Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. Porsche911

Porsche911 Житель

Вопросы про оптимизацию!:rolleyes:
    Картинка:
    бс.png
    у нас есть 2 куба из одинаковых блоков и одинаковых размеров, разница лишь в том, что один внутри пустой set 0, другой сплошной.
    мы не видим что находится внутри ибо стенки куба нам не позволяют это увидеть, да и по идеи проц тож не должен грузить внутренности, так как зона вне нашей видимости.
    Вопрос: какой из кубов будет больше занижать фпс?
    тупо, да! Но если мы размножим их до х10000 штук, то нагрузка на систему явно возрастет и вопрос оптимизации полых или сплошных кубов зарешает.
    К чему такие вопросы!?
    Как один из вариантов - пещеры под спавном. Станет ли картинка плавней, если под спавном просетить1 всю территорию, где располагаются естественно сгенерированные пещеры!!?
    Недавно впервые запустил майнкрафт Win10, на C++ который, и просто потек слюнями от зависти. Все настройки на ультрах, чанки 48! Игра летает! от ног игрока и до края видимости прогрузка практически моментальная. Обзор мышью на столько плавный и отзывчивый, что джава даже на своих 8чанках отдыхает. короче хочу такую производительность на джаве.
    А вот геймплейно Вин10 полный шлак :D

Последнее редактирование: 12 дек 2017
    vanoheid нравится это.
  2. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Связь буде, как только будут новости. Единственный проект с которым мы ведем переговоры очень вяло отвечает на наши сообщения. По всей видимости мы им мало интересны. Если кто-то готов предложить свою помощь в поиске и налаживания связи с каким-то другим крупным проектом, который сможет нам дать необходимый онлайн - напишите мне в лс в вк. Мы продолжаем работу по нашему моду пока идет застой.

Если мы не сможем найти проект донора (онлайна), к сожалению придется закрыться. У нас нет желания что-то сейчас высасывать из аудитории АОМ, все что мы могли сделать - мы сделали.

Riger, _volk_ и Fit нравится это.
  3. _volk_

_volk_ Житель

Распиши мне как это сделать и я никогда не вернусь в риал лайф

kisak63 нравится это.
  4. Porsche911

Porsche911 Житель

как игру поставить всмысле?

5. Porsche911

Porsche911 Житель

Качаешь винду 10, ставишь. там по идеи должна идти демоверсия майнача С++ (миры полчаса живут и все дела)
    До нг на 10-ку можно бесплатно обновиться, если конечно у тебя лицуха.
    Если есть полная версия джава майнач, то после перехода на 10-ку, на оф сайте моджанг можно бесплатно скачать полную версию майнача win10.

6. Porsche911

Porsche911 Житель

я больше чем уверен, ты не станешь в нее играть. Это другая игра, она и ощущается как что-то другое.
    Скорость работы кода - практически единственное то, чем майнС++ лучше майна Джавы

7. july23rus

july23rus Житель

Опа, приветики, гайз! Как делишки? :*:*:*:*

8. iBiS

iBiS Житель

Меня снова шваркнули

9. july23rus

july23rus Житель

Ты что за бот?
    Чета 8 вечера, суббота, а на форуме никого. Всё так грустненько

10. kisak63

kisak63 Житель

оно живое

11. _volk_

_volk_ Житель

Хэлоу) Ты какими судьбами?

12. iBiS

iBiS Житель

Иска

13. vanoheid

vanoheid Житель

Это подлец, как можно не узнать!!11!

14. july23rus

july23rus Житель

Где интриги, где срачи? Тьфу, до свидания.

JOVE007 нравится это.
  15. Porsche911

Porsche911 Житель

.___. не верь им, это стип

16. Porsche911

Porsche911 Житель

И побольше вам куртизанок в новом году!

17. Ficgerald

Ficgerald Житель

Я сплю или это ageofmine жив? Ваня и Иска тут даже, это мой 2013 что ли?

18. Ficgerald

Ficgerald Житель

Я прослезился, сука.

19. iBiS

iBiS Житель

С наступающим всех

Porsche911 нравится это.
  20. _volk_

_volk_ Житель

Кря, ну, с наступающим, ребят) Плюшек вам разных, личностного саморазвития, воплощения ваших мечтаний и вообще всего хорошего) Надеюсь ещё не раз свидимся с вами и сыграемся!

Porsche911 нравится это.

Поделиться этой страницей