Если он изменился ко дну, то его выбор, а не твой. Я вот тоже стал днищем, мне норм, тут раки есть. А ты строишь из себя девушку которая все ещё влюблена в Археса и пытается его вернуть, постоянно вспоминая былые времена "Ведь нам же хорошо было вместе, но ты изменился и мы больше не можем быть друг с другом".
Хых, тогда тут толпа девушек .-. И теперь этой толпе придется отрезать от него по кусочку и кушать его вместе со свежей курочкой, хотя они этого не хотят.
Я не думаю что стоит их палить. Потом мб сами скажут, к чему создана была эта темка и зачем. [DOUBLEPOST=1421413072,1421413005][/DOUBLEPOST] Ой, да молчи сиди, тут ваше Солнцевеличество не просили.
Взгляни на себя, овечка, это слово придумал даже не ты... вся твоя речь - это чье-то мнение... фу, фу, фу, я не могу, как можно быть таким низким человеком? Я лично помню как ты в РК со мной разговаривал с уважением, с каким-то предложением... а это предложение даже и не твое, а той самой личности, которой адресована главная суть этой темы... не было бы тефоф - сейчас был бы рядом с Архесом. Пойми же это, жалкий раб общества. И да, каких-то слов от меня ожидает @AngryCat ... поэтому я отписался, глупый собеседник, глупые отмазки, глупые аргументы... Вы все такие, тевтонцы?
Я с тобой культурно общался потому что меня попросили, Архес яро хотел сманить тебя к себе. Не было бы тефоф, был бы только я и те кто предпочел оставаться в тени. Сказанул как в тарелку наэтовал. Сие чудо называет меня рабом? Отчего же, ты гражданин начальничек, осмелел? Крышу почуял, а ничего мы твою крышу снимем и до тебя доберемся, орленок, а пока можешь дальше опасливо огрызать и толкать свои экстрапафосны речи. Пей птичка, пока могешь. [DOUBLEPOST=1421414184,1421414090][/DOUBLEPOST] Ты говоришь о каком-то уважении к себе, но в то же время ты не уважаешь ни противников, ни тех кто вообще находится вокруг. А твоя шайка продолжает заниматься разбоями и наездами. [DOUBLEPOST=1421414416][/DOUBLEPOST] У меня тот же вопрос к тебе, ты своим пафосом пытаешься поднять свой авторитет, однако даже сквозь эти тонны пафоса проглядывается ущербность. Ты был Стражником-Неудачником, Модератором-Неудачником, Лидером-Неудачником так им ты и останешься, тебя спасет только Лоботомия.
В отличии от других людей, как Архес, так и Иска, понимают свои ошибки и тем самым изменились, к лучшему, но не все так могут, одно доказательство уже создало эту тему. P.S. С праздником вас. (Кто не знает этот день будут гореть на сковородке :3).
О, а я думал, что тема поутихла. Следовало бы, вот только сраться веселее, верно? В каждом из нас есть частичка Дезу.
Есть и, походу, она размножается почкование, хочется предать кого-нибудь огню .-. [DOUBLEPOST=1421419241,1421419163][/DOUBLEPOST] Ноудруг, лучше бы молчал ибо ты близок к тому чтобы зашквариться.