Он побольше твоего добился. Я не меня союзников. Я прибавил к ним еще одного. Предсказуемо было перевести стрелки. Эта тема была не тем, чем я сначало подумал. Блек просто хотел убедить свою совесть, что он пуступтл правильно. Треснул ей так скажем по затылку и она отключилась.
Прежде чем говорить о чужой совести, сначала на свою взгляни, хотя о чем это я? Она тебе ничего не скажет. До такого большого кол-ва сливов мне еще тонуть и тонуть.
Ха-Ха-Ха. Добавил он. А теперь представим, что мы все объединились и живем дружно, грыземся за земли, ничего не делаем, просто залипаем на СХ и прочих ивентах. Все красиво и ажурно. И долго ли это бы продлилось? Человек существо которое не может спокойно сидеть на попенции ровно. Кто-то из нас 4 бы захотел воткнуть нож в спину союзничку. Я предвидел это, потому что видел это уже и отказался в таком составчике находится. Тевтонцы по личным соображениям отказались от сие "склеивания" в одну Коалицию с Иской, этж позор на их голову, поэтому я их и поддержал,а не тебя. Они верны своим целям и принципам, они не лезут в друзьяшки к врагам. [DOUBLEPOST=1421345162,1421344978][/DOUBLEPOST] Речь идет не о скилле в игре, а об умении управлять людьми, поддерживать дисциплину. Не спорю, есть у него достойные качества, однако его негативные качества затмевают положительные. Он сейчас собрал вокруг себя сброд, я думаю он жалеет об этом и не может их контролировать. Я уже говорил, что состав Парадизов был в много раз лучше. Меня на самом деле не Иска раздражает, а его поведение и окружение.
Я всегда говорил о крысах в бочке. Не стоит сравнивать себя с другими. Если бы ты и воткнул бы кинжал, то я или Иска так точно бы не поступили. Ага, а теперь Иска то уже и не виноват вроде... Блек ты сам не знаешь кого из себя строить. Либо ты просто боишься Тефов. Хотя ты это будешь отрицать, так что забей. Ну и обсирал бы его кентов, а не его самого. Мне вот некоторое из них тоже не нравятся, но я же не виню в этом Иску. В общем, иди к Тефам. Они там в дотку играть хотели. Ты этой беседой ничего не добьешься, ибо сам того не хочешь. Дезу, чего ты там говорил про троллей? Все к этому плавно идет.
Крч, "бро" Спойлер Ответить мне не чем, потому что ты не вгрызаешь суть всего, может когда-нибудь ты это маленьким прищуром увидишь, то поймёшь, что тут творится. Мне твои речи и Иски, о том, что мы свиньи в этом обществе, слегка раздражают. Мы на тебя не пёрли, оскорбления в твою личность не давали. (Я тогда разозлился из-за гриферства), сказали без проблем, удачи тебе. Однако заметь, хочу дать тебе такое показание: мы бы начали войну с орлами, твои действия?? Естественно ты начнёшь помогать своим союзникам, как и в далёком 12-13 году. И думаешь ты бы от вражды не отвертелся ? Прошу тут не показывать свою "прелесть в штанах". Это тут не нужно. От этого нам тошно становиться. Заметь одно, здесь и на АоМе срывался только Иска и его друзья, мы спокойно сидим.
Он контролирует даже тебя, марионетка... А наш состав один из самых дружелюбных и верных, которые, к тому же, как ты можешь заметить, не пишут в общий чат оскорбления своих противников, проявляя тем самым уважение к ним.
Такого я не говорил. Перли. Убийства на аренах и агрессия на кладбище тому подтверждение. То, что ты там разозлился из-за гриферства - вполне обоснованно, на счет этого я ничего не предьявляю. Тогда я вам помогал, умник... А вообщее если бы да кабы... Ну дальше ты знаешь)
Он виноват в том,что собрал весь сброд вокруг себя,что то типа уголок поклонения Иске,следующий шаг это Исковерование где он будет себя возводить в статус Бога. >Иди к Тефам Я так понял это твое последнее слово, однако, ты свой выбор не аргументировал, только лишь промямлил про друзей и мол мы сами тебя к нему, якобы, свели своими поступками. [DOUBLEPOST=1421349368,1421349246][/DOUBLEPOST] Молчать, тут люди серьезные разговаривают. [DOUBLEPOST=1421349706][/DOUBLEPOST] Ты же знаешь,что не обязательно говорить,достаточно дать понять.
