эту неделю играл на каком-то серв очке с онлайном 5 человек, кастом нпс, квестами и мо креатурес мне было почему-то весело и мы кстати делали рп может администрации аОмА стоит разнообразить досуг игроков квестами с сюжетными линиями, новыми данжами и интересными наградами? я бы щас с радостью залетел и сам начал строить эти данжи, но речи об этом технически идти не может, пока я сижю на моей винде хр секрет интересной игры во взаимодействии игроков, а если все сидят по своим домикам, то и делать нечего привет!!! я так уже лет пять делаю - захожу, гляжу, ухожу кто-нибудь знает рп сервера кубача с онлайном выше 10?
Хочу поднять одну тему, про вейпинг. Несколько дней назад от этой магии в сша умер один утырок и более 200 попали в больничку. Первый канал конечно же все это расфорсил, как обычно приравняв всех создателей душистых облачков к куску дерьма и все в таком духе. Горло он там прожигает, легкие растворяет, кровь из носа пускает. Ну это в стиле первого канала конечно же. Теперь каждая бабка, что и без этого косо смотрела в сторону парящих ароматными букетами жижек, смотрит еще косей. Ко мне на улице даже подходили и заявляли, мол люди вон дохнут, а вы продолжаете эту дрянь вдыхать. Хочу разъяснить хотя бы вам. Вейп - это те-же электронные сигареты, они создавались как менее вредная замена табаку. В состав жижек не входит ничего сверхъестественного, что могло бы сильно навредить здоровью. Да он вреден, но в соотношение с сигаретами его убийственность стремиться к нулю. То что показал первый канал - грязный трюк с умалчиванием всех подробностей. В сша местами легализуют некоторые наркотические вещества. Марихуану например. И все те госпитализированные недовейперы парили отнють не вэйперскую жижу, а некую примись с теми самыми легализовываными наркотиками. Кроче какой-то вася изготовил художественную дрянь в подвале и втюхал ее и без того малоумным наркоманам - результат! труп! 200 овощей! В истории настоящие летальные исходы от вейпа были конечно же, но они не связаны напрямую с парением. У кого-то мехмоды возле рожи взрывались (а ибо нехер у китайцев подделки по дешевки покупать или вовсе акумы неподходящие для этого дела в моды пихать), а кто за раз банку вторую жижона на прямую в желудок заливай (просто суецидники). Панику не наводим. Опытные парильщики со стажем 5-8 лет уже на сто рядов проходили и перепроходили разнообразные мед обследования и каких-то отклонений сверх нормы, даже просто отклонений особо не наблюдали. Так-что парим гуще, парим ароматней, парим на раслабоне! а если вы не курите и не парите, то и не начинайте!
Я рофла не понимаю, стажники уже не умеют пользоваться правилами? Цитируя по минимуму ксирона: Спааааааааааыыыыыыыаааааааааыаыаыаыам, флуд флуд флуд флуд флуд, фле*м. Намеки понятны?
Впредь, все новости будут публиковаться ботом напрямую с группы, т.е вся информация постов будет содержаться в дискорде.