Флудильня

Тема в разделе "Придорожный трактир", создана пользователем Hanzi, 6 дек 2014.

1. TheMaximus

TheMaximus Житель

Админ дай вещей пж

2. Abbadon

Abbadon Житель

эту неделю играл на каком-то серв очке с онлайном 5 человек, кастом нпс, квестами и мо креатурес
    мне было почему-то весело и мы кстати делали рп
    может администрации аОмА стоит разнообразить досуг игроков квестами с сюжетными линиями, новыми данжами и интересными наградами? я бы щас с радостью залетел и сам начал строить эти данжи, но речи об этом технически идти не может, пока я сижю на моей винде хр
    секрет интересной игры во взаимодействии игроков, а если все сидят по своим домикам, то и делать нечего
    привет!!!
    я так уже лет пять делаю - захожу, гляжу, ухожу
    кто-нибудь знает рп сервера кубача с онлайном выше 10?

Onix нравится это.
  3. Lie

Lie Бродяга

Отпиши мне как сможешь, устроим.

4. Onix

Onix Житель

А сервер всё дальше и дальше превращается в могильник и в форумную тусовку. И не без причины, увы.

Age of Mine, Barocco и DantaLeon нравится это.
  5. Sorcerer

Sorcerer Житель

В очередной раз.

Onix нравится это.
  6. Ender Game

Ender Game Житель

Оуу мааай кого я вижу :)

Sorcerer нравится это.
  7. Sandle

Sandle Житель

убери дарью вайц из моих интернетов

8. 1SnickerS1

1SnickerS1 Бродяга

Вара походу не будет, Ричи отлетел на 0.

9. Porsche911

Porsche911 Житель

Хочу поднять одну тему, про вейпинг. Несколько дней назад от этой магии в сша умер один утырок и более 200 попали в больничку.
    Первый канал конечно же все это расфорсил, как обычно приравняв всех создателей душистых облачков к куску дерьма и все в таком духе.
    Горло он там прожигает, легкие растворяет, кровь из носа пускает. Ну это в стиле первого канала конечно же. Теперь каждая бабка, что и без этого косо смотрела в сторону парящих ароматными букетами жижек, смотрит еще косей. Ко мне на улице даже подходили и заявляли, мол люди вон дохнут, а вы продолжаете эту дрянь вдыхать.
    Хочу разъяснить хотя бы вам. Вейп - это те-же электронные сигареты, они создавались как менее вредная замена табаку. В состав жижек не входит ничего сверхъестественного, что могло бы сильно навредить здоровью. Да он вреден, но в соотношение с сигаретами его убийственность стремиться к нулю.
    То что показал первый канал - грязный трюк с умалчиванием всех подробностей. В сша местами легализуют некоторые наркотические вещества. Марихуану например. И все те госпитализированные недовейперы парили отнють не вэйперскую жижу, а некую примись с теми самыми легализовываными наркотиками. Кроче какой-то вася изготовил художественную дрянь в подвале и втюхал ее и без того малоумным наркоманам - результат! труп! 200 овощей!
    В истории настоящие летальные исходы от вейпа были конечно же, но они не связаны напрямую с парением. У кого-то мехмоды возле рожи взрывались (а ибо нехер у китайцев подделки по дешевки покупать или вовсе акумы неподходящие для этого дела в моды пихать), а кто за раз банку вторую жижона на прямую в желудок заливай (просто суецидники).
    Панику не наводим. Опытные парильщики со стажем 5-8 лет уже на сто рядов проходили и перепроходили разнообразные мед обследования и каких-то отклонений сверх нормы, даже просто отклонений особо не наблюдали.
    Так-что парим гуще, парим ароматней, парим на раслабоне! а если вы не курите и не парите, то и не начинайте!

10. DantaLeon

DantaLeon Житель

Я рофла не понимаю, стажники уже не умеют пользоваться правилами? Цитируя по минимуму ксирона: Спааааааааааыыыыыыыаааааааааыаыаыаыам, флуд флуд флуд флуд флуд, фле*м.
    Намеки понятны?

11. Sandle

Sandle Житель

зачем парить, если можно курить?

12. Todes

Todes Житель

Ох уж эти нынешние стражники... А вот быыло врееемяя!

Onix и KILLER_BI_8 нравится это.
  13. Porsche911

Porsche911 Житель

парю, что бы не курить

14. Porsche911

Porsche911 Житель

че группу вк то прикрыли ?

15. Learch

Learch Житель

road to 1488 участников

Последнее редактирование: 17 сен 2019
  16. Porsche911

Porsche911 Житель

и как мне теперь читать анонсы о рейде в башню дерзости..? ладно, переживу

17. 1SnickerS1

1SnickerS1 Бродяга

Дискорд в помощь, там тоже публикуются все новости.
    https://discord.gg/TqK7rXp

18. s_M_k

s_M_k
    Магистр
    Команда форума

Вступи и не отписывайся от группы.

19. Durex

Durex Житель

Ой щас почитаем новости в дискорде

Sandle нравится это.
  20. 1SnickerS1

1SnickerS1 Бродяга

Впредь, все новости будут публиковаться ботом напрямую с группы, т.е вся информация постов будет содержаться в дискорде.

Поделиться этой страницей