Anime thread

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Bezonchek, 2 фев 2015.

1. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

С поняшами смотрел?

2. diman54

diman54 Житель

Когда мне было 7 лет,я сказал во дворе -Ребят,вы дураки,наруто это же фигня,смотрите Спанч Боба- я тогда просто очень любил мультик про Боба. В тот же день я почувствовал,что же такое удар по челу. Это было больно не приятно.
    С тех пор я не люблю наруто... Вот такие то дела...

3. otkrivashka2012

otkrivashka2012 Житель

БУДЬ ШАМАНОМ КОРОЛЕЕЕМ, ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЕЕЕЕН - БУДЬ ШАМАНОМ КОРОЛЕМ!11111

Estique, Morgan_Anderson и The_Undertaker нравится это.
  4. Dezu

Dezu Житель

Кстати, Безонщи, Парад Смерти не оч как-то, канонический больно. Убирай с аватарки.

5. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

diman54 и The_Undertaker нравится это.
  6. diman54

diman54 Житель

Этот поступок заслуживает уважения.

7. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

Играю и смотрю. :3

8. Inq

Inq Житель

Вери гуд, правда второй сезон вообще не вставил.
    Ещё фантомчик годнота.
    Про шедевр КГ можно даже не упоминать, ибо шедевр.
    А вообще из свежечка ничего толком не смотрел, лил

9. felix

felix Житель

Кстати, как вам аниме чёрная пуля? Недавно начал смотреть. Лично мне кажется что аниме не плохое, но эта трагедия в аниме вызывает двойственные ощущения. С одной стороны это задевает, с другой это как то притёрто, чтоли. Особенно мне как то не нравится стиль показа аниме, тоесть только победили 1 противника тут же другой и ещё опаснее. Никакой передышки. Хорошо хоть битвы по 5 серий не длятся.
    И ещё, может кто нибудь посоветовать какое-нибудь аниме вроде Хвост феи или Удар крови? Чтобы трагедии не было и была как бы комедия, но с борьбой.

10. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

@felix, сыграй в Хроники Валькирии.

Лучшее аниме.

А так ещё Персона 4, НоуФренд плохого не посоветует, ибо НоуФренд не смотрит всякий сброд.

felix нравится это.
  11. Longston

Longston Житель

12. felix

felix Житель

Ребят! Срочно нужна помощь! Какие аниме посмотреть? Желательно с юморком, и без трагедии. Я не знаю что уже смотреть.

Я посмотрел несколько серий. Не знаю, мне не особо понравилось. Герои какие-то глупые, не смогло оно меня завлечь. Попробую ещё посмотреть, но в целом не интересное.

13. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

@felix, я говорил про игру, аниме снято по игре.

14. felix

felix Житель

Понял, а что ещё посмотреть можно чтобы захватило? И желательно без вычурных картинок с кучей крови или ещё чего. Уже надоели они.

15. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

Непутевый ученик в школе магии, кровь там есть, но она очень и очень редко мелькает.

Даже так скажу, одна серия за сезон.

16. Aragorn

Aragorn Житель

Я не большой любитель аниме, но недавно посмотрел "Эль Казадор", остался доволен. А ещё тёмный дворецкий и синий экзорцист не плох.

17. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

Persona 4 тебе в помощь, мой любимый друг.

18. Aza_Gorod

Aza_Gorod Житель

Не знаю что ты уже смотрел, но вот что приходит в голову, правда большинство на любителя.
    Seitokai Yakuindomo, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, I Don't Have Many Friends, B Gata H Kei, NouCome, Hataraku Maou-sama!, Ichiban Ushiro no Daimaou, Chobits, D-Frag.

А чтобы зацепило:
    Sakurasou no Pet na Kanojo, Spice and Wolf (Если ты умудрился её не посмотреть), Серия monogatari (Bakemonogatari например).

19. felix

felix Житель

Умудрился, это шедевр. Также как и Стальной алхимик, и Тетрадь смерти. Я бы ещё сюда Хвост феи приписал.
    Хороших аниме мало, с 1 стороны это к ним и привлекает, иначе они не были бы хорошими, но с другой стороны найти их непросто.
    [DOUBLEPOST=1428259433,1428258762][/DOUBLEPOST]И ещё вспомнил, Логин горизонт, тоже шедевр в своём жанре и вообще.
    [DOUBLEPOST=1428259707][/DOUBLEPOST]
    А я вот нашёл 2009 и 2006. Я думаю имелось ввиду 2006, но я всётаки хотел бы уточнить.

20. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

@felix

На попробуй, я не знаю, не смотрел ещё, но выглядит интересно.

Поделиться этой страницей