Везде: дым от факела и костра, смерть мобов, подводные частицы, эндер частицы, лава использует, стойка зельеваренье. Практически любая частица это та самая одна текстура. классная, но по стилю не подходит. ___________________________________________________________________________________________________________ Наверное все-же завтра выложу v0.04, что бы люди посмотрели на кирпичи. [DOUBLEPOST=1446071865,1446071480][/DOUBLEPOST]цветовую палитру редстоуна нашел. и помимо анимации ею питается и сам редстоун. [DOUBLEPOST=1446118588][/DOUBLEPOST]____________________________________________________ КАЧАЕМ: V0.O4(от 29.10.2015) http://rghost.ru/7fJKg9Tjs ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Спойлер: Кто качает первый раз - обязательно прочтите!!! скачиваем Zip файл и кидаем его в игру (не распаковываем), AgeofMine\main\resourcepacks\ -вот сюда! (старые паки можно сносить) после того, как zip кинули в игру, его необходимо открыть. в нем находится файл "sounds.json". копируем его с заменой в следующий путь: ...AgeofMine\main\assets\legacy\ (Предварительно оригинал лучше перекачать в другое место) этот файл указывает путь к звуковым дорожкам. Кратко об изменениях: -убрано все хд (кроме скина игрока, его перерисую позже) -исправлена текстурка деревянной двери и перерисована железной -исправлена проблема ужасной расстановки книжных полок (удалена лишняя текстура, добавлено несколько новых). теперь полки ставятся не по определенной схеме, а рандомно -красный песок теперь 32х32 (был 16х16) -перерисован и изменены свойства расстановки рыночного тента -голова зомби теперь от зомби, а не от троля -убраны двойные падающие звезды. -убраны из пака ,не замеченные мною, убогие текстуры снега и дождя -пластинка "Light" заменена на звуки колоколов -пластинка "mall" заменена на композицию (Иоганн Себастьян Бах - токката и фуга ре минор. Орган) (mall на испыталовке) -Изменены текстуры цветного кирпича (синяя, зеленная, оранжевая, розовая, красная, обсидиан) (кирпичи на испыталовке) _________________________________________________________________________________________________________ P.S. Если Хд хотите оставить, то копируйте все файлы из нового пака в старый с полной заменой! Жду коментов на счет цветных кирпичей, мне нужно знать ваше мнение! [DOUBLEPOST=1446157830][/DOUBLEPOST]__________________________________________________________________________________________________________ Шторки. - картина 4х4 Рассчитаны для окон 2х2 (сделать для другого размер нет возможности) Есть несколько минусов: Рядом ничего не поставишь. Текстура отрисовывается только спереди, задняя сторона полностью прозрачная. угловые окна должны находится минимум 1 на 2 блока друг от друга. [DOUBLEPOST=1446460912][/DOUBLEPOST]Проголосуйте: https://forum.ageofmine.com/threads/vnedrenie-tekstur-paka.4252/
Хорошие работы, нет мне действительно нравится! На самом деле большая часть текстур на сервере с пака dokucraft, броня от туда же. Хотелось бы видеть текстуры более приближенные к реальности. Рисовать я тоже в принципе умею, как на счет того чтобы замутить пак вместе? Броня с меня) Авось проканает?
Поздновато пришел, очень поздно. Закруглился я. Точнее устал рисовать, от редактора у же воротит. То что вышло в итоге выдвинул на голосование. Но если мой пак все-же поставят как основной на проекте, то через некоторое время продолжу работу над созданием второй части. От помощи конечно не откажусь, тем более если в самом деле умеешь рисовать, то буду даже рад.
В других тп был другой источник из ctm. Чекай в других тп, том же john smith 1.4.7-1.7.10 Ищи в левом тп, полюбому есть.
В "Conquest" перенаправлены через id, находятся в ctm уже отыскал и протестил - сделать реально Прозрачности нет. Прозрачность появляется только тогда, когда текстурки внедряешь в сам "JAR" файл, но любое изменение этого файла приводит к обновлению игры (Т.Е. игра снова скачивает дефолдный "jar" файл). так-же в "Conquest" уже нашел. но только вряд ли я уже возьмусь за пак. ______________________________________________________________________ http://rghost.ru/6Q8fYrFSH - конечная версия на данный момент. убрано все, что вызыало сомнение. что-то изменено, что-то добавлено. За внедрение этой версии в игру идет голосование https://forum.ageofmine.com/threads/vnedrenie-tekstur-paka.4252/
Спойлер: не реализовано -подвести всех нпс под 128х64 -перерисовать и разнообразить гнилые доски/забор -перерисовать цветные кирпичи -постараться исправить баг наложения текстуры на кровать -изменить оставшиеся не красивые картины на что-то дельное -разнообразить текстуры блоков с рудами -перерисовать и разнообразить темный кирпич и блок старого моста -перерисовать гаста и голема -хотелось бы попробовать сделать анимированную траву (в "Conquest" она неочень) -возможно перерисовка мебели -разнообразить текстуру подзола