Когда мне было 7 лет,я сказал во дворе -Ребят,вы дураки,наруто это же фигня,смотрите Спанч Боба- я тогда просто очень любил мультик про Боба. В тот же день я почувствовал,что же такое удар по челу. Это было больно не приятно. С тех пор я не люблю наруто... Вот такие то дела...
Вери гуд, правда второй сезон вообще не вставил. Ещё фантомчик годнота. Про шедевр КГ можно даже не упоминать, ибо шедевр. А вообще из свежечка ничего толком не смотрел, лил
Кстати, как вам аниме чёрная пуля? Недавно начал смотреть. Лично мне кажется что аниме не плохое, но эта трагедия в аниме вызывает двойственные ощущения. С одной стороны это задевает, с другой это как то притёрто, чтоли. Особенно мне как то не нравится стиль показа аниме, тоесть только победили 1 противника тут же другой и ещё опаснее. Никакой передышки. Хорошо хоть битвы по 5 серий не длятся. И ещё, может кто нибудь посоветовать какое-нибудь аниме вроде Хвост феи или Удар крови? Чтобы трагедии не было и была как бы комедия, но с борьбой.
@felix, сыграй в Хроники Валькирии. Лучшее аниме. А так ещё Персона 4, НоуФренд плохого не посоветует, ибо НоуФренд не смотрит всякий сброд.
Ребят! Срочно нужна помощь! Какие аниме посмотреть? Желательно с юморком, и без трагедии. Я не знаю что уже смотреть. Я посмотрел несколько серий. Не знаю, мне не особо понравилось. Герои какие-то глупые, не смогло оно меня завлечь. Попробую ещё посмотреть, но в целом не интересное.
Понял, а что ещё посмотреть можно чтобы захватило? И желательно без вычурных картинок с кучей крови или ещё чего. Уже надоели они.
Непутевый ученик в школе магии, кровь там есть, но она очень и очень редко мелькает. Даже так скажу, одна серия за сезон.
Я не большой любитель аниме, но недавно посмотрел "Эль Казадор", остался доволен. А ещё тёмный дворецкий и синий экзорцист не плох.
Не знаю что ты уже смотрел, но вот что приходит в голову, правда большинство на любителя. Seitokai Yakuindomo, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, I Don't Have Many Friends, B Gata H Kei, NouCome, Hataraku Maou-sama!, Ichiban Ushiro no Daimaou, Chobits, D-Frag. А чтобы зацепило: Sakurasou no Pet na Kanojo, Spice and Wolf (Если ты умудрился её не посмотреть), Серия monogatari (Bakemonogatari например).
Умудрился, это шедевр. Также как и Стальной алхимик, и Тетрадь смерти. Я бы ещё сюда Хвост феи приписал. Хороших аниме мало, с 1 стороны это к ним и привлекает, иначе они не были бы хорошими, но с другой стороны найти их непросто. [DOUBLEPOST=1428259433,1428258762][/DOUBLEPOST]И ещё вспомнил, Логин горизонт, тоже шедевр в своём жанре и вообще. [DOUBLEPOST=1428259707][/DOUBLEPOST] А я вот нашёл 2009 и 2006. Я думаю имелось ввиду 2006, но я всётаки хотел бы уточнить.