Бесконечная История или Arxes 2.0

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем BlackWood, 15 янв 2015.

1. Arxes

Arxes Житель

Он побольше твоего добился.
    Я не меня союзников. Я прибавил к ним еще одного.
    Предсказуемо было перевести стрелки.

Эта тема была не тем, чем я сначало подумал. Блек просто хотел убедить свою совесть, что он пуступтл правильно. Треснул ей так скажем по затылку и она отключилась.

2. BlackWood

BlackWood Житель

Прежде чем говорить о чужой совести, сначала на свою взгляни, хотя о чем это я? Она тебе ничего не скажет.

До такого большого кол-ва сливов мне еще тонуть и тонуть.

3. Arxes

Arxes Житель

Я тебе говорил, что ты неплохой лучник?)

С таким отношением ты не утонешь)

4. BlackWood

BlackWood Житель

Ха-Ха-Ха. Добавил он.
    А теперь представим, что мы все объединились и живем дружно, грыземся за земли, ничего не делаем, просто залипаем на СХ и прочих ивентах. Все красиво и ажурно.
    И долго ли это бы продлилось? Человек существо которое не может спокойно сидеть на попенции ровно. Кто-то из нас 4 бы захотел воткнуть нож в спину союзничку. Я предвидел это, потому что видел это уже и отказался в таком составчике находится. Тевтонцы по личным соображениям отказались от сие "склеивания" в одну Коалицию с Иской, этж позор на их голову, поэтому я их и поддержал,а не тебя. Они верны своим целям и принципам, они не лезут в друзьяшки к врагам.
    [DOUBLEPOST=1421345162,1421344978][/DOUBLEPOST]
    Речь идет не о скилле в игре, а об умении управлять людьми, поддерживать дисциплину. Не спорю, есть у него достойные качества, однако его негативные качества затмевают положительные. Он сейчас собрал вокруг себя сброд, я думаю он жалеет об этом и не может их контролировать. Я уже говорил, что состав Парадизов был в много раз лучше.
    Меня на самом деле не Иска раздражает, а его поведение и окружение.

5. Arxes

Arxes Житель

Я всегда говорил о крысах в бочке. Не стоит сравнивать себя с другими.
    Если бы ты и воткнул бы кинжал, то я или Иска так точно бы не поступили.

Ага, а теперь Иска то уже и не виноват вроде... Блек ты сам не знаешь кого из себя строить. Либо ты просто боишься Тефов. Хотя ты это будешь отрицать, так что забей.

Ну и обсирал бы его кентов, а не его самого. Мне вот некоторое из них тоже не нравятся, но я же не виню в этом Иску.

В общем, иди к Тефам. Они там в дотку играть хотели. Ты этой беседой ничего не добьешься, ибо сам того не хочешь.

Дезу, чего ты там говорил про троллей? Все к этому плавно идет.

6. Bezonchek

Bezonchek Житель

Крч, "бро"

Ответить мне не чем, потому что ты не вгрызаешь суть всего, может когда-нибудь ты это маленьким прищуром увидишь, то поймёшь, что тут творится.
    Мне твои речи и Иски, о том, что мы свиньи в этом обществе, слегка раздражают. Мы на тебя не пёрли, оскорбления в твою личность не давали. (Я тогда разозлился из-за гриферства), сказали без проблем, удачи тебе. Однако заметь, хочу дать тебе такое показание: мы бы начали войну с орлами, твои действия?? Естественно ты начнёшь помогать своим союзникам, как и в далёком 12-13 году. И думаешь ты бы от вражды не отвертелся ?

Прошу тут не показывать свою "прелесть в штанах". Это тут не нужно. От этого нам тошно становиться.

Заметь одно, здесь и на АоМе срывался только Иска и его друзья, мы спокойно сидим.

7. Hard_Carry

Hard_Carry Житель

Он контролирует даже тебя, марионетка... А наш состав один из самых дружелюбных и верных, которые, к тому же, как ты можешь заметить, не пишут в общий чат оскорбления своих противников, проявляя тем самым уважение к ним.

Bello нравится это.
  8. Arxes

Arxes Житель

Такого я не говорил.

