Ахр, Архес! Перевернувшись в мрачном склепе...старый черт, ты что не здох? Да еще и за старое рухлять дряхлая, чего удумал горец не добитый.rp Весело было, что уж скажешь, не самая плохая история вышла. https://forum.ageofmine.com/threads/surge-et-age-istorija-a-mozhet-i-legenda.5450/ Настолигия, давно не освежал память. Какими судьбами, с какой целью?
Столько эмоций в мою честь, мне даж приятно) Да вот, знаешь, решил воскреснуть и посетить родные места...) Сам-то как?
А то! У нас были разные взгляды и подходы, но интузиазма не занимать, с огоньком делали. Порядок в целом. Моя история завершенна, мемуары написал, заслуженный отдых. Не сгинет пару лет Age, может Xronos, SeA и воскреси, поживем увидем. Дык чего удумал?
зашел я на форум, чекнуть че да как, зашел в магистрат... Увидел блудблейда в стражниках... Увидел Андрейко в стражниках, которому 13 лет, увидел их репорты друг на друга. Мне страшно. Но ладно, че делаем? Как успехи?
Действительно. О чем же это я? Слышать от Данты какие-то логически верные умозаключения - это что-то из разряда фантастики...)
Это в принципе даже на стрелку не похоже. Для умственно отсталых: я к тебе обращался, а не к самому себе. Я не до конца съехал чтоб сам с собой на форуме общаться.
Пхехехе, какой же Данта клоун) Иногда мне кажется, что я вернулся в прошлое, и смотрю на Данту в 2014 году.
А на это нужно отвечать? Это больше похоже на твинк чем на нормального игрока который понимает в чем дело
Я что-то подзабыл правила немного. Скажите, если я напишу здесь, что Данталеон - не человек, мне варн за это дадут или не дадут?