями от зависти. Все настройки на ультрах, чанки 48! Игра летает! от ног игрока и до края видимости прогрузка практически моментальная. Обзор мышью на столько плавный и отзывчивый, что джава даже на своих 8чанках отдыхает. короче хочу такую производительность на джаве. А вот геймплейно Вин10 полный шлак
Связь буде, как только будут новости. Единственный проект с которым мы ведем переговоры очень вяло отвечает на наши сообщения. По всей видимости мы им мало интересны. Если кто-то готов предложить свою помощь в поиске и налаживания связи с каким-то другим крупным проектом, который сможет нам дать необходимый онлайн - напишите мне в лс в вк. Мы продолжаем работу по нашему моду пока идет застой. Если мы не сможем найти проект донора (онлайна), к сожалению придется закрыться. У нас нет желания что-то сейчас высасывать из аудитории АОМ, все что мы могли сделать - мы сделали.
Качаешь винду 10, ставишь. там по идеи должна идти демоверсия майнача С++ (миры полчаса живут и все дела) До нг на 10-ку можно бесплатно обновиться, если конечно у тебя лицуха. Если есть полная версия джава майнач, то после перехода на 10-ку, на оф сайте моджанг можно бесплатно скачать полную версию майнача win10.
я больше чем уверен, ты не станешь в нее играть. Это другая игра, она и ощущается как что-то другое. Скорость работы кода - практически единственное то, чем майнС++ лучше майна Джавы
Кря, ну, с наступающим, ребят) Плюшек вам разных, личностного саморазвития, воплощения ваших мечтаний и вообще всего хорошего) Надеюсь ещё не раз свидимся с вами и сыграемся!