Серп и молот, на самом деле, от свастики мало чем отличаются, поэтому не надо тут плис восклицаний про дедов, которые воевали. Да. Шо то, тассать, шо это. Символы разные, идеологии схожие. А люди и там, и там разные были. Хорошие и плохие.
И почему же тогда свастику на авках носить нельзя? Связь-то в чём? На авке, имхо, что угодно может быть, пока не забанят.
И чо? Это и так понятно. Она распиарена просто лучше. А так шо то, шо это. Нужно либо и то, и другое морально осуждать, либо не бомбить из-за свастиков всяких.
Ты сейчас серьёзно всё это говоришь? [DOUBLEPOST=1461173357,1461173315][/DOUBLEPOST] Почему это нельзя сравнивать? Нельзя сравнивать кубач с крусисом, а диктатуру и диктатуру ещё как можно сравнивать.
Ну вот с этого и надо было начинать. [DOUBLEPOST=1461173612,1461173574][/DOUBLEPOST] Учите матчасть, комрад.
Да при чём тут мыло, ты перефразируй предложение своё. Какое одно государство, какая Вторая Мировая война? Нацизм и большевизм в разных странах были, единственные различия здесь - это экономика и образ врага. У большевиков экономика плановая, у нацистов - не очень. У нацистов враги - представители некоторых наций, а у большевиков - некоторых классов. Всё. Почему сравнивать-то нельзя? Ты мне так и не объяснил адекватно. [DOUBLEPOST=1461174037,1461173940][/DOUBLEPOST] Я знаю, что ты не знаешь матчасти и пытаешься как-то выпендриваться. Не знаешь матчасти - не спорь на людях о таких вещах. А если хочешь показать, что чего-то знаешь, то используй, пожалуйста, конкретные факты, цифры и проч., а не какие-то голые тезисы и общие фразы.
Ну да. Прямым текстом какие-то голые тезисы высказал. Никакой аргументации, никаких фактов. Тезисы одни.
Мест, ты, похоже, в пылу спора от накала эмоций читать разучился. Я про две разные страны: СССР и нацисткую Германию. И почему это ты всё остальное проигнорировал? Пытаешься правила демагога на практике применить? [DOUBLEPOST=1461174351,1461174309][/DOUBLEPOST] И к чему ты это сказал? Репрессии лежат в основе всех тоталитарных государств, да. Что дальше?