Перли. Убийства на аренах и агрессия на кладбище тому подтверждение. То, что ты там разозлился из-за гриферства - вполне обоснованно, на счет этого я ничего не предьявляю.

Тогда я вам помогал, умник... А вообщее если бы да кабы... Ну дальше ты знаешь)

9. BlackWood

BlackWood Житель

Он виноват в том,что собрал весь сброд вокруг себя,что то типа уголок поклонения Иске,следующий шаг это Исковерование где он будет себя возводить в статус Бога.

>Иди к Тефам

Я так понял это твое последнее слово, однако, ты свой выбор не аргументировал, только лишь промямлил про друзей и мол мы сами тебя к нему, якобы, свели своими поступками.
    [DOUBLEPOST=1421349368,1421349246][/DOUBLEPOST]
    Молчать, тут люди серьезные разговаривают.
    [DOUBLEPOST=1421349706][/DOUBLEPOST]
    Ты же знаешь,что не обязательно говорить,достаточно дать понять.

10. Arxes

Arxes Житель

Не буду больше спорить. Я никогда не любил этот глупый принцип "не с нами - против нас". Я старался никогда к нему не прибегать.

Скажу так. Мир вам тефы, мир тебе Блек. Зла к вам не испытываю, но за агрессию дам отпор. Я лишь отстаиваю принцип.

11. BlackWood

BlackWood Житель

Арксес, как сказал один великий человек: Меня твои истории уже просто закостенели меня,все. Про союзников,которые не друзья, про врагов которые друзья. Ты уже в который раз говоришь "А я этого не говорил" и ладно бы это мнн только, так ты это всем вподряд отвечаешь. Ты не говоришь многое, а просто даешь понять это поступками.
    [DOUBLEPOST=1421350285,1421349962][/DOUBLEPOST]
    Ладно все. Факт остался фактом.
    Мне в принципе уже стало пофиг на вас, да и знакомых у меня хватает у вас,однако,это противостояние уже ну никак не фан. Ты там с Иской можешь хоть в одном замке поселится,главное не лезь в наши разборки. Думаю это все.

12. Arxes

Arxes Житель

Если ты только из-за этого меня во враги записал, то я даже и не пытался лезть... Но теперь-то уж что мешает?)

На счет того, что я всем говорю. Да, мне честно говоря это поднадоело. Но я не виноват, что вы все как из-под станка наштамповались. Мыслите одинаково, говорите одинаково, думаете одинаково. Может своей головой пора думать? А не той, что снизу.

Bello нравится это.
  13. Bezonchek

Bezonchek Житель

Арена Джонатана, что вы там обсуждали про меня? Только не говори что ничего.

14. BlackWood

BlackWood Житель

Это не штамповка это единомыслящее общество. Например в Орлах все думают Иской, в Альянсе придерживаются мнения Блеквуда,у Тефов люди верят лидеру без сомнения, у них думает лидер. Только лишь у тебя у всех свое мнение и тебя могут назвать шипучим и послать ягодки собирать.
    [DOUBLEPOST=1421351788,1421351108][/DOUBLEPOST]
    А чтоу них в рк творится так эт ваще "туши свет - кидай гранату".

15. Arxes

Arxes Житель

Тем не менее, у нас нет никаких проблем. Если каждый думает своей головой - это оченб даже хорошо.

16. BlackWood

BlackWood Житель

Численность Вендетты на 2013 год помнишь? А сейчас? Помоему ты потерял все: и тех людей, и контроль над остатками. Ладно хоть сейчас пара человек вернулось, организация не развивается.

17. Arxes

Arxes Житель

Дада, все потерял, все на днище... Давай блек до свидания. Утомил ты меня.

18. Morgan_Anderson

Morgan_Anderson Житель

Начало названия темы меня очень воодушевила.

19. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Я просто оставлю это тут.
    На комменты отвечать не буду.
    Замяукали котята:
    "Надоело нам мяукать!
    Мы хотим, как поросята,
    Хрюкать!"

А за ними и утята:
    "Не желаем больше крякать!
    Мы хотим, как лягушата,
    Квакать!"