"я не такая, как все" чет блевать тянет я абсолютно ничего не знаю о войне, да и вообще мне плевать свастика мне нравится как символ + припекает у людей вроде тебя никогда не уважал ветеранов
Чево. Вот к чему ты это опять? Что ты в виду имел? Формулируй, пожалуйста, свои мысли чётче. Прекрасно понимаю. Выше обозначил, зачем они нужны. Не понимаю, почему ты это говоришь мне для того, чтобы доказать свой тезис о том, что нацизм и большевизм якобы нельзя сравнивать.
Опять вот кучу аргументов проигнорил. Мест, не надо плис на нас проверять правила демагога, ок? [DOUBLEPOST=1461174791,1461174730][/DOUBLEPOST] Если ты пытаешься меня троллить, то лучше смени тактику, иначе все подумают, что ты читать не умеешь. Спойлер: Предыдущая страница
А чо я-то? Я спорю нормально, как полагается. А ты ток обвинениями кидаешься. И делаешь это крайне толсто. Так, шо аж заметно. Ты, давай, отвечай на вопросы мои. Ни на один вопрос норм не ответил ещё.
Ну вот опять проигнорил. Опять чего-то булькаешь, чушь какую-то несёшь про то, как чушь я несу, хе. Мб, на вопросы-то мне ответишь?