Не буду больше спорить. Я никогда не любил этот глупый принцип "не с нами - против нас". Я старался никогда к нему не прибегать. Скажу так. Мир вам тефы, мир тебе Блек. Зла к вам не испытываю, но за агрессию дам отпор. Я лишь отстаиваю принцип.
Арксес, как сказал один великий человек: Меня твои истории уже просто закостенели меня,все. Про союзников,которые не друзья, про врагов которые друзья. Ты уже в который раз говоришь "А я этого не говорил" и ладно бы это мнн только, так ты это всем вподряд отвечаешь. Ты не говоришь многое, а просто даешь понять это поступками. [DOUBLEPOST=1421350285,1421349962][/DOUBLEPOST] Ладно все. Факт остался фактом. Мне в принципе уже стало пофиг на вас, да и знакомых у меня хватает у вас,однако,это противостояние уже ну никак не фан. Ты там с Иской можешь хоть в одном замке поселится,главное не лезь в наши разборки. Думаю это все.
Если ты только из-за этого меня во враги записал, то я даже и не пытался лезть... Но теперь-то уж что мешает?) На счет того, что я всем говорю. Да, мне честно говоря это поднадоело. Но я не виноват, что вы все как из-под станка наштамповались. Мыслите одинаково, говорите одинаково, думаете одинаково. Может своей головой пора думать? А не той, что снизу.
Это не штамповка это единомыслящее общество. Например в Орлах все думают Иской, в Альянсе придерживаются мнения Блеквуда,у Тефов люди верят лидеру без сомнения, у них думает лидер. Только лишь у тебя у всех свое мнение и тебя могут назвать шипучим и послать ягодки собирать. [DOUBLEPOST=1421351788,1421351108][/DOUBLEPOST] А чтоу них в рк творится так эт ваще "туши свет - кидай гранату".
Численность Вендетты на 2013 год помнишь? А сейчас? Помоему ты потерял все: и тех людей, и контроль над остатками. Ладно хоть сейчас пара человек вернулось, организация не развивается.
Я просто оставлю это тут. На комменты отвечать не буду. Спойлер Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!" Свинки замяукали: Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: Хрю, хрю, хрю! Уточки заквакали: Ква, ква, ква! Курочки закрякали: Кря, кря, кря! Воробышек прискакал И коровой замычал: Му-у-у! Прибежал медведь И давай реветь: Ку-ка-ре-ку! Только заинька Был паинька: Не мяукал И не хрюкал - Под капустою лежал, По-заячьи лопотал И зверюшек неразумных Уговаривал: "Кому велено чирикать - Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - Не чирикайте! Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!" Но весёлые зверята - Поросята, медвежата - Пуще прежнего шалят, Зайца слушать не хотят. Рыбы по полю гуляют, Жабы по небу летают, Мыши кошку изловили, В мышеловку посадили. А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!" Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами. Прибегали два курчонка, Поливали из бочонка. Приплывали два ерша, Поливали из ковша. Прибегали лягушата, Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, Ушками захлопали, Ножками затопали. Гуси начали опять По-гусиному кричать: Га-га-га! Кошки замурлыкали: Мур-мур-мур! Птицы зачирикали: Чик-чирик! Лошади заржали: И-и-и! Мухи зажужжали: Ж-ж-ж! Лягушата квакают: Ква-ква-ква! А утята крякают: Кря-кря-кря! Поросята хрюкают: Хрю-хрю-хрю! Мурочку баюкают Милую мою: Баюшки-баю! Баюшки-баю! Cами думайте, шо это символизирует