Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

А чо бы им и не быть?)

2. Xronos

Xronos Житель

3. Xronos

Xronos Житель

Ахр, Архес! Перевернувшись в мрачном склепе...старый черт, ты что не здох? Да еще и за старое рухлять дряхлая, чего удумал горец не добитый.rp
    Весело было, что уж скажешь, не самая плохая история вышла.
    https://forum.ageofmine.com/threads/surge-et-age-istorija-a-mozhet-i-legenda.5450/
    Настолигия, давно не освежал память. Какими судьбами, с какой целью?

Arxes нравится это.
  4. Arxes

Arxes Житель

Столько эмоций в мою честь, мне даж приятно) Да вот, знаешь, решил воскреснуть и посетить родные места...) Сам-то как?

5. Xronos

Xronos Житель

А то! У нас были разные взгляды и подходы, но интузиазма не занимать, с огоньком делали. Порядок в целом. Моя история завершенна, мемуары написал, заслуженный отдых. Не сгинет пару лет Age, может Xronos, SeA и воскреси, поживем увидем. Дык чего удумал?

6. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

Хм, да тут можно устраивать целый "Байки из склепа". Воскресших мертвецов уже достаточно...)

Xronos нравится это.
  7. Arxes

Arxes Житель

да собственно говоря ничего глобального, просто пришел, и играю с ребятками, а там посмотрим...)

8. DantaLeon

DantaLeon Житель

Слишком много чсв за пару дней

9. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

Да не, просто ты тут часто пишешь...)

10. damodigi

damodigi Житель

зашел я на форум, чекнуть че да как, зашел в магистрат... Увидел блудблейда в стражниках... Увидел Андрейко в стражниках, которому 13 лет, увидел их репорты друг на друга. Мне страшно. Но ладно, че делаем? Как успехи?

11. 7NecroN7

7NecroN7 Житель

12. damodigi

damodigi Житель

оно тут, изыди, грязный

13. 7NecroN7

7NecroN7 Житель

:devil::devil::devil:

14. DantaLeon

DantaLeon Житель

Смысл... не не слышали, да?

15. TheFallenKnight

TheFallenKnight Житель

Действительно. О чем же это я?

Слышать от Данты какие-то логически верные умозаключения - это что-то из разряда фантастики...)

16. DantaLeon

DantaLeon Житель

Это в принципе даже на стрелку не похоже. Для умственно отсталых: я к тебе обращался, а не к самому себе. Я не до конца съехал чтоб сам с собой на форуме общаться.

17. Montanelli

Montanelli Житель

Пхехехе, какой же Данта клоун) Иногда мне кажется, что я вернулся в прошлое, и смотрю на Данту в 2014 году.

18. Montanelli

Montanelli Житель

Мемы про Иску еще актуальны?

19. DantaLeon

DantaLeon Житель

А на это нужно отвечать? Это больше похоже на твинк чем на нормального игрока который понимает в чем дело

20. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Я что-то подзабыл правила немного.

Скажите, если я напишу здесь, что Данталеон - не человек, мне варн за это дадут или не дадут?

Поделиться этой страницей